Тема 39457, сообщений: 123
Окна выбиты любовь, крышу ветром унесло или прошу помощи в разборе синастрии:) |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Анахат |
А не задумывайся, как получится. Правда, где-то читала, что на ретро сексуальные потребности резко падают. Они же (астрологи) забывают про твой секрет - благодаря рецепции бурлит кровь, хоть и осень, а по факту , , . Я бы конечно переждала общепланетные напряги - сегодняшнюю точно и в бой. Потому что бывает поздно пить боржоми, когда почки отказали. Лично мне остается слепить из хлебного мякиша, полить кетчупом и слопать на обед |
натлия |
Что подтверждается его прошлой личной жизнь как минимум по рассказам - абъюзивные отношения, где он показывает себя жертвой - как в реальности не знаю. Очень сильно сомневаюсь в - "где он показывает себя жертвой". Показывать ,может и показывает, точнее прикидывается, но, я бы с такой где и во 2 ,а и в 8, а под этими предположила ,что исходит человек из таких потребностей, что озвучить можно ,примерно так -" что только у женщины есть хозяин, и в отношении выделенной для себя женщины( моей женщины) , хозяин ,конечно в полном смысле этого слова , у нее один, и это - Я, все остальное это ее матриархатные настроения, зажимы , и между м и ж равных отношений быть не может"" ,причем данное "подчинение хозяину" в том , чтоб постоянно доказывать поступками ,действиями и активностью свою любовь, иллюзия - жертвуй ради меня, я же жертвую.. ... Даже если это не озвучено, думаю подчиненно этому, и основное у 8 домных элементов - провоцировать на..и не последнее будет на агрессию, прикидываясь жертвой. Вода манипулирует. |
Анахат |
|
youlaha |
|
Petrana |
Анахат
у вас кстати сейчас ворота Золушки до 2 октября открыты квиконсом от к натальному, остальные 2 у вас в натале есть - по умолчанию. ого! правда если я правильно помню - то ворота девушки это про изменение социального положения достаточно большое - то это точно не то тут мы практически на одном уровне с МЧ, скажем так - социально близкие)))) |
Petrana |
натлия
Очень сильно сомневаюсь в - "где он показывает себя жертвой". Показывать ,может и показывает, точнее прикидывается,
тут не могу ни согласиться, ни опровергнуть - т.к. тоже испытываю сомнения в том, что он бедный и несчастный, а вокруг одни "бяки". Но доказать пока не могу - поэтому, скажем так, "действует презумпция невиновности")
между м и ж равных отношений быть не может" тут точно нет - я знаю его социальное окружение хорошо, да говорят, что он бабник, но очень демократичный - мол у меня 2 женщины, и я не парю тебе мозг, что у тебя 2 мужчины)
Напишу, что выяснится - если доживу до ВС и не пошлю его с его медлительным рыбьим |
Uranomata |
Аурелия, 😃🥂за Дона Педро)))) очень в тему)))
В прошлом году была тема о совместимости по экзальтации, схема как раз об этом. У меня сейчас с МЧ именно по экзальтации совпадение : его дсц в Тельце, Венера в Раке , мой Асц Рак. Мой Дсц в Козероге, его Асц Скорпион...Марс в Водолее... |
youlaha |
тут не могу ни согласиться, ни опровергнуть - т.к. тоже испытываю сомнения в том, что он бедный и несчастный, а вокруг одни "бяки". Просто слушайте его внимательно. Если обвиняет кого-то, кроме себя, значит нет у него критического мышления и он любит перекладывать ответственность на другого. Это не я такой, это они виноваты. Если это действительно так, то вы тоже у него станете плохой - вопрос времени. |
Petrana |
Aurelia
не поверите, но даже имя в песне совпадает с именем МЧ
Я бы конечно переждала общепланетные напряги - сегодняшнюю точно и в бой. это вот да, мой случай - из последних сил держусь, чтоб не написать, что мы так кашу не сварим
боюсь его спугнуть своей активностью |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.