Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     17 сентября 2020 (17:27)

Я еще в этой жизни кое-что не поняла. Если суть жизни - в развитии духовной жизни, то зачем нам другие люди? Это как карандаши, которыми надо расписывать свою жизнь или что?

inhobbock
     17 сентября 2020 (17:35)

Youlaha, а как без других понять себя, как сравнить? Всегда кто-то должен быть выше и духовно и в другом, чтобы было куда стремиться, также и плохие годы нужны для того, чтобы радоваться хорошим, иначе не будем ценить.

Анахат, а вдруг встроенное тишь того, кто сам будет тебе готовить, ведь бывают такие мужчины

youlaha
     17 сентября 2020 (17:40)

а как без других понять себя, как сравнить

Сравнивать мы себя должны только с самим собой.С другими сравнивать не надо, у каждого свой путь.

inhobbock
     17 сентября 2020 (17:47)

Я глядя на маму, увидела себя со стороны, а раньше не замечала. Без нее не поняла бы. И потом ученик в классе отличников тянется и учится лучше, а если все средние, то и он особо не напрягается, так как уже чуть лучше.

А так да, нужно быть лучше себя, но другие помогают однозначно.

Скандинавия
     17 сентября 2020 (17:49)

Ну прчему нужны? Это выбор. Можно и без других прожить. Но хочется отдавать любовь и чтобы ее приняли. Это тоже круто

Canela
Астро и Таро консультации
     17 сентября 2020 (17:53)

Canela, имела в виду, что не внешность важна, не на нее западаю. Очень интересно было прочесть про отпечаток внутреннего на внешности.

Я всё хочу заполучить хорошую книжку по психосоматике, нравится от проекта corvus, Семчука, есть курсы.

А как мы Асц и стеллиумы соотносим? С отражением на внешности.

Да, вид без наполнения - обёртка, да и судя по таким людям, она у них словно скоропортящийся продукт. А есть те, кого прожитое красит. Или умение разглядеть красоту выявляет её наружу через поддержку.

У меня был случай на отдыхе: увидела в ресторациях на набережной самого красивого в моей жизни мужика, лучше чем в рекламах D&G. Залипла пялиться, забыв себя. Очнулась, как он почувствовал, на меня поглядывает. В общем вечером он меня нашел, оказалось как-то слишком контрастно и быстро, за 2 минуты общения, что он злобный на мир, все должны, глуповат. Еле сбежала без мыслей о романтике (помогли наши обычные кстати, в качестве рыцарей)

Но вот подход "плюгавенькый, да для меня наполеон" какой-то вырожденческий и чаще от комплексов, а не чувствования якобы глубокого внутреннего мира.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
     17 сентября 2020 (17:54)

inhobbock, ну и посмотрим, что мне уготовили.

Девули, духовность - тонкая грань. Навряд ли Мать Тереза задумывалась о том, насколько она высокодуховна, хорошо выполняла свою работу и радовалась каждому дню.

Для меня дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"

Canela
Астро и Таро консультации
     17 сентября 2020 (17:57)

дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"

Ось 6- в 12 наполнение дворника, и из 9 в 3 болтовня

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
     17 сентября 2020 (17:57)

Но вот подход "плюгавенькый, да для меня наполеон" какой-то вырожденческий и чаще от комплексов, а не чувствования якобы глубокого внутреннего мира.

Тут, мне кажется, от взаимодействия венер и марсов зависит. Потому что чел нам кажется красивым если его нам по душе. Как у мужчин, так и у женщин. При чем это не связано с шаблонами красоты, это же наше внутреннее ощущение идущее от нашей же карты (предпочтения).

youlaha
     17 сентября 2020 (17:59)

Для меня дворник, вовремя расчистивший снег и не пожалевший посыпку, намного более приятен как человек, чем вещающие о своей духовности "человеки"

Все профессии нужны, все профессии важны

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере