еще добавлю ,что пока все будут требовать к себе любовь,никакой любви они не получат ,любовь нужно уметь дарить,остальное все игры в любовь и оттого так многие отношения скоротечны...
https://evolution.life/p/helenbor
youlaha
16 сентября 2020 (16:52)
Aurelia, ну синастрия, как обычно, с плюсами и минусами. Обсудили уже.
Гораздо важнее что дальше.
AstroMarie
16 сентября 2020 (16:57)
Так любовь женщина дает. Мужчина дает всякие действия и достижения, надежность, опеку.
youlaha, По Вашей версии выходит, что мужчина-инвалид вообще любви женщины не достоин, попробуйте дать надежность с Российской пенсией
А Вы готовы дать любовь любому, кто возьмет Вас на содержание? И любить Вас при этом не обязательно? Вот это ужас...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
16 сентября 2020 (17:01)
По Вашей версии выходит, что мужчина-инвалид вообще любви женщины не достоин
Не, это ваша версия. Моя версия озвучена выше.
AstroMarie
16 сентября 2020 (17:31)
Не, это ваша версия. Моя версия озвучена выше.
youlaha, моя версия лишь в том, что в отношениях никто никому что-то не должен. А уж при товарных, тем более женщина ничего не должна, кроме секса. О какой любви за надежность и опеку Вы вообще рассуждаете? И как можно вообще кого-то полюбить за "соц пакет"? Что Вы автору и предлагаете сделать с ее мужем, ведь он что-то там ей дал?
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
16 сентября 2020 (17:39)
моя версия лишь в том, что в отношениях никто никому что-то не должен
Я где-то говорила что должен?
И как можно вообще кого-то полюбить за "соц пакет"?
Где я говорила про соц. пакет?
Вы додумываете, а мне навязываете?
Где у вас ?
Aurelia
16 сентября 2020 (18:22)
любовь нужно уметь дарить,остальное все игры в любовь и оттого так многие отношения скоротечны...
rodina, как видите, не все, не все скоротечны, и ммм, любовь она разная бывает и понимают, проявляют её по-разному, для одного секс на люстре с утра до вечера - это любовь, для второго молчаливая забота и плечо, для третьего романтика со стихами, смирением и непритязательностью, каждые отношения могут иметь свой вариант в основе и с дополнениями, оговорками, раз они существуют, значит нечто важное их объединяет во времени
Ну и тема не об облико морале , а о взгляде с астрологической точки зрения на отношения.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
16 сентября 2020 (18:23)
Я где-то говорила что должен?
да, вот:
Но вы же можете с мужем построить любовь. У вас 70% успеха уже есть. Зачем брать нулевого и выходить на что-то "романтическое", полумерное. Все прекрасно знают что ему от вас нужно. Вам-то это зачем?
Мужа жалко. Отдаете внимание человеку, который для вас ничего не сделал, в отличие от мужа.
Где я говорила про соц. пакет?
Выше. Ваше "зачем брать нулевого" и "Отдаете внимание человеку, который для вас ничего не сделал, в отличие от мужа" и это:
Так любовь женщина дает. Мужчина дает всякие действия и достижения, надежность, опеку.
Вы додумываете, а мне навязываете?
Тут додумывать ничего не надо, это не первая тема где вы предлагаете любить мужа, просто за то что он что-то там дает такое надежное.
Где у вас [Меркурий] ?
Мой Меркурий- моя гордость. Он у меня угловой, в обители, не пораженный, и супер быстрый, что в синтезе сделало его просто гениальным
youlaha
16 сентября 2020 (18:30)
AstroMarie, перечитайте мои сообщения еще раз и поищите слова про долг. Их там нет. Я тут ни при чем, у вас сложности понимания. Вы додумываете.
Petrana
16 сентября 2020 (21:32)
Давайте жить дружно
У всех свои взгляды на брак, любовь и кто кому и что должен)
Буду рада продолжить диалог в астрологическом русле, а обсуждения, оценочные суждения и советы как мне жить нужно - не имеют никакого смысла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.