Petrana, у Венеры и Марса в Овне чувства и желания действовать вспыхивают мгновенно, в этом они быстрее всех, независимо от возраста и побед или поражений на ниве любви , а способности и умение выразить в нужный момент, конечно, «согласуются» с Солнцем, Луной и Меркурием, да.
Даже моя в быстрее его по реакции
Согласна (как обладатель оной), про реакции , как отклик на внешний «раздражитель» Марс , а не про влюбчивость.
Сказали спасибо: 1
Petrana
15 сентября 2020 (15:58)
Aurelia
Согласна (как обладатель оной), про реакции , как отклик на внешний «раздражитель» Марс , а не влюбчивость.
- тут не очень поняла про в
Можете, плз, пояснить?
И привет вашей в от моей люблю своих сестер по луне)))
Aurelia
15 сентября 2020 (16:24)
Привет!
Марс его, Луна ваша, ваши внутренние реакции реактивнее на его действия, в силу эмоциональности Луны
вспомнился фильм... в тему констелляции его планет
«..зной желаний томит тебя, а сам ты барин из воска..»
Canela
Астро и Таро консультации
15 сентября 2020 (16:25)
Может и так проигрываются - но очень плавный и медитативный товарищ. Видела его много раз в разных ситуациях - сам дзен
Венеры и Марса в Овне чувства и желания действовать вспыхивают мгновенно,
☝️+ 👌
Верно, водные обдумывают эмоции + и значит чувства втопить упрямо не перевесили + / драйва от напряга проблемы-манипуляции не было.
хорошая зацепка-дополнение полюсов ваших, но будто каждый о своём по меркам и , и другого не много.
Что характерно: заметила, ведомые женщины строят синастрию с М в 1м внутреннем приоритетном круге. Что здесь при таком казалось бы огне лишь подчеркивает важность.
Я даже по удобству данных и рассмотрения с привычного угла начинаю
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Petrana
15 сентября 2020 (17:01)
Canela
Что характерно: заметила, ведомые женщины строят синастрию с М в 1м внутреннем приоритетном круге. Что здесь при таком казалось бы огне лишь подчеркивает важность.
)))) никогда об этом не задумывлась))) но да - мой мерк все-таки диспозитор солнца - так что важен.
хотя я сейчас нахожусь под влиянием такого гормонального коктейля первой фазы влюбленности -что не то что увидеть какой там круг первый - сама синастрию и композитсреднюю нашу трактовать не могу.
Хотя обычно с этим проблем не возникает - а тут накрыло так накрыло))) Минус пару кг за день))))
Petrana
15 сентября 2020 (17:03)
Aurelia
«..зной желаний томит тебя, а сам ты барин из воска..»
точно прям... мне кажется, что я просто не доживу до второй встречи))))
Анахат
15 сентября 2020 (17:18)
Автор, я вам по-хорошему завидую. А то всё талдычат, что зануды. Зануды - это 3я декада, при чем чем ближе к концу знака, тем более "тушите свет".
Влюбленность - это здорово, это молодость. Вот когда начинаешь задумываться про 40 кошек и вообще ничего не хочешь, даже занудствовать, и абсолютно все вокруг вдруг начинают копить "похоронные", тогда уже жалеешь, что и вспомнить нечего, и и , да и не отработали на полную катушку.
В общем, ждём вашего отчета, что за блюдо рыба с бараниной
Сказали спасибо: 1
Aurelia
15 сентября 2020 (17:23)
В общем, ждём вашего отчета, что за блюдо рыба с бараниной
да уж, кому осень, а кому любовь
Petrana
15 сентября 2020 (17:27)
Анахат
Я точно подтверждение, что девы не зануды))))
Со мной даже психолог вечно ржет на сеансах - так и говорит - спасибо, что с тобой всегда интересно)))
Состояние - как дожить до воскресенья и не написать этой "рыбе с бараниной", что я продукт скоропортящийся и до ВС выветрюсь)))
Кстати, на его прошлое предложение встретиться почти так и ответила - мол, конечно, предложение интересное - но очень далекое))))
Petrana
15 сентября 2020 (17:29)
Aurelia - это у меня в соляре на К 5го солнце))) так соляр прям и начал работать сразу на 5й день после включения))))
Притом - ничего не предвещало. От слова совсем. Т.е. мы с ним уже не общались даже в сети и даже шапочно месяца 4ре)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.