Canela, "плюгавенький", я не об этом, вряд ли бы зацепил, но вот когда внутри целый мир, а снаружи не видно (хотя пишу и понимаю, что ведь и правда внутреннее находит отражение на внешнем). Или человек толстый и с кучей комплексов сексуальных, а ты своим восхищением и желанием даёшь веру в себя...ну это пример, с объяснениями совсем у меня сложно)
А у меня уши стали меньше торчать, я видимо с возрастом улучшила свой внутренний мир и стала краше
Сказали спасибо: 1
Aurelia
17 сентября 2020 (18:18)
Ничёсе за день целый том настрочили
Но это вообще какое-то наваждение, мне все время кажется что он рядом, когда я иду по улице ощущаю что он идет рядом, когда я на кухне мне кажется что он стоит рядом и что-то рассказывает , те же жесты и мимика как тогда когда мы встретились в вене.
Самое смешное, что все это время пока он в отпуске, я начала просыпаться среди ночи и смотреть вотс ап, и мы почти всегда пооявляемся вместе в сети, то в 2 то в 3 то в 4 утра, смотрю что он онлайн или был онлайн и ложусь спать дальше.
наваждению, ощущению, что человек рядом, разговоры в мыслях с ним, одномоментные включения он-лайн, телепатия - такое поймала по взаимным перекрестным связям между
чего и у вас в достатке
смотрите , поставила время ему на 12:00, если реальное ближе к полуночи, то Луна тоже подключается.
p.s. и спросите уже время, шутя, как раз в предверии др, когда его начинать поздравлять, прямо с утра или ближе к ночи, чтобы не ошибиться?
Классно с вами, но надо идти смотреть кесарёнку "когда замуж", тётя боится, что дочь повторит мою судьбу.
Следующий вопрос будет - когда внуки
youlaha
17 сентября 2020 (18:29)
улучшила свой внутренний мир и стала краше
Ну если бы было так, то все бы с возрастом молодели и красивели.
Aurelia
17 сентября 2020 (18:29)
синастрии с актёрами отражают правду, если актёр нравится не в одном -двух, а в разных фильмах, неважно в каких амплуа, вы просто смотрите и любуетесь, хоть положительный герой, хоть подлец, думая , вот негодяй, но какой милый негодяй! тогда ваши вибриссы настроены верно и не обманывают, это ваш типаж.
могу оценить внешнюю мужскую эталонную красоту с точки зрения совершенства линий, скульптуры, но взгляд задерживался на профилях полководца типа Македонского.
Из актёров для меня в него вписался Шон Пенн и синастрия - БТрин - моя Луна трин его Солнце соед с Ураном во Льве и трин Юпитер в Стрельце, его Марс соед. моё Солнце, Луна на Венере.
Я еще в этой жизни кое-что не поняла. Если суть жизни - в развитии духовной жизни, то зачем нам другие люди? Это как карандаши, которыми надо расписывать свою жизнь или что?
Это всё у вас девочки от того что не было в жизни Духовных Учителей
Отсюда и каша и непонимание
Европа будет Свободной!!!
youlaha
17 сентября 2020 (18:38)
Galaxyalex, мне мама ответила:
Чтобы из глыбы мрамора сделать статую нужны инструменты. Люди и есть эти инструменты. Благодаря взаимодействию с ними мы можем стать совершенными.
Про мрамор мне нравится, хорошая аллегория. На том и порешим.
inhobbock
17 сентября 2020 (19:35)
Aurelia, мне лет 16 назад понравился актер Илья Любимов в сериале "Не родись красивой", он там не очень хорошую роль играл, насколько помню, но вот что-то нравилось, а потом посмотрела и другие фильмы. Какого бы негодяя актер не играл, но суть все равно видна. Да и вообще почти все актеры хоть и играют разные роли, но их стержень не меняется.
Может плохие актеры ?
Galaxyalex
17 сентября 2020 (19:38)
Чтобы из глыбы мрамора сделать статую нужны инструменты. Люди и есть эти инструменты. Благодаря взаимодействию с ними мы можем стать совершенными.
Про мрамор мне нравится, хорошая аллегория. На том и порешим.
да порешим, конечно...пока ответ удовлетворяет
Придет время удовлетворять не будет, придется искать правильный ответ
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Скандинавия
17 сентября 2020 (20:29)
Аурелия, спасибо, да...я первый раз ощутила работу высших в синастрии, раньше такого не было, это намного круче чем эти марсы-венеры, это словно другой мир
я вот думала на досуге, что может высшие могут отчасти заменять аспекты личных, как-бы давать схожие ощущения, но более мистические. Например плутон венера могут вполне работать вместо марса-венеры, нептун луна вместо венеры-луна... как-то так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.