У меня есть синастрия, где на мое и ставят Юпитер, и трин Плутона к моим Солнцу и Венере. Сатурн обоюдные аспекты к Луне : трин и секстиль.
И скорее всего, что ощущала все я, а обладателя этих планет не сильно цепляло, а если и цепляло, то он не сильно понимал)
Aurelia
17 сентября 2020 (21:23)
почему считается что обладатель высшей более чувствителен?
Если в радиксе Высшие аспектированы, то энергии знакомы, прочувствованны и понятны, и включаются активно по своей сути, если в синастрии есть аспекты к ним личных партнёра.
inhobbock
17 сентября 2020 (21:26)
Youlaha, а как дорасти, я всегда смотрела фильмы о страсти, где не могут дождаться, когда вместе будут, когда начинают раздеваться ещё в подъезде и не понимала, думала, что никогда и не пойму,у меня все четко подконтрольно и даже оргазмы, а чуть больше года назад поняла и то в теории),и благодаря сну, ну хоть в теории, что чувствуют эти люди.
А насчёт актеров, для себя понимала так, что как бы он не играл, все равно жесты, мимика выдают его сущность - не спрячешь.
Скандинавия
17 сентября 2020 (21:31)
Аурелия
Опять таки вопрос
Почему печать несчастья ощущает светило? А не сатурн. Не ну саиурно тоже что-то ощущает, но обладатель светила больше.
Найти бы того чьи светила были аспектированы высшими партнера, что он чувствовал...
youlaha
17 сентября 2020 (21:32)
inhobbock, у меня есть предположение, что дело в возрасте. , если им неправильно управлять, то может и разбомбить вместо энергетической подпитки. А утопить вместо лёгкого погружения. Так же и для кого-то он гарант надёжности, а для кого-то старик занудный. В общем, смотря как к этому относиться
youlaha
17 сентября 2020 (21:38)
А насчёт актеров, для себя понимала так, что как бы он не играл, все равно жесты, мимика выдают его сущность - не спрячешь
Да, так и есть. Это же энергетика.
Мои любимчики:
Бен Барнс (мой двойник в молодости)
Фредди Хаймор
Джуд Лоу
Джеймс Макэвой
Йен Сомерхолдер
Том Круз
Из девочек Марион Котийяр
Nbad
как в синастрии работает, девушки ?
inhobbock
Скандинавия, я выше привела пример, где на мои лички влияют высшие "партнёра"
inhobbock
17 сентября 2020 (21:42)
Nbad, у меня работает, но вот как ответить, как он работает)?
Мой АСЦ партнёра
Его мои
Скандинавия
17 сентября 2020 (21:43)
У меня было 2 синастрии с печатью несчастья. В одной я ставила сатурн, а в другой мне.
Это пипец, там где мое светило было поражено это была мясорубка моральная, меня выворачивало на изнанку, мне было плохо постоянно и я не могла понять почему, а он принимал роль такого холодного наблюдателя.
В другом случае я ставила сатурн, человека колбасило, я чувствовала себя как бы выше и хладнокровнее, а его кидали из стороны в сторону ревности и " ты меня не люююбииишь "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.