Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Скандинавия
     17 сентября 2020 (20:34)

В общем, жду ноябрь и не заморачиваюсь.

Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница. А ночью - омлет! (С)

а что у вас в ноябре? съезжаетесь?

youlaha
     17 сентября 2020 (20:46)

Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница. А ночью - омлет! (С)

А, это теперь так называется...

а что у вас в ноябре?

Я уже сама в предвкушении

Скандинавия
     17 сентября 2020 (20:48)

одни секреты вокруг))

inhobbock
     17 сентября 2020 (20:55)

Скандинавия, мне кажется, вот если не ошибаюсь, то Венера-Плутон я прочувствовала. Отслеживала транзиты эти, а также транзиты на совместную карту. Так вот, когда были аспекты Венера-Плутон - это что-то намного выше Марса-Венеры, они как раз друг за дружкой шли почти.

А ещё заметила транзитный - разговоры о сексе

Скандинавия
     17 сентября 2020 (21:06)

на моем опыте марс-венера работают следующим образом в присутствии марса я начинаю кокетничать, мне человек симпатичен, я привлекаю его внмиание, мило общаемся, но стоит только ему уйти - я о нем мигом забываю, т.е. у меня лично этот аспект работает только в присутствии марса рядом. Совершенно никакой мистики ,тоски, скучания, телепатии, желания когда он вдали нету.

Скандинавия
     17 сентября 2020 (21:08)

еще вопрос интересный, говорят что в печати счастья более чувствителен тот чья планета личная, а с высшими почему наоборот? почему считается что обладатель высшей более чувствителен? как на вашем опыте?

Aurelia
     17 сентября 2020 (21:10)

вообще почти все актеры хоть и играют разные роли, но их стержень не меняется

inhobbock, а зачем нам их стержень?

собственно суть актёрской профессии в убедительном перевоплощении,

например Пачино убедителен и в «скарфейс» и в « запахе женщины», хотя персонажи прямо противоположные. А эмоции от взгляда на актёра будут разные, в зависимости от того, у кого что синастрически цепляет в + или - или вообще мимо.

я вот думала на досуге, что может высшие могут отчасти заменять аспекты личных, как-бы давать схожие ощущения, но более мистические. Например плутон венера могут вполне работать вместо марса-венеры, нептун луна вместо венеры-луна... как-то так

Скандинавия, личные планеты ощущают влияние аспектов от партнёрских

Поэтому слышим : «подумаешь мой Сатурн на чьём-то Солнце - нормальный аспект, «нас» всё устраивает»

youlaha
     17 сентября 2020 (21:17)

в присутствии марса я начинаю кокетничать, мне человек симпатичен, я привлекаю его внмиание, мило общаемся, но стоит только ему уйти - я о нем мигом забываю

Именно так и работает соединение мужского и женской я это тоже проходила. Это, как и везде пишут, аспект флирта, а не страсти.

youlaha
     17 сентября 2020 (21:18)

А я балдею от всех перевоплощений своих любимчиков. Это типа когда ты любишь человека, то ты его принимаешь любым.

youlaha
     17 сентября 2020 (21:21)

inhobbock, ну не с проста же считают старшим братом . Но в то же время до его влияния нужно дорасти. Как и до и вообще всех вышек.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере