Ребята,спасибо за ваши разношерстные мнения,очень ценно! Ближайший год у меня важный, как сложится дальше, кому интересно- узнаете, я периодически всплываю с вопросами)))
Яра
14 сентября 2020 (03:30)
youlaha я помню ваши рекомендации с прошлого раза, спасибо, конечно хочется как лучше, но мы ж люди такие люди идем по известной тропинке Я чувствую, что есть необходимость в вибрациях, мне кажется,что частично они удовлетворяются моей нынешней административной деятельностью.
Yrsa все очень печально, но как -то жить надо спасибо за Ваш разбор
Планеты 10 ретро, медленные - отсутсвие развития карьеры ,я б тут все таки сказала, что отсутствие развития карьеры до зрелого возраста, в реальности у меня именно так получается- до лет 26 меня тема картеры вообще не волновала, потом потихоньку пришло желание движения и получила я его к 28 годам. Ну т.е. не то ,чтобы прям совсем смерть- тоска.
Мерк под маской Юпи. Говорить- писать ооочень много, долго, быстро, с академ. оборотами. Но это лишь маска - под ней ничего… академические обороты люблю, но долго говорить не люблю. Авторитет своего слова имею ( понятно,не со встречным - поперечным,но на работе/среди друзей/родственников - точно).
Lelya сделайте ректи карты другое. это ж надо с таким 12 домом жить 🤣🤣 мне ректил как то здесь давно Паша arrex, по сути он время сдвинул всего на 2 минуты)) я думаю,что время у меня верное, имею ,что имею)) такой обширный 12 у меня подтверждается фактами из жизни🤷♀️.
Наталья-Селянка,благодарю за ответ
И косвенно, через Солнце, весь Овен тоже подключается. А Вам обязательно надо вытащить и реализовать этот Овен в 12, это просто необходимо, без этого нет чувства полноты жизни.с Овном я понимаю, там и узел, может именно в этом всё и дело, вытащу и успокою душу
Яра
14 сентября 2020 (03:52)
Натлия
Lotta-str Сатурн управляет МС, но аспектирует МС Венера-ваша профессия имеет к Венере прямое отнрошение. Диспозитор Венеры-Юпитер-эти две планеты+к ним подключается Меркурий-имеют прямое отношение к той профессии ,которая вам принесет прибыль. Ваша работа в красивом месте, через ваши руки проходит много денег, документации, продукты, прошедшую термообработку-Меркурий в Овне. Lotta ВЫ- СУПЕР - вы в такую точищу попали на счет красивого места, я когда искала работу в ресторане,на вопрос знакомых,какое ты хочешь место я отвечала: чтоб мне было красиво (большинство от таких заявлений недоумевало,считая блажью),но для меня это было первое и основное требование,только после этого- деньги.
За ту работу, на которой вы сейчас работаете, вам нужно держаться-я не смотрела вашу прогностику, но вы можете потерять место. если и в прогностике опасные аспекты. Либо вас понизят по рангу, либо ваше предприятие придет в упадок. - вы совершенно правы.Абсолютно правы. Качает сильно,2020 год ударил по сфере очень сильно: и вирус,а сейчас еще в довесок и политическая обстановка.Скорее всего придется закрываться либо ребрендинг и переформатироваться в еще более массовый продукт,но тогда я точно не останусь работать. И тут вы тоже попали в точку- скорее всего работу придется искать,точнее ближе к ноябрю- декабрю решится. Задам Вам вопрос о больном: а какие вы имеете в виду грядущие аспекты ?Может как раз и наложатся на ноябрь- декабрь и поиски новой работы?.
Lotta,спасибо большое,вы как глоток воздуха,кашу в голове уложили.
Яра
14 сентября 2020 (04:27)
inusija
Студент-астро
лог (пока/ещё ) добрый!))
По вашему 10 дому транзитом идут плутон, сатурн, юпитер. Тр.марс по солнцу пройдется туда и обратно, а там и черная луна.Поэтому вопрос вашего статуса, положения будет волновать. есть моменты и в личной жизни ,которые отыгрывают, наверное отчасти,эти транзиты. Но и социально,да,конечно ,душой кривить не буду- волнуют.
Может в добавок какой то блок ввести в интернете ( Уран ) Тригон Солнце -это даст чуство значимости.(питание,орг.праздника, на тему психологии, детскую тему)-и не много зарабатывать этим в плюс.- спасибо за интересную мысль,я вчера буквально думала о том, " а на какую тему я могла бы писать?", но я уперлась только в тему проф.психологии и ничего в голову так и не пришло.
Психолог должен принять любого клиента,чтобы не было чуства правильно/не правильно, у вас есть черта "знаю как надо" и это может мешать.Вижажист тоже работает с клиентом и опять вопрос "не навязать". - вы попали здесь идеально. Подтверждаю: проблема " знаю как надо" - существует,и в обоих ,указанных вами ,случаях)). Раньше это очень ярко проявлялось, сейчас когда я знаю об этой " особенности" стараюсь тормозить, но сильно мозгом не задавишь🤷♀️. С визажем в этом смысле проще- все же действуешь по запросу, а вот с психологией могут быть проблемы серьезнее. Спасибо вам за разбор
Pers13
14 сентября 2020 (10:06)
Яра
На мой взгляд, наиболее конкретный и содержательный ответ Вам по теме дала Селянка в своем первом посту.
Если давать рекомендацию по видам работ, то Вам подходят работы динамичные, предусматривающие живое общение с клиентами. К таким работам относятся работы в сфере розничной торговли или обслуживания. Например это работа официанткой, стюардессой, аниматором, коммивояжером или работа в туристической компании или в кол центре. Другой очень важный для Вас вопрос это требования работодателя к этой профессии, уровень оплаты и перспективы, а также как долго по возрасту можно работать в этой профессии.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Яра
15 сентября 2020 (05:19)
Pers13 спасибо)
К таким работам относятся работы в сфере розничной торговли или обслуживания. - так всё и есть, я работаю в сфере обслуживания.
Например это работа официанткой, стюардессой, аниматором, коммивояжером или работа в туристической компании или в кол центре. интересно отметить,что когда я только начинала работать в ресторанной сфере я начинала с официанта, но мне было в этом дико некомфортно(начиная с того,что я не всегда могу контролить свое настроение ось 1 7 ,+ постоянно говорить меня утомляет в 12,а это самые важные качества,которых у меня нет ),я выдержала пару месяцев и ушла на бар,там у меня была своя территория,свой порядок за который я отвечала и там я чувствовала себя гораздо комфортнее.
youlaha
15 сентября 2020 (09:04)
у меня была своя территория,свой порядок за который я отвечала и там я чувствовала себя гораздо комфортнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.