Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     18 сентября 2020 (08:53)

Мне что, Венера Скорпион искать?

Да. И в соединении чтобы орб не больше 1-2 град.

Анахат
     18 сентября 2020 (09:18)

inhobbock, правильно. Надо литературу читать, понимая о чем читаешь, а не бегая за непонятным каждым словом в гугл. Совсем по-другому воспринимается.

Скандинавия
     18 сентября 2020 (09:52)

Доброе утро всем

inhobbock
     18 сентября 2020 (09:55)

У меня сейчас картинка в голове, что глубокая осень, группа людей празднует ДР, именинник выпил слегка, в таком состоянии милый и можно рассмотреть всю сущность и что-то ненароком нужно от Анахат, и все с подтекстом, что вот у меня ДР, не могли бы вы и так далее...и конечно же у него Венера в Скорпионе и на следующий день он найдет Анахат и будут жить счастливо...в общем да, я фантазёрка.

Анахат
     18 сентября 2020 (11:06)

Привет всем.

Ну и замечательно, inhobbock. Мечтать очень даже полезно. Может, так всё и случится.

Я вот Дарагана смотрю, построила синастрию, есть контакт - это я пытаюсь понять, чем меня люди цепляют, своё восприятие через призму планет.

Сестре своей вчера посмотрела - у нее интересные дирекции, надо глубже зарыться, посмотреть формулы событий. Пусть Костя меня чуть-чуть присатурнит, вчера меня от обиды несло как дрожжевое тесто. И сегодня у нас лето закончилось.

Скандинавия
     18 сентября 2020 (11:08)

И чем вас цепляют люди, Анахат?

youlaha
     18 сентября 2020 (11:18)

К.Дараган типичный я переслушала все его выступления. У него на все "я не я жопа не моя", очень весело слушать его и смотреть

Скандинавия
     18 сентября 2020 (11:22)

Но спасибо дараган за раскрутку темы асц дсц в совместимости. Правда непонятно на кого больше действует аспект с асц.

У меня асц лев и солнечные львы меня бесят. А вот мужики солнечные львы таки лезут.

Т.е. по своему опыту могу сказать что планета с моим асц больше влияет на владельца планеты.

А как у вас?

владимиров20
     18 сентября 2020 (11:28)

Очень интересно наблюдать за темами, собирающими более 100 откликов. Вот у вас уже давно зашкалило.

Посмотрел по своей системе. И увидел 2 очень серьёзных объяснения. Во-первых, 17 числа, вчера, у вас было очень много троек, цифры общения, обмена информацией(более 200%). Что касается вашей очень важной характеристики - на плане, который я называю кредо, подспудная идея, план, у вас 77744.

Я бы охарактеризовал это социальная диагностика(44 на конце) с помощью различных систем(777) - астрология, психология, юридические дела, маркетинг, брокерские дела, творчество. Очень вкусная подспудная сила. Глубинная потребность. Поэтому, затевать такие полемики, не забирая на себя одеяло - сам бог велел.

Canela
Астро и Таро консультации
     18 сентября 2020 (11:31)

мы же секс по м и ж обсуждали как самый жаркий аспект.

Считаю, это какая-то выворотность от лукавого: образ любовницы + образ любовника... Кто это первым натянул? По факту мужской сильнее и собственно за экшн, женская сильнее и за удовольствие.

Может, у кого это совсем "спит", и надо щекотать образы по-фрейдовски именно изнаночным переносом, но участники - женская активность и мужское восприятие - неоптимальны обоюдно. Он расслабится принимать ухаживания и её старания?

С взаимно куда ни шло, это про интим и физику. А гормоны, включения полярности к и

Ни разу меня не привлекла на мой , кое-как ещё замечала возбуждение мужчин на мой своей , но мне за ними бегать с наперевес неинтересно а возбуждаться мужчине норма здоровья

Аспекты же к моей янских да, включали химию. От мужской - расположение, душевность, рядом быть ок, ну не совсем про желание как мужчины.

Даже зарекаться не опасаюсь.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере