Привет всем, недавно на работе начала общаться с коллегой, даже не видя его с первого разговора по телефону почувствовала глубокую человеческую симпатию и он тоже, мы подружились и со временем у него начали появляться романтические нотки в переписке, начал слать всякие сердечки, говорить комплименты. Работать с ним одно удовольствие , мы работаем как одно целое и понимаем друг друга с полуслова, с шутками, прибаутками
Думаю построю синастрию и....и ничего такого, куча оппозмций и по меркурию в том числе. Ничего не понимаю, откуда взялось такое ощущение, что мы давние друзья? Притом что еще разные ца менталитета и языковой барьер. Мы виделись с ним и ощущения такие что знаем друг друга 100 лет. Может печать счастья давать такое ощущение и у него и у меня?
31.03.1984 Харьков время 12.45
22.10.1990 мюнхен время неизвестно
Rey
13 сентября 2020 (07:16)
Когда включается ось 4-10 в синастрии, то идет ощущение о человеке, что он что-то родное, близкое, открытое, искрнее, что с ним комфортно и расслабленно контактировать
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
13 сентября 2020 (08:17)
Да, с печатью счастья весело, но не веселее, чем смотреть картиночки вконтакте.
Я удивляюсь почему эти аспекты названы "печать счастья", очень уж громкое название. В старые времена наверное настолько мучала нищета и войны и не было юмора из вне, что встретить человека с таким аспектом считалось счастье.
Сейчас, при нынешнем уровне юмора повсеместно, эти аспекты уже не ценны. Гораздо ценнее аспекты с сатурном, потому что только в этом случае человек будет с тобой не смотря ни на что, при нынешнем уровне свобод.
Мне с таким коллегой тоже весело. Хорошее дополнение к любимой работе.
Тоже сошлись моментально в первый же день и, как и у любого мужчины, нотки романтики у него тоже присутствуют. Но если нет хороших мажорных аспектов марса, венеры и сатурна, то не стоит начинать, если вы не любите легких интрижек (уважаете себя и не подкладываетесь под каждого). В сравнении с другими аспектами, печать счастья меркнет и не заслуживает внимания. Впрочем, если у вас на безрыбье и рак рыба, то..... вам решать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Скандинавия
13 сентября 2020 (08:50)
Вы так категоричны, Юля, что просто удивительно.
Были у меня отношения с соединением марса и венера и сатурном...даже вспоминать не хочется.
Да и вообще не об отношениях речь, а о том, почему с такой синастрией мог произойти такой контакт и понимание. Я дцмала там меркурии хорошо стоят, но нет..оппозиция
Сказали спасибо: 4
youlaha
13 сентября 2020 (09:02)
Скандинавия, хорошие веселые приятельские отношения - это все печати счастья. Там разговоры именно прибаутками, вы правильно заметили. Вместе весело, для работы самое то. Для веселья разве нужен меркурий? Можно накидать веселых картинок в тему и уже настроение повышается. Не со всеми же так хочется общаться. Ну может для вас это очень важно, я же не знаю.
Я не категорична, просто словами забиваю гвозди. Пора запомнить, что у меня , не могу ничего с этим поделать, такое вот влияние словом
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Rey
13 сентября 2020 (09:30)
Я дцмала там меркурии хорошо стоят, но нет..оппозиция
Оппозиция не есть плохо. Оппозиция это несмешиваемость - я сам по себе, ты сам по себе/ у меня свое видение, у тебя свое видение (про Меркурии). Но при этом нам может быть комфортно вместе
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Pers13
13 сентября 2020 (09:32)
Скандинавия
Я Вам советую смотреть наталы тех, кто в синастрии. И только потом синастрию.
Почему Вы считаете, что оппозиция это дисгармонично вообще и оппозиция мерков в частности?
Я уже много раз тут на форуме говорил что я думаю по поводу аспекта оппозиция, но могу рассказать еще раз на примере меркуриев.
ЗЫ. Скандинавия, а Вы что в Харькове выросли?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Скандинавия
13 сентября 2020 (09:36)
Перс 13,
сейчас живу в Европе но выросла в харькове, да)
расскажите на примере плиз
Pers13
13 сентября 2020 (10:53)
Скандинавия
Сначала хочу услышать ответ на мой вопрос:
Почему Вы считаете, что оппозиция это дисгармонично вообще и оппозиция мерков в частности?
И как эта дисгармоничность, на Ваш взгляд, проявляется.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Скандинавия
13 сентября 2020 (10:59)
Pers13,
Мне кажктся что оппо говорит о наличии совершенно разных энергий и эмоций. Т.е. люди вряд ли бы чувствовали лёгкость в общении или если это марсы, в реакциях, поведении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.