Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница. А ночью - омлет! (С)
а что у вас в ноябре? съезжаетесь?
youlaha
17 сентября 2020 (20:46)
Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница. А ночью - омлет! (С)
А, это теперь так называется...
а что у вас в ноябре?
Я уже сама в предвкушении
Скандинавия
17 сентября 2020 (20:48)
одни секреты вокруг))
inhobbock
17 сентября 2020 (20:55)
Скандинавия, мне кажется, вот если не ошибаюсь, то Венера-Плутон я прочувствовала. Отслеживала транзиты эти, а также транзиты на совместную карту. Так вот, когда были аспекты Венера-Плутон - это что-то намного выше Марса-Венеры, они как раз друг за дружкой шли почти.
А ещё заметила транзитный - разговоры о сексе
Скандинавия
17 сентября 2020 (21:06)
на моем опыте марс-венера работают следующим образом в присутствии марса я начинаю кокетничать, мне человек симпатичен, я привлекаю его внмиание, мило общаемся, но стоит только ему уйти - я о нем мигом забываю, т.е. у меня лично этот аспект работает только в присутствии марса рядом. Совершенно никакой мистики ,тоски, скучания, телепатии, желания когда он вдали нету.
Скандинавия
17 сентября 2020 (21:08)
еще вопрос интересный, говорят что в печати счастья более чувствителен тот чья планета личная, а с высшими почему наоборот? почему считается что обладатель высшей более чувствителен? как на вашем опыте?
Aurelia
17 сентября 2020 (21:10)
вообще почти все актеры хоть и играют разные роли, но их стержень не меняется
inhobbock, а зачем нам их стержень?
собственно суть актёрской профессии в убедительном перевоплощении,
например Пачино убедителен и в «скарфейс» и в « запахе женщины», хотя персонажи прямо противоположные. А эмоции от взгляда на актёра будут разные, в зависимости от того, у кого что синастрически цепляет в + или - или вообще мимо.
я вот думала на досуге, что может высшие могут отчасти заменять аспекты личных, как-бы давать схожие ощущения, но более мистические. Например плутон венера могут вполне работать вместо марса-венеры, нептун луна вместо венеры-луна... как-то так
Скандинавия, личные планеты ощущают влияние аспектов от партнёрских
Поэтому слышим : «подумаешь мой Сатурн на чьём-то Солнце - нормальный аспект, «нас» всё устраивает»
youlaha
17 сентября 2020 (21:17)
в присутствии марса я начинаю кокетничать, мне человек симпатичен, я привлекаю его внмиание, мило общаемся, но стоит только ему уйти - я о нем мигом забываю
Именно так и работает соединение мужского и женской я это тоже проходила. Это, как и везде пишут, аспект флирта, а не страсти.
youlaha
17 сентября 2020 (21:18)
А я балдею от всех перевоплощений своих любимчиков. Это типа когда ты любишь человека, то ты его принимаешь любым.
youlaha
17 сентября 2020 (21:21)
inhobbock, ну не с проста же считают старшим братом . Но в то же время до его влияния нужно дорасти. Как и до и вообще всех вышек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.