Он по ресторанам привык ходить, а у меня овсянка и паровые котлеты из готового фарша, без выкрутасов.
ну так пускай и тебя к ресторанам приучает
youlaha
17 сентября 2020 (16:53)
Анахат,
youlaha
17 сентября 2020 (16:55)
Я вообще по жрачке не заморачиваюсь. Мне все равно что есть, я могу сухари грызть. Вообще не волновало никогда и мужику котлеты конечно делаю, но он может и сам. Никого это не парит совершенно. Тем более у нас я паровое ем, а ему с корочкой жареное надо. Зачем париться по поводу этого? Радуйся что ты такая какая есть.
Хорошему мужику твои счастливые глаза нужны. А на кухарку и уборщицу есть другие люди.
Поверь, я точно знаю, что ту женщину, которая не готовит, не убирает и не парится этим, мужчины любят больше. Обслуживающий персонал - к нему и отношение соответствующее. Не спорю, есть любители кухарок, но оно тебе надо? Цени себя, блин!
inhobbock
17 сентября 2020 (16:56)
Анахат, я думала, что это по Солнцу, как-то смотрела одну лекцию, касалась секса,там очень похоже было сказано насчёт проявления, что бывают даже типа профессий, чтобы украсить быт мужчин с ограниченными возможностями
Nbad
17 сентября 2020 (16:58)
Поверь, я точно знаю, что ту женщину, которая не готовит, не убирает и не парится этм, мужчины любят больше. Обслуживающий персонал - к нему и отношение соответствующее. Не спрю, есть любители кухарок, но оно тебе надо? Цени себя, блин!
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 сентября 2020 (17:00)
Вот бы блин я бы еще парилась что недостаточно чищу общественные унитазы.... ппц проблема.
Плевать на котлеты, как и на то что я еще много чего не умею, например дом строить, цемент месить, тучи развести руками и все остальное.
Анахат
17 сентября 2020 (17:12)
inhobbock, вот понимаешь в чем загвоздка, астопсихология астропсихологией, но каждый всё равно индивидуален. Если просто забить себе в голову красивые шаблоны, можно и проглядеть человека. Тут общаться надо, перелопатить много карт, прежде чем увидишь, что вот этот человек просто живёт своим и не прорабатывает и не использует остальное.
Ну вот например разобрали хорар - вроде - должен любить свою жену -кверентку- , ценить семью, а по факту он любит цыганок в шампанском купать (экзальт. ).
И это в простом.
А по картам сложнее - люди прекрасно живут с , а тригонально-секстильнутые по факту прожигатели жизни.
youlaha
17 сентября 2020 (17:20)
А по картам сложнее - люди прекрасно живут с Квадрат Оппозиция , а тригонально-секстильнутые по факту прожигатели жизни.
Ну как бы то, что мы имеем сейчас - мы заслужили прошлой своей жизнью. А то, что будет дальше - мы творим сейчас. Поэтому те, кто прожигает свою жизнь - получат плоды потом. Как и те, кто работает над своей жизнью сейчас - тоже получат плоды потом.
В чем проблема? В том, что не нам судить этих людей. Думать надо только о том как нам самим становиться лучшей версией себя.
Анахат
17 сентября 2020 (17:21)
В общем, жду ноябрь и не заморачиваюсь.
Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница. А ночью - омлет! (С)
youlaha
17 сентября 2020 (17:25)
Анахат, я обожаю яичницу и готова ее есть круглосуточно
А на самом деле это конечно круто встретить человека, который будет любить яичницу.
Но чтобы так было, ты должен был поработать над своей кармой в прошлой жизни. Не сумел - получай проблемы в этой, а значит учись взаимодействовать с человеком, который не любит яичницу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.