Скандинавия, вам точно нужен рыжий викинг, который вас заграбастает и будет жадиной.
Я на будущее вам и не гадала, при помощи астро с этим легче разобраться.
Я если бы не была такой лентяйкой, посмотрела бы хорар на свое будущее с еще бы год назад. Всё давно расписано по .
Когда начала разбираться, была в шоке, что события произошли в точном порядке карты. Особенно улыбнула невыгодная покупка турпутёвки - т.е. знали, что будет пандемия, когда откроют границы и что будет так как ими уготовано.
Еще бы по дате расставания сопоставила кто эта загадочная
Скандинавия
17 сентября 2020 (14:58)
Спасибо Юль, я бы хотела чтоб так и было
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:02)
Я сама рыжая))
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:03)
Вообще это какое-то чудо эта поездка.
Перед его отпуском в пятницу он прислал мне фото кофе которое он типа для меня сделал и сердечко, я сказала чтобы он грела кофе потому что я скоро приеду. И в понедельник я узнаю что едем, хотя никаких предпосылок для этого нет. Сила мысли рулит))
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:07)
Анахат, а может лучше не знать?
Я раньше тоже гадала а сейчас не хочу.
Я верю в трансерфинг реальности, в то что мы можем влиять на судьбу.
Все зависит от частот что мы излучаем.
Например приворот, почему у многих он не получается? Потому что человек транслирует в мир свою энергию и если он себя не любит и злится что не может чего-то получить, он это и передаёт другим. Поэтому что после манипуляций таких у привораживаемого появляется негатив. Ну это простой пример. Так со всем на самом деле.
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 сентября 2020 (15:10)
Я раньше тоже гадала а сейчас не хочу.
Аналогично. Причем всегда видишь отрицательный результат и начинаешь жить именно по нему. Именно это я недавно и поняла и перестала гадать. Лучше строить свою судьбу самой, по крайней мере пытаться, именно это и зачтется потом.
Сказали спасибо: 4
Анахат
17 сентября 2020 (15:10)
О, а я то думаю, что мне встречу 100% показали. Но я спросила так, "что по вопросу автора темы?", чтобы не лезть куда не просили. Так что сорьки за мою любопытство.
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:12)
Спасибо Анахат, я очень ценю желание помочь
Nbad
17 сентября 2020 (15:14)
Я верю в трансерфинг реальности, в то что мы можем влиять на судьбу.
Все зависит от частот что мы излучаем.
если не секрет, что у вас с , , 11 , 12 дом? я тоже верю в ТР, только не получается не фига😝
Скандинавия
17 сентября 2020 (15:14)
Юляха, вот 100%, гадание это сомнение, а нужна уверенность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.