Совместимость отличная - нам хорошо вместе просто быть в контакте. Не без притирок по меркуриям - было пару моментов со сложностями "перевода" - но договорились быстро и без обид.
Сексуальная совместимость - ого-го, не знаю, что там говорят про классические сексуальные аспекты и их отсутствие в карте - в жизни все пучком.
И да, хоть и в - вот не быстро-быстро, загорелся и потух. Сама удивлена. Возможно так работает и - но достаточно медитативный товарищ, при этом не до скучности - а как раз "то что доктор прописал".
Так что на синастрию нашу можно смотреть как на отличную.
Nbad
25 октября 2020 (17:59)
Сексуальная совместимость - ого-го, не знаю, что там говорят про классические сексуальные аспекты и их отсутствие в карте - в жизни все пучком.
предположу, что из-за того что у обоих сильные
Milasha
Милана
25 октября 2020 (19:22)
Окна выбиты любовь, крышу ветром унесло
надо же так стебаться
Petrana
30 октября 2020 (18:00)
Milasha
надо же так стебаться
это не я это Марина Цветаева)))
Но мне очень нравится именно это определение для первой влюбленности
Petrana
30 октября 2020 (18:03)
Nbad
я бы еще не скидывала со счетов замкнутый между моей его и моя и мой и его .
Т.к. моя у него в 5м доме, а его и в моем 1м.
Ну и да - у обоих есть связь и с и - т.е. энергии схожие.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
30 октября 2020 (18:14)
это не я Улыбочка это Марина Цветаева)))
Но мне очень нравится именно это определение для первой влюбленности
Petrana
Мне показалось, что звучит как заболевание))
Petrana
30 октября 2020 (18:28)
Милана
на первых этапах влюбленности, когда идет взрыв и приход от дофамина, серотонина, ФЭА вперемежку с окситоцином и адреналином - то очень похоже на заболевание)
Такое себе природное наркотическое опьянение. Хорошо что оно проходит.
И хорошо, что мы не разучились его ощущать - такая встряска гормональная очень полезна для организма и влияет омолаживающе)))
так что влюбляйтесь, товарищи)
Milasha
Милана
30 октября 2020 (19:14)
Petrana
мне наверно просто Цветаева не нравится. И ее такое понимание. Окна выбитые будто ущерб понесла. Ну вот как то так вижу.
Я за влюбленность и омоложения))
Nbad
31 октября 2020 (11:43)
надо проверить знакомые синастрии на закрытые конфигурации
я бы еще не скидывала со счетов замкнутый между моей его и моя и мой и его
интересно
youlaha
31 октября 2020 (13:50)
Без участия Сатурна в синастрии вы вольных птиц не удержите. С сатурном влюбленность не подходит, Сатурн дает стабилизацию в паре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.