Форум на ОКУЛУС

Тема 3946, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 сентября 2005 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

я в порядке .

После долгих уговоров осталась на работе , теперь правила диктую я .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     16 сентября 2005 (11:03)

Привет Аня

Рада за тебя! Хотя в твоей скорпеоньей силе и не сомневалась :D Умеете добиться своего

Желаю Удачи!

Как политическая обстановка?

Лена

annabelle
     16 сентября 2005 (11:23)

Сани ,

лучше не бывает .

Нам пришлось много пройти за последнии дни в емоциональном плане , но зато выводы сделаны навсегда , и то к чему я все ети год с копейками стремилась я получила .

Конечно не думала ,что ето мне и боссу дасться так тяжело , но теперь все начнется сначала , только по моему сценарию , так как он как работадатель заинтересован во мне , а не я в нем .

Чесно говоря другой работы я не нашла , но он то етого не знает , да и вообще я в его проблемы уже особо не вникаю , меня волнуют только мои принципы и зарабаток .

Вот так

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     16 сентября 2005 (11:42)

Аня молодец!

Такой вопрос: действовала по наитию интуиции или по астрологическим рекомендациям?

annabelle
     16 сентября 2005 (11:45)

Сани ,

хотела обмануть прогноз , но не вышло .

Знаешь , всегда своего добиваюсь , хотя ето мне стоит такого саморазрушения и массы сил , но подругому не умею .

Вообщем птица Феникс .

Tatianna
     16 сентября 2005 (12:01)

Анна, рада, что все у Вас так благополучно разрешилось Удачи и в дальнейшем!

annabelle
     16 сентября 2005 (12:08)

Татиана ,

спасибо

Иринка
     16 сентября 2005 (12:22)

Здравствуйте Аня,

Рада за Вас, хорошо что работу не потеряли, и свои права защитили. По-моему в Вашей с боссом синастрии есть соединение его Солнца и вашего Сатурна, я недавно задумалась над свойствами такого соединения, кое-что привела в топике ниже. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3936

И снова Сатурн себя оправдал, связывает он крепко.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     16 сентября 2005 (12:27)

Иринка ,

мой босс наврал про год своего рождения , он с 1952 , поетому надо снова строить Синастрию на 04/08/1952.

Построила тут наскоряк синастрию его Венера в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моей Венерой.

Ева
     16 сентября 2005 (13:15)

Аннабелл, привет!

Очень за тебя рада Хоть и нелегко пришлось, зато есть какие-то продвижения. Заодно вот и дату рождения босса вычислила. Можно продвигаться дальше.

Смотрю твои транзиты на сегодня, не знаю когда вы договорилисьс шефом(сегодня?), но на сегодня аспекты точные : две оппозиции твой-(Сатурн-транз. Луна сейчас в королевском Водолея!) и Лилит-Плутон(!)

И сходящийся квадрат Сатурн в Льве к твоему Солнцу. Да, похоже Сатурн не викинешь!

Но такое обилие "группы поддержки" в виде тринов - надеюсь ты их видишь - и что здорово, задействованы высшие планеты, аспекты длительные,

все будет хорошо,

удачи,

ты верно его год рождения указала? А то у меня совсем другая картинка по твоим данным, его Нептун на твоей Венере, вот что, и Марс его с твоим Меркурием в одной точке(у него еще и Марс в Скорпионе)

А его Сатурн от Венеры твоей в 7 с лишним градусов, да и твой Сатурн от его Венеры почти также.

А вот "танец" аспектов(тринов) твоей Лилит и его Узлов, ровно как его Лилит к твоим Узлам, и (секстиль) Лилит и Плутона :o :o

имеются,

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере