мой воспринимает как разрешение пошухарить вместо планет, обосновавшихся в .
Petrana
15 сентября 2020 (18:59)
youlaha
значит нет у него критического мышления и он любит перекладывать ответственность на другого
критическое мышление точное есть - даже, возможно, похлеще моего))) работа обязывает
а вот в этом
Если это действительно так, то вы тоже у него станете плохой - вопрос времени.
согласна. меня напрягает, когда из двух своих бывших женщин, с которыми были долгие отношения, обе оказались "бяки-буки"...
поэтому и не особо верю, собственно.
но всю остальную "физическую" синастрию это не может выключить
натлия
15 сентября 2020 (19:01)
но очень демократичный
А что по вашему в его Натале говорило бы за демократичность в любовных отношениях?
youlaha
15 сентября 2020 (19:05)
Petrana, нет же, нету критического мышления. Чел неадекватен значит. Осторожно. Больше слушайте и распрашивайте.
Petrana
15 сентября 2020 (19:05)
Натлия
все-таки он Рыб по солнцу и мерку - а эти обычно пофигисты редкие и точно не хотят никого напрягать. У них же мир-дружба-жевачка.
Но повторюсь, что я не считаю, что он бедная несчастная жертва - моя "попа" меня редко подводит. А тут она говорит, что нужно быть очень осторожной и это не смотря на крышесносное состояние сейчас.
youlaha
15 сентября 2020 (19:06)
Анахат, значит просто ароматную ванну
натлия
15 сентября 2020 (19:26)
все-таки он Рыб по солнцу и мерку - а эти обычно пофигисты редкие и точно не хотят никого напрягать. У них же мир-дружба-жевачка. Может это потому , что в 7 ..
Хм ....а мне как то сразу в глаза бросился его тау.. на 2-8 свое/чужое в кардинальном и на вершине в 5 доме ( при в 9 и в 3 )..
Скорее ,можно предположить, что есть необходимость присмотреться к "демократичности" ,точнее, что находится на другой(обратной) стороне медали( ну, или монетки)) за этим демосом..
Aurelia
15 сентября 2020 (19:58)
не поверите, но даже имя в песне совпадает с именем МЧ
Petrana, это судьба
вы же не под венец завтра собрались, ловите счастье в моменте, пока фейерверк эмоций взаимный
Лёля555
16 сентября 2020 (06:48)
у него в натале точная и
- потери, разлуки, расставания с любимыми женщинами
про это же - расставания, разочарования в любви, безответная любовь, холод в отношениях, буквально "чувства заморожены"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.