Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     18 сентября 2020 (00:28)

Анахат, а почему только , почему не ? Потому что сходящийся должен быть? Что-то я вообще запуталась...

Насчёт тех, кто отдельно от котлет я в шоке, параллельная реальность

Анахат
     18 сентября 2020 (00:30)

inhobbock, мы же секс по м и ж обсуждали как самый жаркий аспект.

Анахат
     18 сентября 2020 (00:48)

Aurelia, мягко говоря не любила. Классуха пыталась зарезать мне медаль "У Димы мама директор завода. У них есть деньги, а у твоих родителей нет. Ему медаль нужнее", т.е. на олимпиады я ездила, а за медали оказывается платить надо было. Начальницы воспринимали как конкурента - одной было 54, другой 59 не без помощи других сотрудников, успешно им в уши задувающих и относящихся к отряду офисных пресмыкающихся. Первая чуть не оставила меня сиротой, вторая всю жизнь жила с короной дочки очень большого начальника.

inhobbock
     18 сентября 2020 (00:50)

Анахат, пора спать, я забыла, что соединение и о трине думаю)

Поэтому не люблю быть в подчинении у "нехороших" и несправедливых людей, мне очень повезло в свое время, начальник был умным человеком и у такого можно было всему учиться

inhobbock
     18 сентября 2020 (01:07)

Сейчас думаю, а что такое должно произойти с человеком, если его транзитный Нептун соединяется с Солнцем, а транзитная Венера в соединении с натальным Нептуном и к парсу фортуны? А ещё совпало, что это произойдет при соединении двух планет из сна

Анахат
     18 сентября 2020 (01:24)

Будет событие по домам, которыми управляет , если человек дорос. И то только после 3-го прохода . Реализацию парса фортуны включают события, описываемые аспектами планет к диспозитору парса или к планете с ним в соединении.

inhobbock
     18 сентября 2020 (01:31)

Тут у меня совсем пробел, второй раз точно проходит, я думала, что в момент аспекта, диспозитор Парса - как раз Венера, она разве что ещё в квадрате с натальной, а Нептун управитель 5.

Анахат
     18 сентября 2020 (01:50)

Наладится, заполнишь свои пробелы бусинами знаний.

На момент создания темы про 20 лет смотри транзиты - диспозиторы парса , с аспектами, ось 1-7 задействована, расходящийся трин к парсу из 11 дома.

Milasha
Милана
     18 сентября 2020 (05:27)

Уран как в синастрии работает, девушки Роза ?

С каким аспектом он в Натале у человека -то и проявится.Да и любая высшая на мой взгляд так

inhobbock
     18 сентября 2020 (07:19)

Анахат, я пока и нитку-то для бусин ищу-не ищу. Единственное, в момент вчерашнего поста опять стала перечитывать об аспектах Золушки и хироне. Почитаю о луне и 11, но я уже больше хочу здесь быть.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере