Тема 3946, сообщений: 23
Я в порядке |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , я в порядке . После долгих уговоров осталась на работе , теперь правила диктую я . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suney |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сани , лучше не бывает . Нам пришлось много пройти за последнии дни в емоциональном плане , но зато выводы сделаны навсегда , и то к чему я все ети год с копейками стремилась я получила . Конечно не думала ,что ето мне и боссу дасться так тяжело , но теперь все начнется сначала , только по моему сценарию , так как он как работадатель заинтересован во мне , а не я в нем . Чесно говоря другой работы я не нашла , но он то етого не знает , да и вообще я в его проблемы уже особо не вникаю , меня волнуют только мои принципы и зарабаток . Вот так Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suney |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Сани , хотела обмануть прогноз , но не вышло . Знаешь , всегда своего добиваюсь , хотя ето мне стоит такого саморазрушения и массы сил , но подругому не умею . Вообщем птица Феникс . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Tatianna |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Татиана , спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Иринка |
Здравствуйте Аня,
Рада за Вас, хорошо что работу не потеряли, и свои права защитили. По-моему в Вашей с боссом синастрии есть соединение его Солнца и вашего Сатурна, я недавно задумалась над свойствами такого соединения, кое-что привела в топике ниже. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3936 И снова Сатурн себя оправдал, связывает он крепко. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка , мой босс наврал про год своего рождения , он с 1952 , поетому надо снова строить Синастрию на 04/08/1952. Построила тут наскоряк синастрию его Венера в соединении с моим Сатурном и его Сатурн в соединении с моей Венерой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Аннабелл, привет!
Очень за тебя рада Хоть и нелегко пришлось, зато есть какие-то продвижения. Заодно вот и дату рождения босса вычислила. Можно продвигаться дальше. Смотрю твои транзиты на сегодня, не знаю когда вы договорилисьс шефом(сегодня?), но на сегодня аспекты точные : две оппозиции твой-(Сатурн-транз. Луна сейчас в королевском Водолея!) и Лилит-Плутон(!) И сходящийся квадрат Сатурн в Льве к твоему Солнцу. Да, похоже Сатурн не викинешь! Но такое обилие "группы поддержки" в виде тринов - надеюсь ты их видишь - и что здорово, задействованы высшие планеты, аспекты длительные, все будет хорошо, удачи,
ты верно его год рождения указала? А то у меня совсем другая картинка по твоим данным, его Нептун на твоей Венере, вот что, и Марс его с твоим Меркурием в одной точке(у него еще и Марс в Скорпионе) А его Сатурн от Венеры твоей в 7 с лишним градусов, да и твой Сатурн от его Венеры почти также. А вот "танец" аспектов(тринов) твоей Лилит и его Узлов, ровно как его Лилит к твоим Узлам, и (секстиль) Лилит и Плутона :o :o имеются, Саша |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год