Тут конкретно прокнуло у натива все, чтобы отталкивать партнеров в долгосроке, тут необходим совместный бизнес с партнером, либо какое то сильное совместное дело. В других случаях она не "вытянет" и союзы будут рушиться. Это подсказка с моей точки зрения(ну типа искать мужа типа она домохозяйка будет обречено на провал).
ольга26
18 сентября 2020 (15:15)
Женщина уже взрослая, если бы она реализовывала себя по контексту карты - уже была бы давно замужем. Возьмусь предположить, что характер у дамы не сахарный, достаточно сложный, поэтому, несмотря чудесные показали вероятности "инострнанного замужества", начинать нужно с себя.это уже астро психология, карта всетаки указывает на сложности в отношениях между 1 и 7м, во первых оппозиция светил в 1, 7м, во вторых слабый управ 7го в 12м. Но она имхо настроена на отношения-управ 1го в деве, в знаке силы меркурия. А вот меркурий...короче меркурий юпитером не интересуется. То есть, партнерство нужно ей, ой как нужно, но оопозициия между солнцем и луной (может её манера тоже не всем по вкусу) и слабость управа 7го, который в ней не заинтересован, не дают отношениям развиться
Сказали спасибо: 1
Mara_astro
Практикующий астролог
18 сентября 2020 (15:50)
это уже астро психология
Верно, и психология в данном случае важна.Я бы не сказала, что управитель 7-го так уж плох и слаб - ни одного негативного аспекта, диспозитор тоже не в ущербном состоянии благодаря и и . Вы делаете акцент на знаках, в которых стоят планеты, но аспекты важнее и они перепрошивают знаки. В данном случае никак не удается выстроить долгосрочные позитивные отношения из-за внутренних тараканов (побитые светила). Если женщина не реализовала себя ни в семье, ни в карьере к 40 годам, то здесь психология на первом месте, нужно привести в порядок свои мысли, осознать, к чему же она должна стремиться, разобрать кривую родительскую модель. Если вы с ней в дружеских отношениях, тогда ваша помощь, как астролога, в плане помощи по компенсаторике побитых светил была бы очень полезна, а затем и иностранный муж найдется
ольга26
18 сентября 2020 (16:17)
Если вы с ней в дружеских отношениях, тогда ваша помощь, как астролога, в плане помощи по компенсаторике побитых светил была бы очень полезна, а затем и иностранный муж найдется Подмигивание Розау нее кстати видите оппозиция светил, родители не в разводе как по классике должно было вроде быть. У меня в карте квадратура светил, правда расходящаяся, родители в разводе.
Выразили несогласие: 1
Mara_astro
Практикующий астролог
18 сентября 2020 (17:22)
у нее кстати видите оппозиция светил, родители не в разводе как по классике должно было вроде быть
да, интересно)
Касательно родительской модели- у моего мужа квадратура светил в тау (затронуты другие дома и другая вершина), при этом тоже родители всю жизнь вместе прожили и отпраздновали в этом году 50 летний юбилей со дня свадьбы. Но у мужа властная мама и очень мягкий папа и такого рода перекос в отношениях отразился в натальной карте ребенка получается. Есть ли что-то подобное в родительской семье у вашей знакомой? По моим наблюдениям, если родители не в разводе с такими показателями, то один из родителей в чем-то "угнетает" другого, есть в чем-то перегиб.
И касательно характера мужа - отмечу, что не из легких) но для мужчины некоторая жесткость и прямолинейность допустима (в плане карьеры у него все ок), а для женщины все же это проблема
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
18 сентября 2020 (17:27)
ольга26
Я вам спасибо поставила за ваш ответ.
У девушки типичная безбрачная карта.
Управляет Асц Юпитер в Деве-холодный и сухой знак, безплодный. Принимает Луну Марс в Деве, поражает ось Асц -ДС Сатурн в Деве. Т.е. Дева -бесплодный знак лидирует.
- Меркурий в Скорпионе, его диспозитор-Марс в Деве. +12 дом не способствует заключению брака.
-Венера Асц не видит,принята Марсом в Деве.
-Луна меняет секту-партнер быстро меняет решение и скрывается.
Жаль, конечно. Здесь бы уже хоть какие то гражданские отношения завести.
ольга26
18 сентября 2020 (18:38)
Управляет Асц Юпитер в Деве-холодный и сухой знак, безплодныйтак по бесплодию смотреть на управа асц разве правильно? Я думаю смотреть надо на управа 5го, а там насколько я понимаю слабый марс в 9м в деве. Гражданские отношения у девушки были, по крайней мере лет 10 назад пару лет был гражданский брак.- Меркурий в Скорпионе, его диспозитор-Марс в Деве. +12 дом не способствует заключению брака. согласна
Но вот, по возможности эмиграции, брака с иностранцем интересно. Связка 1-7-9-12 через управа 7го в 12, управ 1го в 9м, управ 9го в 1м. Вообще в 9м стеллиум
Надо ж ещё прогностику смотреть, я вот посмотрела на соляр, дирекции и мне показалось что возможны изменения . Например в этом ноду в дирекциях меркурий изменил знак. Скрины с дирекциями и соляром сброшу чуть позже
Lotta-str
18 сентября 2020 (19:19)
так по бесплодию смотреть на управа асц разве правильно?- любая информация дополняет картинку в целом. Солнце сжигает Асц-поражение, управитель в бесплодном знаке-поражение, управитель Асц в осаде вредителей-поражение , принимает управителя АСц вредитель-и т.д. И вот уже вырисовывается картина. Дева хороша для работы с документами, с информацией , -холодный и сухой знак .
Луна в Близнецах-чуть теплее Девы, считается наряду со Львом и Девой бесплодным знаком. Почему то в старые времена бесплодные знаки связывали с безбрачием.Возможно по той причине, что натив не может иметь детей, и поэтому это принесет проблемы в браке.
Поэтому бесплодные знаки и для деторождения и для браков ничего хорошего не несут.
Можно ж. Брака построить, посмотреть на реализатора брака. Может реализатор что добавит к этой теме.
Lotta-str
18 сентября 2020 (19:27)
Гражданские отношения у девушки были, по крайней мере лет 10 назад пару лет был гражданский брак.- проверьте по дирекциях, не было ли трина или секстиля, или даже квадрата Луны к Солнцу. Посмотрите,какие дирекции на тот период были.
ольга26
18 сентября 2020 (19:57)
любая информация дополняет картинку в целом. Солнце сжигает Асц-поражениене заметила, согласна с этим...
Почему то в старые времена бесплодные знаки связывали с безбрачием.Возможно по той причине, что натив не может иметь детей, и поэтому это принесет проблемы в бракев этом есть логика
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.