Я с вопросом,который появляется у меня уже не впервой,но сейчас более конкретный. На сегодняшний день я работаю в ресторанном бизнесе,но не покидают мысли о своем деле,либо психологии либо сфера красоты(салонный бизнес). Это 2 сферы,которыми я интересуюсь с юности. Судя по моей карте ,неспроста, из ярких показателей: за психологию -сильный 12 дом, в 9 доме( но возможно,нептун проигрался еще и тем ,что 1 высшее образование у меня - со специализацией в туризме). За сферу красоты- Асц ,упр. Асц хоть и битая,но экзальтирует и по дому и по знаку и стремится в градус экзальтации,а также связана с упр.10 дома, что наверное ,должно больше склонять к развитию через преодоление в эту сферу. К слову, с психологией я не вижу связей с 10 домом.
Прошу совета: как вы считаете,что больше коррелирует с картой,учитывая не только психологические особенности,но и возможности заработка.
Я не так давно заводила подобную тему, там мне писали о гос. структурах, банках,крупных организациях и т.п.,но это всё не мое, в строгом регламенте мне душно
натлия
12 сентября 2020 (22:54)
Подскажите ,а у вас есть кто то из женщин родственниц ,которые имеют отношение к темам красоты или психологии?
Яра
12 сентября 2020 (23:08)
Добрый вечер, Натлия, нет, таких женщин среди близких родственниц нет
Консультирование и работа с людьми в карте идет через с взаимной рецепцией. Через Меркурий подключаются 2 и 6 дома. Марс экзальтирует на МС, управляет DSC
( ), а Юпитер управляет 12 домом. И Луна в 7 доме ( ) для психолога не лишняя.
Венера у Вас неплохая по знаку, но относится только лично к Вам, к рабочим и денежным домам она никак не привязана.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
12 сентября 2020 (23:37)
Хм..
Свое видение кратенько, если что , сорри..
Для того что бы заняться любимым делом в 12 упр 5д , по к упр 10,11 в 8д( чужих средств), с привлечением сферы - бытовых услуг населению(6 дом и ваш там, по сути - послужить людям, и больше, конечно, по теме - душелечение, путем вскрытия) иметь там успех , о котором не покидают мысли, да есче и на себя, необходимо разгрузить основных игроков , упр 1.6 упр 10.11, это упр 2.6 и упр 8.12 от в 9 , через секстиль и трин к Марсу во 2 управители Вас и 7 (символика 8) и луне в 7 упр 3.4.. тоесть поддержка/партнёрство через партнёрство с ближним окружением ,семьёй, либо напрямую через партнёра( но скорее всего тайного/скрытая связь- любовник ) и чужие средства ,возможно подобная организация своего дела.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Яра
13 сентября 2020 (00:21)
Натлия спасибо, интересно так написали , особенно " душелечение ,путём вскрытия" классная формулировка ,я понимаю,что на это поддталкивает в 6,но я так не додумалась бы сформулировать)). Впринципе,все ,что вы описали не противоречит моему запросу: вы и тему услуг затронули( и даже сейчас я в услугах работаю- ресторан), единственное ,на счет любовников..хз меня сталкивает жизнь с такими персонажами,но с возрастом умнеешь/развиваешь себя,делаешь выводы,сегодня я категорически против подобной грязи ,поэтому я надеюсь все таки на поддержку семьи/партнера))))
Яра
13 сентября 2020 (00:35)
Наталья -Селянка,спасибо за ответ вы как всегда чётко и лаконично Наталья, где на ваш взгяд, увидеть работу в ресторане? Я достаточно долго проработала более 6 лет и еще работаю, я так понимаю,должны значит быть на это указания. Рестораны ( развлекательная сфера) связывают с 5 домом ,тогда у меня есть с (10дом)и (11 дом- коллектив), мне в целом работа эта нравится,но есть некое ощущение нереализованности,экспертности( связываю с в связи с ),я правильно эту работу с связываю или ошибаюсь?
Выразили несогласие: 1
mariya_masha
13 сентября 2020 (02:44)
В своем бизнесе у вас высока вероятность либо прогореть, либо быть вытрясенной налоговой, с вероятностью даже присесть за финансовые нестыковки. Небезопасное для вас направление.
Больше тут вписывается найм, можно на "второй роли после главного", но без фин.ответственности, чтобы деньгами общими кто-то другой рулил, не вы.
