Мягкое подталкивание дамой товарищу к тому, что ей нужно
муж - голова, жена - шея , красота
Pers13
17 сентября 2020 (22:39)
Lёwka
ж к м - это инициатива "наоборот". Мягкое подталкивание дамой товарищу к тому, что ей нужно. И это не всегда к добру)))
Я тоже считаю, что более естественно это когда м ж.
Хотя, как на мой взгляд, тут многие дамы вполне искренне считают (и не только считают), что да, таки нужно подталкивать, а то сами мч как то недостаточно активны в их сторону. А если к этому еще и синастрия располагает, то вот же она удача
По поводу не всегда к добру, так тут тема Вы же видите какая
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
17 сентября 2020 (23:22)
Pers13, , не подталкивать, а направлять, это две большие разницы...
Petrana
18 сентября 2020 (14:42)
Lewka
да, согласна, что М и Ж - оно про женскую инициативу.
И тут это чувствую - МЧ сам по себе оч медлительный и сомневающийся, ну а я ну совсем нет))))
Были у меня похожие отношения очень сильно давно)
К добру или нет - думаю, что в каждой паре по своему. Главное, чтобы внутри пары всех все устраивало.
Nata_sat
18 сентября 2020 (22:56)
Вобще не вижу никакой сногсшибательной синастрии, о которой вы нам говорите. Астрологически синастрия сильно посредственная. Да, его изначально привлекают активные женщины. Вы прагматичная, активная, яркая. Но нет аспектов взаимопонимания, душевной близости. Да и на тринах Венер далеко не уедешь. По классической теории совместимости даже сексуальных аспектов нет. Так, на транзитах вас видимо цапануло. Видимо, сработало длительное отсутствие сердечной привязанности (мужа-то не любите) и подходящий транзитик подоспел.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
delfina
21 сентября 2020 (00:14)
У меня день рождения пару дней от вашего мч.
Самой интерестно какой он в лбюви.
Полигамность, но не поверхносность точно. Если влюбиться, то надолго. И про , не уверена, там через знак.
Кем работает?
Не бегайте за ним, не навязывайтесь, но и не тяните кота за хвост, а сексом лучше зайнятся сразу, ничего плохого не будет
youlaha отношения без обязательств это же ваш конек! Как-так
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 сентября 2020 (05:41)
delfina, чот я потеряла нить общения. Где я говорила что я люблю отношения без обязательств?
Я очень люблю отношения с обязательствами. Мне все всё должны. МЧ знает что надо покупать еду, цветы и водить меня по ресторанам. Он мне даже ремонт делает, который позволит сэкономить кругленькую сумму. А бывший до сих пор снимает мне квартиру и дает деньги на шмотки, хотя у нас с ним нет уже отношений. Так что не знаю о чем вы. Я считаю что секс должен быть только в браке, но если мужик не хочет жениться, то пускай отрабатывает мое внимание. Так что я люблю обязательства. Я же -ц, со мной нельзя без обязательств
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Petrana
24 сентября 2020 (10:17)
Всем добрый день!
Как и обещала - делюсь развитием событий
Собственно, отношения развиваются, совместимость астрологическая или нет отличная
Полигамность - но не поверхностность - 100%.
Тут интересное подтверждение в карте на полигамность. (сорри, время первое, которое вводила было некорректное)
Сейчас знаю верное Так вот у него в 7м доме - собственно, что и требовалось доказать - партнеров должно быть много)
Про обязательства - ну вот не считаю я что кто-то чего-то кому-то должен. И что мою любовь должны заслуживать и отрабатывать. Или что я должна это делать. Для меня здоровые отношения - это когда вам хорошо вместе и вы то, что вы делаете друг для друга - вы делаете добровольно. Без надрыва и требований. Просто потому что хотите.
Еще про м и ж - у нас между ними . А еще его и мой - вроде как говорят об инициативе женщины. У нас это проигралась так, что я начала флиртовать - но точно ничего не обещая, а играясь - а он же как - ОЧЕНЬ быстро, я бы сказала молниеносно перенес в плоскость реальных действий, его инициативы и отношений. И в таком варианте - когда я условно "даю зеленый свет", а дальше вся инициатива исходит от МЧ - меня более чем устраивает.
Т.к. меня, с моим - завоевать "низзя", если за мной начинают настойчиво ухаживать - я обычно очень быстро уплываю в неизвестном направлении)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.