Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     17 сентября 2020 (16:53)

Он по ресторанам привык ходить, а у меня овсянка и паровые котлеты из готового фарша, без выкрутасов.

ну так пускай и тебя к ресторанам приучает

youlaha
     17 сентября 2020 (16:53)

Анахат,

youlaha
     17 сентября 2020 (16:55)

Я вообще по жрачке не заморачиваюсь. Мне все равно что есть, я могу сухари грызть. Вообще не волновало никогда и мужику котлеты конечно делаю, но он может и сам. Никого это не парит совершенно. Тем более у нас я паровое ем, а ему с корочкой жареное надо. Зачем париться по поводу этого? Радуйся что ты такая какая есть.

Хорошему мужику твои счастливые глаза нужны. А на кухарку и уборщицу есть другие люди.

Поверь, я точно знаю, что ту женщину, которая не готовит, не убирает и не парится этим, мужчины любят больше. Обслуживающий персонал - к нему и отношение соответствующее. Не спорю, есть любители кухарок, но оно тебе надо? Цени себя, блин!

inhobbock
     17 сентября 2020 (16:56)

Анахат, я думала, что это по Солнцу, как-то смотрела одну лекцию, касалась секса,там очень похоже было сказано насчёт проявления, что бывают даже типа профессий, чтобы украсить быт мужчин с ограниченными возможностями

Nbad
     17 сентября 2020 (16:58)

Поверь, я точно знаю, что ту женщину, которая не готовит, не убирает и не парится этм, мужчины любят больше. Обслуживающий персонал - к нему и отношение соответствующее. Не спрю, есть любители кухарок, но оно тебе надо? Цени себя, блин!

youlaha
     17 сентября 2020 (17:00)

Вот бы блин я бы еще парилась что недостаточно чищу общественные унитазы.... ппц проблема.

Плевать на котлеты, как и на то что я еще много чего не умею, например дом строить, цемент месить, тучи развести руками и все остальное.

Анахат
     17 сентября 2020 (17:12)

inhobbock, вот понимаешь в чем загвоздка, астопсихология астропсихологией, но каждый всё равно индивидуален. Если просто забить себе в голову красивые шаблоны, можно и проглядеть человека. Тут общаться надо, перелопатить много карт, прежде чем увидишь, что вот этот человек просто живёт своим и не прорабатывает и не использует остальное.

Ну вот например разобрали хорар - вроде - должен любить свою жену -кверентку- , ценить семью, а по факту он любит цыганок в шампанском купать (экзальт. ).

И это в простом.

А по картам сложнее - люди прекрасно живут с , а тригонально-секстильнутые по факту прожигатели жизни.

youlaha
     17 сентября 2020 (17:20)

А по картам сложнее - люди прекрасно живут с Квадрат Оппозиция , а тригонально-секстильнутые по факту прожигатели жизни.

Ну как бы то, что мы имеем сейчас - мы заслужили прошлой своей жизнью. А то, что будет дальше - мы творим сейчас. Поэтому те, кто прожигает свою жизнь - получат плоды потом. Как и те, кто работает над своей жизнью сейчас - тоже получат плоды потом.

В чем проблема? В том, что не нам судить этих людей. Думать надо только о том как нам самим становиться лучшей версией себя.

Анахат
     17 сентября 2020 (17:21)

В общем, жду ноябрь и не заморачиваюсь.

Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница. А ночью - омлет! (С)

youlaha
     17 сентября 2020 (17:25)

Анахат, я обожаю яичницу и готова ее есть круглосуточно

А на самом деле это конечно круто встретить человека, который будет любить яичницу.

Но чтобы так было, ты должен был поработать над своей кармой в прошлой жизни. Не сумел - получай проблемы в этой, а значит учись взаимодействовать с человеком, который не любит яичницу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере