Форум на ОКУЛУС

Тема 3946, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 сентября 2005 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша , привет ,

договорились во вторник , если можно ето так назвать .

Его данные 4 августа 1952 года , ето ж надо и мама и отчим и босс с 1952.

Да,у меня скоро квадратура будет Сатурна к Солцу , довольно долго будет держаться .

Ой , кот мешает

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 сентября 2005 (13:43)

Иринка ,

из твоей ссылки .

Конфигурации Сатурна с Венерой также могут очень негативно влиять на взаимоотношения двух людей,хотя в то же время у супругов этот аспект встречается довольно часто.Сатурнианин может казаться своему нежному партнеру чересчур холодным и отвергающим его чувства (особенно если Сатурн и Венера находятся в соединении,квадрате,оппозиции и квинкунксе).Поэтому вряд ли эти отношения будут счастливыми.Кроме того,здесь может быть и множество внешних факторов,препятствующих счастью и гармонии:безденежье,трудные отношения с родственниками,профессиональные неудачи.И тем не менее,аспекты Сатурна с Венерой говорят об отношениях длительных:партнеры могут оставаться друг с другом еще в течение долгого времени после того,как их чувства уже угасли.Иногда связи Сатурна и Венеры в гороскопах двух людей говорят о том,что любовь они неизменно связывают с болью и страданием,а потому и связаны друг с другом.Вероятность этого увеличивается еще более,если Венера образует определенный аспект с Сатурном в гороскопе каждого из партнеров.Конечно,трин и секстиль--аспекты более благоприятные,часто указывающие на сильное чувство долга у обоих партнеров.В этом случае тот партнер,чья Венера связана с Сатурном другого,чувствует себя в безопасности рядом с ним.Однако опять-таки следует помнить,что качества,воплощаемые этими планетами,совершенно разные,и потому любой их аспект можно считать потенциально неблагоприятным.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     16 сентября 2005 (13:49)

Аннабелл, похоже босс не врет на этот раз насчет даты рождения (эдакий львинный Лев с Венерой и Меркурием там же) и то, что он ценит тебя как работника еще раз аспекты подчеркивают(твой Меркурий в трине к его Урану), но конфликты неизбежны(на квадрате Солнц, тем более оба солнченых знака такие сильные - Скорпионе и Лев), да и твой Уран на точный квадрат с твоим Солнцем выходит. Отталкиваетесь и притягиваетесь одноврменно

Успехов в поисках новой работы,

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 сентября 2005 (14:25)

Анна, рада, что Скорпионы держат марку - и мир прогибается, как и положено, если есть правота и принципы

У меня вопрос несколько не в тему - табу на астрологию уже снято? Я ничего не пропустила?

www.facebook.com/oculus.z
Иринка
     16 сентября 2005 (18:59)

А я почему то думала, что у него Солнце в последнем Льва. Старею, наверное.

Все же, возможно, твой Сатурн, Анна, ему как раз и симпатичен, если у него Луна в Козероге.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
     18 сентября 2005 (09:33)

доброе утро ,

Саша ,

да , вот такая синастрия ...

Ирина ,

табу , да простит меня Г-дь за то , что не выдержала , больше не буду давать зароков никогда !

Все ети мои астро-копания , вчера прочитала , что у меня Солнце в критическом градусе Скорпиона , их всего 2 9 и 21 , и угораздило же меня в 9 родится .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 сентября 2005 (17:29)

annabelle

Здравствуйте

Надо же , а у меня в 21 гр. Скорпиона Солнце

Тоже воюю с начальниками, требую к себе уважения. Потом извиняются

А со Львами у меня напряжённые отношения вообще по жизни, начиная с детства.Наверное потому что Солнце (их управитель) поражённое.

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     19 сентября 2005 (09:05)

доброе утро ,

ну надо же как много Аней Скорпионш .

Аня , вы уверены , чтио в 21 градусе , я поначалу тоже путалась , 21 ето 20 градусов и минуты .

Со Львами тоже у меня всегда были напряженные отношения , я как то их ну не понимаю ...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 сентября 2005 (09:55)

annabelle

доброе утро

Вообщето это мой псевдоним, ну нравится это имя :o

Да 21, уверена..

По поводу непонимания со Львами -согласна полностью.. даже расталась с подругой детства из-за этого..

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     19 сентября 2005 (10:17)

Аня ,

посмотрела , неплохой градус , и чем он критический , вот 22 ето что то .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере