Вот реальный пример - предупредила знакомую про проблемы в бизнесе - дирекция=новолуние=транзиты, описала какие проблемы по хорару - это было в феврале!, дирекция к угловой точке гороскопа, естественно нужно сверхточное ректи. Она же мне дала бирочное время только. По факту через 4 дня от даты ситуация рванула - т.е. все эти тенденции вокруг нее зрели, готовились завистливыми людьми. Ничего не предвещало - все ей мило улыбались при встрече, а всё знали.
Она знала дату, но расслабилась, говорила, твоя астрология - чушь, я думаю часто астрологи с этим сталкиваются, это их обижает.
В общем, учиться надо серьёзно. Лучше, когда вокруг много счастливых людей, а не это
Ой, девочки, пойду достану из шкафа распечатанный ТР, когда-то начала и как всё остальное забросила
Canela
Астро и Таро консультации
17 сентября 2020 (16:12)
Canela, одно радует, те, кто нравится мне уж совсем не красавчики, вернее они очень красивые, но за счет своего внутреннего мира..
А чего тут радостного? Боитесь красоты? Конечно, внутренний мир важнее, но пусть внешнее соответствует внутреннему тому, что привлекает реально. Это ещё и мужская уверенность такая, в умении быть собой.
Связь-то качеств есть: лишний вес - недоработки и иньских, неказистое лицо - дисбаланс и тд.
Был один знакомый - подруга на общей встрече покатушек сперва шепнула, увидев "какой страшный" (да, но плюс она типаж любит с точностью да наоборот) потом после "а какой классный", но позже характер стал портиться у него заметно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
17 сентября 2020 (16:15)
Лучше, когда вокруг много счастливых людей, а не это
Высший пилотаж и суть твоего воплощения здесь, это быть счастливой вот в этом:
Если ты не научишься бысть счастливым в этом. То в следующий раз будут условия твоей жизни еще хуже. Это будет тебе урок.
Девочки, поймите, я говорю очевидные вещи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
17 сентября 2020 (16:16)
Потому что я долго не могла понять чем мечтание отличается от визуализации.
Там шаги ещё и ощущения. Мечтаю о состоянии, воображая-творя конкретные шаги и варианты в свободном потоке множественных,это "+" .
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
17 сентября 2020 (16:17)
Анахат, учись, пожалуйста, не забрасывай астрологию, одно дело быть профессионалом в астрологии, а другое искреннее желание помочь, это гораздо больше...
youlaha
17 сентября 2020 (16:22)
Потому что я долго не могла понять чем мечтание отличается от визуализации
Я выше написала. Разница в намерении. Ты мечтаешь без намерения это реализовать. А визуализируешь с намерением. Ощущения совершенно разного уровня.
ТР о намерениях говорит очень хорошо.
inhobbock
17 сентября 2020 (16:25)
Canela, имела в виду, что не внешность важна, не на нее западаю. Очень интересно было прочесть про отпечаток внутреннего на внешности.
Вот взять, например Хабенского, ведь вроде как и уши и симметрии нет, но мне нравится. А смотрю на признанных красавцев и внутри ничего не екает абсолютно
Скандинавия
17 сентября 2020 (16:27)
Юля,
На счет прожить эмоции, может ты и права, но все де это несколько иные ощущения, это знаешь только ты, принимаешь это как реальность. Когда рассказываешь ты простотрассеиваешь энергию и + энергия других, а тут все внутри, в себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.