А вам быть, например, в роли какого-то организатора/массовика-затейника/презентатора/говорун а, в роли "наш пострел везде поспел". И с теми поговорили, и с этими, и туда, и сюда съездили, итд. Чтоб и движения, и общения было много. На телефоне, и/или с частыми поездками/командировками, вот это вот всё. (Фриланс/самозанятость тоже можно.)
Сферу лучше выбрать либо нейтральную, либо где есть иностранцы/тема заграницы. Туризм/продажу/покупку недвижимости за границей можно посмотреть. Логистику с зарубежом связанную. Закупки. Переговоры с иностранцами. Переводы синхронные устные, шушутаж. Роль подсказчика. Всё, где важна быстрота принятия решений, реакции, и именно она ценится, за неё платят.
Психология вам по астрологии нужна лично, как клиенту, регулярно просто ходить, "для слива" негативных эмоций и страхов, курсами. Салоны красоты тоже нужны лично вам, вас люди через Венеру оценивают. Но в качестве сферы приложения своих рабочих усилий и то, и другое, - сомнительные варианты.
Возможно, у вас сейчас непростой период (или в целом привыкли много трудиться, забывая о себе и своих потребностях), много дел, и нет особо времени этими двумя сферами для себя заняться - от этого могло потянуть заняться ими по работе. Иногда так бывает. Но профессионально ни то, ни другое, не совсем ваши направления.
Выразили несогласие: 1
Яра
13 сентября 2020 (03:21)
mariya_masha,
Больше тут вписывается найм, можно на "второй роли после главного", но без фин.ответственности, чтобы деньгами общими кто-то другой рулил, не вы.
честно, незнаю, что сказать на мне сейчас и уже как 5 лет лежит полная прямая материальная ответственность на моей работе - за " кассу" как менеджер отвечаю именно я и считаю и сдаю в инкассаци, и суммы у нас большие, - сетевое многолюдное заведение. Пока тьфу-тьфу- тьфу у меня было все впорядке И это моя не первая ответственность за "кассу" , чего уж там,если даже в школе и в универе я вечно собирала деньги то на одно,то на другое( вот я кстати раньше об этом даже не думала,вы натолкнули на мысль ) ,поэтому как -то " банк" и отвественность за него мне идет сама без моих особых стараний).
Психология вам по астрологии нужна лично, как клиенту, регулярно просто ходить, "для слива" негативных эмоций и страхов, курсами. Салоны красоты тоже нужны лично вам, вас люди через Венеру оценивают. Но в качестве сферы приложения своих рабочих усилий и то, и другое, - сомнительные варианты.
На счет психологии сложно оценить самостоятельно,нужно ли мне к психологу))) в наше время наверное всем нужно))) Но если серьезно,то "про слив страха и негативных эмоций" - это не обо мне совсем, эмоционально я типичная - я оптимистично смотрю на жизнь и уверена,что всё к лучшему ,а тому ,кто с этим не согласен я эту простую истину объясню еще раз,потому что я конечно же права ( ) Я немного поутрировала,но вы поняли о чем я ,вобщем,я не замечаю за собой высокую тревожность, а негативные эмоции у меня быстро проходят, я очень отходчивый человек. Меня очень обновляет спорт или,к примеру,полежать в ванне,ключевое здесь - перезарядиться в одиночестве.
На счет салонов красоты соглашусь в том ключе,что ухаживать за собой люблю и на внешность люди обращают внимание- тут Асц никуда не денешь,я сама себя транслтрую через внешность
Возможно, у вас сейчас непростой период (или в целом привыкли много трудиться, забывая о себе и своих потребностях), много дел, и нет особо времени этими двумя сферами для себя заняться - от этого могло потянуть заняться ими по работе. Иногда так бывает. Но профессионально ни то, ни другое, не совсем ваши направления.
Дело не в " непростом периоде", а в желании более яркой реализации,чтоли. Яркой не в смысле "сиятельной популярности" как у кинозвезды,а во внутреннем удовлетворении,от полезности, от уровня экспертности того, что я делаю. Также не скажу,чтоб я привыкла сильно трудиться- работать на работу я пошла поздно - почти в 26 лет, до этого занималась творчеством ,которое приносило какуюто прибыль, меня поддерживали родственники,поэтому о деньгах и заработках я не думала,жила в свое удовольствие.
Вообще тема психологии меня преследует на всех моих работах и всю мою сознательную жизнь по классике 12 - домных трактовок ко мне и вправду идут люди сами со своими секретами,тайнами, болью, радостью, я о своих сотрудниках знаю больше,чем те,кто с ними живет, очень часто мне задают один и тот же вопрос: "почему ты не работаешь психологом?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.