Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     17 сентября 2020 (16:11)

Вот реальный пример - предупредила знакомую про проблемы в бизнесе - дирекция=новолуние=транзиты, описала какие проблемы по хорару - это было в феврале!, дирекция к угловой точке гороскопа, естественно нужно сверхточное ректи. Она же мне дала бирочное время только. По факту через 4 дня от даты ситуация рванула - т.е. все эти тенденции вокруг нее зрели, готовились завистливыми людьми. Ничего не предвещало - все ей мило улыбались при встрече, а всё знали.

Она знала дату, но расслабилась, говорила, твоя астрология - чушь, я думаю часто астрологи с этим сталкиваются, это их обижает.

В общем, учиться надо серьёзно. Лучше, когда вокруг много счастливых людей, а не это

смотреть картинку
inhobbock
     17 сентября 2020 (16:12)

Ой, девочки, пойду достану из шкафа распечатанный ТР, когда-то начала и как всё остальное забросила

Canela
Астро и Таро консультации
     17 сентября 2020 (16:12)

Canela, одно радует, те, кто нравится мне уж совсем не красавчики, вернее они очень красивые, но за счет своего внутреннего мира..

А чего тут радостного? Боитесь красоты? Конечно, внутренний мир важнее, но пусть внешнее соответствует внутреннему тому, что привлекает реально. Это ещё и мужская уверенность такая, в умении быть собой.

Связь-то качеств есть: лишний вес - недоработки и иньских, неказистое лицо - дисбаланс и тд.

Был один знакомый - подруга на общей встрече покатушек сперва шепнула, увидев "какой страшный" (да, но плюс она типаж любит с точностью да наоборот) потом после "а какой классный", но позже характер стал портиться у него заметно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
     17 сентября 2020 (16:15)

Лучше, когда вокруг много счастливых людей, а не это

Высший пилотаж и суть твоего воплощения здесь, это быть счастливой вот в этом:

смотреть картинку
youlaha
     17 сентября 2020 (16:16)

Если ты не научишься бысть счастливым в этом. То в следующий раз будут условия твоей жизни еще хуже. Это будет тебе урок.

Девочки, поймите, я говорю очевидные вещи.

Canela
Астро и Таро консультации
     17 сентября 2020 (16:16)

Потому что я долго не могла понять чем мечтание отличается от визуализации.

Там шаги ещё и ощущения. Мечтаю о состоянии, воображая-творя конкретные шаги и варианты в свободном потоке множественных,это "+" .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
     17 сентября 2020 (16:17)

Анахат, учись, пожалуйста, не забрасывай астрологию, одно дело быть профессионалом в астрологии, а другое искреннее желание помочь, это гораздо больше...

youlaha
     17 сентября 2020 (16:22)

Потому что я долго не могла понять чем мечтание отличается от визуализации

Я выше написала. Разница в намерении. Ты мечтаешь без намерения это реализовать. А визуализируешь с намерением. Ощущения совершенно разного уровня.

ТР о намерениях говорит очень хорошо.

inhobbock
     17 сентября 2020 (16:25)

Canela, имела в виду, что не внешность важна, не на нее западаю. Очень интересно было прочесть про отпечаток внутреннего на внешности.

Вот взять, например Хабенского, ведь вроде как и уши и симметрии нет, но мне нравится. А смотрю на признанных красавцев и внутри ничего не екает абсолютно

Скандинавия
     17 сентября 2020 (16:27)

Юля,

На счет прожить эмоции, может ты и права, но все де это несколько иные ощущения, это знаешь только ты, принимаешь это как реальность. Когда рассказываешь ты простотрассеиваешь энергию и + энергия других, а тут все внутри, в себе.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере