Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     17 сентября 2020 (21:22)

У меня есть синастрия, где на мое и ставят Юпитер, и трин Плутона к моим Солнцу и Венере. Сатурн обоюдные аспекты к Луне : трин и секстиль.

И скорее всего, что ощущала все я, а обладателя этих планет не сильно цепляло, а если и цепляло, то он не сильно понимал)

Aurelia
     17 сентября 2020 (21:23)

почему считается что обладатель высшей более чувствителен?

Если в радиксе Высшие аспектированы, то энергии знакомы, прочувствованны и понятны, и включаются активно по своей сути, если в синастрии есть аспекты к ним личных партнёра.

inhobbock
     17 сентября 2020 (21:26)

Youlaha, а как дорасти, я всегда смотрела фильмы о страсти, где не могут дождаться, когда вместе будут, когда начинают раздеваться ещё в подъезде и не понимала, думала, что никогда и не пойму,у меня все четко подконтрольно и даже оргазмы, а чуть больше года назад поняла и то в теории),и благодаря сну, ну хоть в теории, что чувствуют эти люди.

А насчёт актеров, для себя понимала так, что как бы он не играл, все равно жесты, мимика выдают его сущность - не спрячешь.

Скандинавия
     17 сентября 2020 (21:31)

Аурелия

Опять таки вопрос

Почему печать несчастья ощущает светило? А не сатурн. Не ну саиурно тоже что-то ощущает, но обладатель светила больше.

Найти бы того чьи светила были аспектированы высшими партнера, что он чувствовал...

youlaha
     17 сентября 2020 (21:32)

inhobbock, у меня есть предположение, что дело в возрасте. , если им неправильно управлять, то может и разбомбить вместо энергетической подпитки. А утопить вместо лёгкого погружения. Так же и для кого-то он гарант надёжности, а для кого-то старик занудный. В общем, смотря как к этому относиться

youlaha
     17 сентября 2020 (21:38)

А насчёт актеров, для себя понимала так, что как бы он не играл, все равно жесты, мимика выдают его сущность - не спрячешь

Да, так и есть. Это же энергетика.

Мои любимчики:

Бен Барнс (мой двойник в молодости)

Фредди Хаймор

Джуд Лоу

Джеймс Макэвой

Йен Сомерхолдер

Том Круз

Из девочек Марион Котийяр

Nbad

как в синастрии работает, девушки ?

inhobbock

Скандинавия, я выше привела пример, где на мои лички влияют высшие "партнёра"

inhobbock
     17 сентября 2020 (21:42)

Nbad, у меня работает, но вот как ответить, как он работает)?

Мой АСЦ партнёра

Его мои

Скандинавия
     17 сентября 2020 (21:43)

У меня было 2 синастрии с печатью несчастья. В одной я ставила сатурн, а в другой мне.

Это пипец, там где мое светило было поражено это была мясорубка моральная, меня выворачивало на изнанку, мне было плохо постоянно и я не могла понять почему, а он принимал роль такого холодного наблюдателя.

В другом случае я ставила сатурн, человека колбасило, я чувствовала себя как бы выше и хладнокровнее, а его кидали из стороны в сторону ревности и " ты меня не люююбииишь "

Вот интересно как с нептуном и плутоном

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере