у меня вот за 15 лет брака такого взаимного не было.
Ох уж этот вечный вопрос зачем люди выходят замуж и женятся без любви...
Сказали спасибо: 3
Petrana
16 сентября 2020 (15:55)
youlaha
у меня тут все просто - мы с мужем отличная команда, партнеры, друзья.
Но вот любви никогда не было с ним.
И я считаю, что лучше выйти замуж за человека близкого по ценностям и приоритетам, с которым отличные партнерские взаимоотношения, чем по страшной любви, но если вы капец разные по вот по этим ценностям и в ожиданиях.
Это мое личное мнение. Вполне допускаю, что может быть и иначе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
16 сентября 2020 (16:11)
Жуть
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
16 сентября 2020 (16:19)
Но вот любви никогда не было с ним.
Но вы же можете с мужем построить любовь. У вас 70% успеха уже есть. Зачем брать нулевого и выходить на что-то "романтическое", полумерное. Все прекрасно знают что ему от вас нужно. Вам-то это зачем?
Сказали спасибо: 1
youlaha
16 сентября 2020 (16:23)
Мужа жалко. Отдаете внимание человеку, который для вас ничего не сделал, в отличие от мужа.
Подумайте над этим.
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
16 сентября 2020 (16:23)
Petrana,
И я считаю, что лучше выйти замуж за человека близкого по ценностям и приоритетам, с которым отличные партнерские взаимоотношения, чем по страшной любви
За друзей и партнеров замуж не выходят))
Это чтобы потом такие темы про
"случайные" синастрии не открывать)
Хотя зачем Вам вообще синастрия, если Вас в браке все устраивает? Синастрия играет существенную роль при долгосрочных отношениях, а для отношений без обязательств можно обойтись вообще без астрологии.
Сказали спасибо: 5
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
16 сентября 2020 (16:28)
Petrana, соединение с Сатурном- это не про быстроту, совсем
наверное у вас есть другие аспекты в синастрии, подтолкнувшие к скорому сближению.
Гармоничные - трин , секстиль, такой женский негласный «адобрямс», зелёный свет, с учетом конечно в целом интереса по гендерным
AstroMarie
16 сентября 2020 (16:29)
Мужа жалко. Отдаете внимание человеку, который для вас ничего не сделал, в отличие от мужа.
youlaha, то-то и оно- муж любви не дал. А в общем-то муж для этого и задуман. Но у автора муж это друг-партнер. Мне жалко автора. Мужу понятно что нужно, а у автора настолько мало друзей, что одного единственного надо было обязательно под венец хватать, чтобы не остаться в одиночестве. Уныло так, и никакой романтики,конечно...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
16 сентября 2020 (16:45)
то-то и оно- муж любви не дал.
Так любовь женщина дает. Мужчина дает всякие действия и достижения, надежность, опеку.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
16 сентября 2020 (16:49)
, давайте не поддаваться внутреннему натиску восставшей в душе полиции нравов, а обратимся к своей человечности
Да, не все браки идеальны, для чего-то нужно это разнообразие видов взаимоотношений в природе.
Тем более запрос автора был лишь об астрологической помощи в разборе данной синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.