У меня есть пример намерения. Я очень хотела осуществить одну вещь, внутренне полностью была готова, но так случилось, что не осуществила. Та вот намерения в моем случае было достаточно, оно было основой и дальше уже не суть важно.
youlaha
17 сентября 2020 (16:30)
Когда рассказываешь ты простотрассеиваешь энергию и + энергия других, а тут все внутри, в себе.
Это и есть намерение. Намерение дает буквально туннельный настрой на достижение цели. хорошо известно правило "вижу цель, не вижу препятствий".
Скандинавия
17 сентября 2020 (16:31)
Inhobbok,
А ты считаешь что красавчик не может быть красивым внутри?
На мой взгляд все довольно просто. Но объясняет ппц витиевато, слушать невозможно
Скандинавия
17 сентября 2020 (16:36)
Тяжело сказать что было не так.
Расскажу как было у меня. Я когда искала работу то много где хотела и была готова работать, но тут я увидела это объявление, пришламна собеседование ииии мне отказали. Но я была уверенна что это место мое, это была не вера, я знала. Но мне отказали. И мне приснился сон даже что я тут работаю. Потом я отправила резюме на другую вакансию.пособеседовадись. а через неделю мне позвонили и сказали что предлагают работу по первой вакансии где отказали. Я ни секунды не сомневалась что так и будет.
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 сентября 2020 (16:37)
Вот наиболее точная формулировка из этого ТР
Желание направлено на саму цель, а намерение – на процесс достижения этой цели. Намерение реализует себя в действии. Намерение не рассуждает, достижима цель или нет. Решение уже принято, поэтому остается только действовать.
Кстати, по этой же причине
Намерение не рассуждает, достижима цель или нет
и существует поговорка: кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет отговорки.
В видосике все рассказано.
Анахат
17 сентября 2020 (16:37)
inhobbock, Хабенский =харизма. Мне нравится. Джоли заставила переписать сценарий и включить сцену с поцелуем с Хабенским, а она уж точно толк в мужчинах знает.
И Нагиев помню зацепил в "Каменской"
Юля, не наезжай. Я надеюсь, что это он будет. Для меня жарка котлет - Миссия невыполнима - реальное уродство получается, тягаться с нормальными женщинами мне в этом моменте сложно.
Из красавчиков ретро - Вячеслав Тихонов, Шон О"Коннери, Марлон Брандо
inhobbock
17 сентября 2020 (16:40)
Скандинавия, может, конечно же. Но меня вечно тянет на в чем-то обделенных, хочется сделать их счастливыми (трудно объяснить), а красивых и так полюбят.
Анахат, я как раз с ним синастрию приводила)
youlaha
17 сентября 2020 (16:41)
Анахат, ни в коем случае не наезжаю. Просто использую примеры чтобы сразу же было понятно о чем речь.
Не принимай на свой счет, ничего личного. Надеюсь, у тебя все будет хорошо. Котлеты - это мелочи.
Анахат
17 сентября 2020 (16:52)
inhobbock, это у тебя лучшее проявление - великодушие.
Юль, кроме поцелуев надо еще что-то кушать. Он по ресторанам привык ходить, а у меня овсянка и паровые котлеты из готового фарша, без выкрутасов. У нас в этом плане опасный синастрический аспект имеется - могу ненароком пургена подсыпать в случае обиды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.