Управитель 7го-меркурий в скорпионе. В 12м доме, слаб и эссенциально и акцидентально. Более того, управитель 7го в 12-это часто то алкоголики, то наркоманы, то заключённые, то женатые...Диспозитор меркурия- марс в Деве в 9м доме-также без достоинств. Не вытягивает... Но, вуаля, между ними рецепция. Что усиливает наверное взаимное проявления обеих планет
Получается связка 7-9-12. Светит ли девушке с такой связкой партнер-иностранец?
Что бросается в глаза-оппозиция между солнцем и луной, модель отношений в семье, взятая из детства. Натив представлен юпитером и солнцем на асц, партнер-мерк и луна на дсц. Партнёрские отношения не постоянные, партнёр скорее интеллектуальный, женственный, может быть капризный. В дирекциях в этом году произошла смена знака меркурия-управителя 7го и 10го
astrofox98
16 сентября 2020 (22:51)
Девушке еще как светит партнер иностранец
p.s. Хотя дама уже далеко не девушка. Я думаю Вы не в курсе дел
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
ольга26
16 сентября 2020 (23:41)
Девушке еще как светит партнер иностранец Okeyвот мне тоже видится партнерство с заграничным женихом...
p.s. Хотя дама уже далеко не девушка. Я думаю Вы не в курсе дел Подмигиваниедаме 40, замужем не ьыла официально понятно, что не первая любовь
Pers13
17 сентября 2020 (11:51)
Довольно сильная карта, которая прямо нацеливает натива что бы делать карьеру и постараться занять высокое положение в обществе. Натив с такой картой будет запоминающимся как внешне, так и манерой поведения. Обычно на таких людей легко делать шаржи, так как они имеют какие то характерные и узнаваемые черты внешности. Это хорошо для актеров, известных спортсменов, руководителей значимых предприятий и других публичных лиц.
И как у дамы успехи в этом плане к 40 годам?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ольга26
17 сентября 2020 (12:27)
И как у дамы успехи в этом плане к 40 годам?а как вы определили силу карты? Планет на углах кроме луны и солнца без достоинств нет, все в падающих, у управа асц слабый эссенциально и акцидентально диспозитор. Меня учили-пусть управ будет без достоинств, но если есть сильный диспозитор, угловой, эссенциально сильный, он вытянет всю карту. Здесь по партнерству я вижу слабого управа дсц в падающем доме, но в рецепции с марсом (вроде классно, но нет унлов, силы для реализации нет...имхо). А вот тема 9го может выстрелить, ведь если судить по домам, то это самое оно) 9й с 1м любят друг друга-управ 1го в 9м, управ 9го в 1м-привет, заграница?)
Карьеры, на сколько я понимаю нет. Но девушка с достоинством, я бы так обозначила по солнцу в 1м) цену себе знает и оптимизм не теряет
Pers13
17 сентября 2020 (12:52)
ольга26
Это я лоханулся насчет "делать карьеру", почему то решил что это Д10
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ольга26
17 сентября 2020 (13:40)
Это я лоханулся насчет "делать карьеру", почему то решил что Марс Юпитер ВЛУ это Д10 Не знаюхотя Сатурн же вроде силен акцидентально, но Сатурн я так понимаю о сестре и о маме, ну и тоже без эссенциальных достоинств. Улучшит ли карьеру такой Сатурн на мс
?
Mara_astro
Практикующий астролог
17 сентября 2020 (19:25)
Женщина уже взрослая, если бы она реализовывала себя по контексту карты - уже была бы давно замужем. Возьмусь предположить, что характер у дамы не сахарный, достаточно сложный, поэтому, несмотря чудесные показали вероятности "инострнанного замужества", начинать нужно с себя. Если работает в широком градусе, тогда здесь включается тау-квадрат. Такого плана тау-квадрат, где участвуют оба светила, очень тяжел в проработке, особенно для женщин. Она может быть 1000 раз умница и красавица, но ее же собственные глубинные противоречия разрывают ее и не дают ни с кем сойтись надолго хоть то Вася, хоть то Джон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.