Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     17 сентября 2020 (18:13)

Canela, "плюгавенький", я не об этом, вряд ли бы зацепил, но вот когда внутри целый мир, а снаружи не видно (хотя пишу и понимаю, что ведь и правда внутреннее находит отражение на внешнем). Или человек толстый и с кучей комплексов сексуальных, а ты своим восхищением и желанием даёшь веру в себя...ну это пример, с объяснениями совсем у меня сложно)

А у меня уши стали меньше торчать, я видимо с возрастом улучшила свой внутренний мир и стала краше

Aurelia
     17 сентября 2020 (18:18)

Ничёсе за день целый том настрочили

Но это вообще какое-то наваждение, мне все время кажется что он рядом, когда я иду по улице ощущаю что он идет рядом, когда я на кухне мне кажется что он стоит рядом и что-то рассказывает , те же жесты и мимика как тогда когда мы встретились в вене.

Самое смешное, что все это время пока он в отпуске, я начала просыпаться среди ночи и смотреть вотс ап, и мы почти всегда пооявляемся вместе в сети, то в 2 то в 3 то в 4 утра, смотрю что он онлайн или был онлайн и ложусь спать дальше.

наваждению, ощущению, что человек рядом, разговоры в мыслях с ним, одномоментные включения он-лайн, телепатия - такое поймала по взаимным перекрестным связям между

чего и у вас в достатке

смотрите , поставила время ему на 12:00, если реальное ближе к полуночи, то Луна тоже подключается.

p.s. и спросите уже время, шутя, как раз в предверии др, когда его начинать поздравлять, прямо с утра или ближе к ночи, чтобы не ошибиться?

смотреть картинку
Анахат
     17 сентября 2020 (18:20)

Классно с вами, но надо идти смотреть кесарёнку "когда замуж", тётя боится, что дочь повторит мою судьбу.

Следующий вопрос будет - когда внуки

youlaha
     17 сентября 2020 (18:29)

улучшила свой внутренний мир и стала краше

Ну если бы было так, то все бы с возрастом молодели и красивели.

Aurelia
     17 сентября 2020 (18:29)

синастрии с актёрами отражают правду, если актёр нравится не в одном -двух, а в разных фильмах, неважно в каких амплуа, вы просто смотрите и любуетесь, хоть положительный герой, хоть подлец, думая , вот негодяй, но какой милый негодяй! тогда ваши вибриссы настроены верно и не обманывают, это ваш типаж.

могу оценить внешнюю мужскую эталонную красоту с точки зрения совершенства линий, скульптуры, но взгляд задерживался на профилях полководца типа Македонского.

Из актёров для меня в него вписался Шон Пенн и синастрия - БТрин - моя Луна трин его Солнце соед с Ураном во Льве и трин Юпитер в Стрельце, его Марс соед. моё Солнце, Луна на Венере.

смотреть картинку
Galaxyalex
     17 сентября 2020 (18:35)

Я еще в этой жизни кое-что не поняла. Если суть жизни - в развитии духовной жизни, то зачем нам другие люди? Это как карандаши, которыми надо расписывать свою жизнь или что?

Это всё у вас девочки от того что не было в жизни Духовных Учителей

Отсюда и каша и непонимание

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     17 сентября 2020 (18:38)

Galaxyalex, мне мама ответила:

Чтобы из глыбы мрамора сделать статую нужны инструменты. Люди и есть эти инструменты. Благодаря взаимодействию с ними мы можем стать совершенными.

Про мрамор мне нравится, хорошая аллегория. На том и порешим.

inhobbock
     17 сентября 2020 (19:35)

Aurelia, мне лет 16 назад понравился актер Илья Любимов в сериале "Не родись красивой", он там не очень хорошую роль играл, насколько помню, но вот что-то нравилось, а потом посмотрела и другие фильмы. Какого бы негодяя актер не играл, но суть все равно видна. Да и вообще почти все актеры хоть и играют разные роли, но их стержень не меняется.

Может плохие актеры ?

Galaxyalex
     17 сентября 2020 (19:38)

Чтобы из глыбы мрамора сделать статую нужны инструменты. Люди и есть эти инструменты. Благодаря взаимодействию с ними мы можем стать совершенными.

Про мрамор мне нравится, хорошая аллегория. На том и порешим.

да порешим, конечно...пока ответ удовлетворяет

Придет время удовлетворять не будет, придется искать правильный ответ

Европа будет Свободной!!!
Скандинавия
     17 сентября 2020 (20:29)

Аурелия, спасибо, да...я первый раз ощутила работу высших в синастрии, раньше такого не было, это намного круче чем эти марсы-венеры, это словно другой мир

я вот думала на досуге, что может высшие могут отчасти заменять аспекты личных, как-бы давать схожие ощущения, но более мистические. Например плутон венера могут вполне работать вместо марса-венеры, нептун луна вместо венеры-луна... как-то так

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере