Аспект алкоголика. Посмотрите сколько раз в неделю он пьет. Такие пьют минимум 1 раз, а обычно раза 4. Это уже алкоголизм.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 сентября 2020 (11:20)
Просто слушайте его внимательно. Если обвиняет кого-то, кроме себя, значит нет у него критического мышления и он любит перекладывать ответственность на другого. Это не я такой, это они виноваты. Если это действительно так, то вы тоже у него станете плохой - вопрос времени.
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Pers13
16 сентября 2020 (11:36)
Хорошая синастрия
Начиная с , что практически одинаковые представления о красоте с сильным креном в материальный (физический) план.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
16 сентября 2020 (11:48)
все-таки он Рыб по солнцу и мерку - а эти обычно пофигисты редкие и точно не хотят никого напрягать. У них же мир-дружба-жевачка.
Petrana, какие то странные у Вас суждения всего лишь по в . А положение других планет в знаках о чем говорит и как это у Вас совмещается с написанным про Рыб?
Например . Эти обычно кто, по Вашему?
youlaha
16 сентября 2020 (11:49)
Начиная с Венера Тригон Венера
Ни о чем это особо не говорит. Оба любят яркие праздничные отношения (стихия огня) -вот и все о чем это говорит. Это еще не показатель успешности самих отношений.
Pers13
16 сентября 2020 (11:57)
youlaha
Интересно, какой показатель может гарантировать успешность отношений? Лучше не абстрактно, а применительно к Вашему наталу.
youlaha
16 сентября 2020 (12:19)
Pers13, к наталу успешные отношения не имеют никакого отношения.
могут успешно поразвлекаться вместе и все. А что уж там автору надо - я не знаю.
Давайте обратимся к ее наталу и узнаем что она хочет от этих отношений.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 сентября 2020 (12:36)
Эти отношения поучат обоих любить , когда замешана это всегда так
А вот научат ли ,это уже другой вопрос
Причём необязательно друг друга, иногда отношения учат научиться любить прежде всего себя,особенно когда тут замешан ещё и ..
https://evolution.life/p/helenbor
Pers13
16 сентября 2020 (12:37)
У людей отличная совместимость. Это тот редкий случай, когда я берусь однозначно утверждать.
Причем прикол приложенной картинки в том, что наиболее важный и весомый аспект (это с орбом меньше 2 град), он на картинке не показан.
Вот как так?
youlaha
16 сентября 2020 (12:52)
У людей отличная совместимость.
А вы композит и среднюю изучали? Я вот все больше убеждаюсь что эти карты неплохо так работают. И если что-то там несовместимо с нашими принципами или принципами партнера, то успешных отношений не будет. Будет одна видимость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.