Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     17 сентября 2020 (16:29)

У меня есть пример намерения. Я очень хотела осуществить одну вещь, внутренне полностью была готова, но так случилось, что не осуществила. Та вот намерения в моем случае было достаточно, оно было основой и дальше уже не суть важно.

youlaha
     17 сентября 2020 (16:30)

Когда рассказываешь ты простотрассеиваешь энергию и + энергия других, а тут все внутри, в себе.

Это и есть намерение. Намерение дает буквально туннельный настрой на достижение цели. хорошо известно правило "вижу цель, не вижу препятствий".

Скандинавия
     17 сентября 2020 (16:31)

Inhobbok,

А ты считаешь что красавчик не может быть красивым внутри?

youlaha
     17 сентября 2020 (16:33)

Про намерение

https://youtu.be/ZkkrD7jCHVo

На мой взгляд все довольно просто. Но объясняет ппц витиевато, слушать невозможно

Скандинавия
     17 сентября 2020 (16:36)

Тяжело сказать что было не так.

Расскажу как было у меня. Я когда искала работу то много где хотела и была готова работать, но тут я увидела это объявление, пришламна собеседование ииии мне отказали. Но я была уверенна что это место мое, это была не вера, я знала. Но мне отказали. И мне приснился сон даже что я тут работаю. Потом я отправила резюме на другую вакансию.пособеседовадись. а через неделю мне позвонили и сказали что предлагают работу по первой вакансии где отказали. Я ни секунды не сомневалась что так и будет.

youlaha
     17 сентября 2020 (16:37)

Вот наиболее точная формулировка из этого ТР

Желание направлено на саму цель, а намерение – на процесс достижения этой цели. Намерение реализует себя в действии. Намерение не рассуждает, достижима цель или нет. Решение уже принято, поэтому остается только действовать.

Кстати, по этой же причине

Намерение не рассуждает, достижима цель или нет

и существует поговорка: кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет отговорки.

В видосике все рассказано.

Анахат
     17 сентября 2020 (16:37)

inhobbock, Хабенский =харизма. Мне нравится. Джоли заставила переписать сценарий и включить сцену с поцелуем с Хабенским, а она уж точно толк в мужчинах знает.

И Нагиев помню зацепил в "Каменской"

Юля, не наезжай. Я надеюсь, что это он будет. Для меня жарка котлет - Миссия невыполнима - реальное уродство получается, тягаться с нормальными женщинами мне в этом моменте сложно.

Из красавчиков ретро - Вячеслав Тихонов, Шон О"Коннери, Марлон Брандо

inhobbock
     17 сентября 2020 (16:40)

Скандинавия, может, конечно же. Но меня вечно тянет на в чем-то обделенных, хочется сделать их счастливыми (трудно объяснить), а красивых и так полюбят.

Анахат, я как раз с ним синастрию приводила)

youlaha
     17 сентября 2020 (16:41)

Анахат, ни в коем случае не наезжаю. Просто использую примеры чтобы сразу же было понятно о чем речь.

Не принимай на свой счет, ничего личного. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Котлеты - это мелочи.

Анахат
     17 сентября 2020 (16:52)

inhobbock, это у тебя лучшее проявление - великодушие.

Юль, кроме поцелуев надо еще что-то кушать. Он по ресторанам привык ходить, а у меня овсянка и паровые котлеты из готового фарша, без выкрутасов. У нас в этом плане опасный синастрический аспект имеется - могу ненароком пургена подсыпать в случае обиды.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере