Я еще в этой жизни кое-что не поняла. Если суть жизни - в развитии духовной жизни, то зачем нам другие люди? Это как карандаши, которыми надо расписывать свою жизнь или что?
inhobbock
17 сентября 2020 (17:35)
Youlaha, а как без других понять себя, как сравнить? Всегда кто-то должен быть выше и духовно и в другом, чтобы было куда стремиться, также и плохие годы нужны для того, чтобы радоваться хорошим, иначе не будем ценить.
Анахат, а вдруг встроенное тишь того, кто сам будет тебе готовить, ведь бывают такие мужчины
youlaha
17 сентября 2020 (17:40)
а как без других понять себя, как сравнить
Сравнивать мы себя должны только с самим собой.С другими сравнивать не надо, у каждого свой путь.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
17 сентября 2020 (17:47)
Я глядя на маму, увидела себя со стороны, а раньше не замечала. Без нее не поняла бы. И потом ученик в классе отличников тянется и учится лучше, а если все средние, то и он особо не напрягается, так как уже чуть лучше.
А так да, нужно быть лучше себя, но другие помогают однозначно.
Скандинавия
17 сентября 2020 (17:49)
Ну прчему нужны? Это выбор. Можно и без других прожить. Но хочется отдавать любовь и чтобы ее приняли. Это тоже круто
Canela
Астро и Таро консультации
17 сентября 2020 (17:53)
Canela, имела в виду, что не внешность важна, не на нее западаю. Очень интересно было прочесть про отпечаток внутреннего на внешности.
Я всё хочу заполучить хорошую книжку по психосоматике, нравится от проекта corvus, Семчука, есть курсы.
А как мы Асц и стеллиумы соотносим? С отражением на внешности.
Да, вид без наполнения - обёртка, да и судя по таким людям, она у них словно скоропортящийся продукт. А есть те, кого прожитое красит. Или умение разглядеть красоту выявляет её наружу через поддержку.
У меня был случай на отдыхе: увидела в ресторациях на набережной самого красивого в моей жизни мужика, лучше чем в рекламах D&G. Залипла пялиться, забыв себя. Очнулась, как он почувствовал, на меня поглядывает. В общем вечером он меня нашел, оказалось как-то слишком контрастно и быстро, за 2 минуты общения, что он злобный на мир, все должны, глуповат. Еле сбежала без мыслей о романтике (помогли наши обычные кстати, в качестве рыцарей)
Но вот подход "плюгавенькый, да для меня наполеон" какой-то вырожденческий и чаще от комплексов, а не чувствования якобы глубокого внутреннего мира.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
17 сентября 2020 (17:54)
inhobbock, ну и посмотрим, что мне уготовили.
Девули, духовность - тонкая грань. Навряд ли Мать Тереза задумывалась о том, насколько она высокодуховна, хорошо выполняла свою работу и радовалась каждому дню.
Для меня дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"
Сказали спасибо: 3
Canela
Астро и Таро консультации
17 сентября 2020 (17:57)
дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"
Ось 6- в 12 наполнение дворника, и из 9 в 3 болтовня
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
17 сентября 2020 (17:57)
Но вот подход "плюгавенькый, да для меня наполеон" какой-то вырожденческий и чаще от комплексов, а не чувствования якобы глубокого внутреннего мира.
Тут, мне кажется, от взаимодействия венер и марсов зависит. Потому что чел нам кажется красивым если его нам по душе. Как у мужчин, так и у женщин. При чем это не связано с шаблонами красоты, это же наше внутреннее ощущение идущее от нашей же карты (предпочтения).
youlaha
17 сентября 2020 (17:59)
Для меня дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.