Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 сентября 2005 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша , привет ,
договорились во вторник , если можно ето так назвать .
Его данные 4 августа 1952 года , ето ж надо и мама и отчим и босс с 1952.
Да,у меня скоро квадратура будет Сатурна к Солцу , довольно долго будет держаться .
Ой , кот мешает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 сентября 2005 (13:43)
Иринка ,
из твоей ссылки .
Конфигурации Сатурна с Венерой также могут очень негативно влиять на взаимоотношения двух людей,хотя в то же время у супругов этот аспект встречается довольно часто.Сатурнианин может казаться своему нежному партнеру чересчур холодным и отвергающим его чувства (особенно если Сатурн и Венера находятся в соединении,квадрате,оппозиции и квинкунксе).Поэтому вряд ли эти отношения будут счастливыми.Кроме того,здесь может быть и множество внешних факторов,препятствующих счастью и гармонии:безденежье,трудные отношения с родственниками,профессиональные неудачи.И тем не менее,аспекты Сатурна с Венерой говорят об отношениях длительных:партнеры могут оставаться друг с другом еще в течение долгого времени после того,как их чувства уже угасли.Иногда связи Сатурна и Венеры в гороскопах двух людей говорят о том,что любовь они неизменно связывают с болью и страданием,а потому и связаны друг с другом.Вероятность этого увеличивается еще более,если Венера образует определенный аспект с Сатурном в гороскопе каждого из партнеров.Конечно,трин и секстиль--аспекты более благоприятные,часто указывающие на сильное чувство долга у обоих партнеров.В этом случае тот партнер,чья Венера связана с Сатурном другого,чувствует себя в безопасности рядом с ним.Однако опять-таки следует помнить,что качества,воплощаемые этими планетами,совершенно разные,и потому любой их аспект можно считать потенциально неблагоприятным.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
16 сентября 2005 (13:49)
Аннабелл, похоже босс не врет на этот раз насчет даты рождения (эдакий львинный Лев с Венерой и Меркурием там же) и то, что он ценит тебя как работника еще раз аспекты подчеркивают(твой Меркурий в трине к его Урану), но конфликты неизбежны(на квадрате Солнц, тем более оба солнченых знака такие сильные - Скорпионе и Лев), да и твой Уран на точный квадрат с твоим Солнцем выходит. Отталкиваетесь и притягиваетесь одноврменно
Анна, рада, что Скорпионы держат марку - и мир прогибается, как и положено, если есть правота и принципы
У меня вопрос несколько не в тему - табу на астрологию уже снято? Я ничего не пропустила?
www.facebook.com/oculus.z
Иринка
16 сентября 2005 (18:59)
А я почему то думала, что у него Солнце в последнем Льва. Старею, наверное.
Все же, возможно, твой Сатурн, Анна, ему как раз и симпатичен, если у него Луна в Козероге.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
18 сентября 2005 (09:33)
доброе утро ,
Саша ,
да , вот такая синастрия ...
Ирина ,
табу , да простит меня Г-дь за то , что не выдержала , больше не буду давать зароков никогда !
Все ети мои астро-копания , вчера прочитала , что у меня Солнце в критическом градусе Скорпиона , их всего 2 9 и 21 , и угораздило же меня в 9 родится .
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 сентября 2005 (17:29)
annabelle
Здравствуйте
Надо же , а у меня в 21 гр. Скорпиона Солнце
Тоже воюю с начальниками, требую к себе уважения. Потом извиняются
А со Львами у меня напряжённые отношения вообще по жизни, начиная с детства.Наверное потому что Солнце (их управитель) поражённое.
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
19 сентября 2005 (09:05)
доброе утро ,
ну надо же как много Аней Скорпионш .
Аня , вы уверены , чтио в 21 градусе , я поначалу тоже путалась , 21 ето 20 градусов и минуты .
Со Львами тоже у меня всегда были напряженные отношения , я как то их ну не понимаю ...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 сентября 2005 (09:55)
annabelle
доброе утро
Вообщето это мой псевдоним, ну нравится это имя :o
Да 21, уверена..
По поводу непонимания со Львами -согласна полностью.. даже расталась с подругой детства из-за этого..
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
19 сентября 2005 (10:17)
Аня ,
посмотрела , неплохой градус , и чем он критический , вот 22 ето что то .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.