"ЧЕго я хочу от ношения - я замужем Улыбочка Давно. Он нет, уже нет. Открыто заявляет свою полигамность. И мне с этим ОК. Т.е. я хочу романтических, неодноразовых отношений, в которых ни у кого нет претензий друг к другу по поводу их немоногамности."
Тогда синастрию целиком и с подробностями рассматривать нет смысла - нужно просто понаблюдать за мужчиной: он может быть романтиком сам, но абсолютно НЕромантичным в отношениях с любой дамой
Аспект Венера-Нептун может реализоваться и как романтизм, а может просто любовью к музыке, и тогда ваши ожидания останутся ожиданиями..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 сентября 2020 (11:31)
И не люблю синастрий без затронутых Солнц
Левка а «затронутые» это орб какой будет?подскажите пожалуйста 🙏8 градусов ещё считается ?и выходит ,лучше затронут квадратом ,оппозицией,чем вобще не ?
————
Милана если честно,то по астро классике какое конкретное положение тут отвечает на это я затрудняюсь ответить
Что касается чувства долга,то у автора оно как раз таки может быть сильное ,и вот этот мч про которого она задаёт вопрос реально мог бы его ей своими энергиями покачнуть,что он и делает успешно, урок ей здесь будет научиться немного больше себя ценить это ещё и про наши ценности и любить,добавить ей самооценки и самовыражения,и поэтому сейчас так может и колбасить ,когда тебя соединяют с незнакомыми тебе доселе энергиями...
https://evolution.life/p/helenbor
Pers13
17 сентября 2020 (13:04)
В данной синастрии есть (Ж) (М). Это потенциал для длительных и крепких отношений не смотря на склонности гульнуть у обоих.
Мне непонятно почему этот аспект не указан на картинке.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
17 сентября 2020 (13:09)
Мне непонятно почему этот аспект не указан на картинке.
Очевидно, из-за настройки орбисов.
Pers13
17 сентября 2020 (13:39)
youlaha
Там орбис меньше 2 град, для светил обычно больше ставят.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
17 сентября 2020 (14:05)
rodina
я про вас спросила)) про ваше утверждение.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 сентября 2020 (16:40)
Милана 😆я что то туплю сегодня видимо в новолуние, в смысле про меня?про мою карту?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.