Анахат, а почему только , почему не ? Потому что сходящийся должен быть? Что-то я вообще запуталась...
Насчёт тех, кто отдельно от котлет я в шоке, параллельная реальность
Анахат
18 сентября 2020 (00:30)
inhobbock, мы же секс по м и ж обсуждали как самый жаркий аспект.
Анахат
18 сентября 2020 (00:48)
Aurelia, мягко говоря не любила. Классуха пыталась зарезать мне медаль "У Димы мама директор завода. У них есть деньги, а у твоих родителей нет. Ему медаль нужнее", т.е. на олимпиады я ездила, а за медали оказывается платить надо было. Начальницы воспринимали как конкурента - одной было 54, другой 59 не без помощи других сотрудников, успешно им в уши задувающих и относящихся к отряду офисных пресмыкающихся. Первая чуть не оставила меня сиротой, вторая всю жизнь жила с короной дочки очень большого начальника.
inhobbock
18 сентября 2020 (00:50)
Анахат, пора спать, я забыла, что соединение и о трине думаю)
Поэтому не люблю быть в подчинении у "нехороших" и несправедливых людей, мне очень повезло в свое время, начальник был умным человеком и у такого можно было всему учиться
inhobbock
18 сентября 2020 (01:07)
Сейчас думаю, а что такое должно произойти с человеком, если его транзитный Нептун соединяется с Солнцем, а транзитная Венера в соединении с натальным Нептуном и к парсу фортуны? А ещё совпало, что это произойдет при соединении двух планет из сна
Анахат
18 сентября 2020 (01:24)
Будет событие по домам, которыми управляет , если человек дорос. И то только после 3-го прохода . Реализацию парса фортуны включают события, описываемые аспектами планет к диспозитору парса или к планете с ним в соединении.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 сентября 2020 (01:31)
Тут у меня совсем пробел, второй раз точно проходит, я думала, что в момент аспекта, диспозитор Парса - как раз Венера, она разве что ещё в квадрате с натальной, а Нептун управитель 5.
Анахат
18 сентября 2020 (01:50)
Наладится, заполнишь свои пробелы бусинами знаний.
На момент создания темы про 20 лет смотри транзиты - диспозиторы парса , с аспектами, ось 1-7 задействована, расходящийся трин к парсу из 11 дома.
Milasha
Милана
18 сентября 2020 (05:27)
Уран как в синастрии работает, девушки Роза ?
С каким аспектом он в Натале у человека -то и проявится.Да и любая высшая на мой взгляд так
inhobbock
18 сентября 2020 (07:19)
Анахат, я пока и нитку-то для бусин ищу-не ищу. Единственное, в момент вчерашнего поста опять стала перечитывать об аспектах Золушки и хироне. Почитаю о луне и 11, но я уже больше хочу здесь быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.