inhobbock, правильно. Надо литературу читать, понимая о чем читаешь, а не бегая за непонятным каждым словом в гугл. Совсем по-другому воспринимается.
Скандинавия
18 сентября 2020 (09:52)
Доброе утро всем
Сказали спасибо: 1
inhobbock
18 сентября 2020 (09:55)
У меня сейчас картинка в голове, что глубокая осень, группа людей празднует ДР, именинник выпил слегка, в таком состоянии милый и можно рассмотреть всю сущность и что-то ненароком нужно от Анахат, и все с подтекстом, что вот у меня ДР, не могли бы вы и так далее...и конечно же у него Венера в Скорпионе и на следующий день он найдет Анахат и будут жить счастливо...в общем да, я фантазёрка.
Анахат
18 сентября 2020 (11:06)
Привет всем.
Ну и замечательно, inhobbock. Мечтать очень даже полезно. Может, так всё и случится.
Я вот Дарагана смотрю, построила синастрию, есть контакт - это я пытаюсь понять, чем меня люди цепляют, своё восприятие через призму планет.
Сестре своей вчера посмотрела - у нее интересные дирекции, надо глубже зарыться, посмотреть формулы событий. Пусть Костя меня чуть-чуть присатурнит, вчера меня от обиды несло как дрожжевое тесто. И сегодня у нас лето закончилось.
Скандинавия
18 сентября 2020 (11:08)
И чем вас цепляют люди, Анахат?
youlaha
18 сентября 2020 (11:18)
К.Дараган типичный я переслушала все его выступления. У него на все "я не я жопа не моя", очень весело слушать его и смотреть
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
18 сентября 2020 (11:22)
Но спасибо дараган за раскрутку темы асц дсц в совместимости. Правда непонятно на кого больше действует аспект с асц.
У меня асц лев и солнечные львы меня бесят. А вот мужики солнечные львы таки лезут.
Т.е. по своему опыту могу сказать что планета с моим асц больше влияет на владельца планеты.
А как у вас?
владимиров20
18 сентября 2020 (11:28)
Очень интересно наблюдать за темами, собирающими более 100 откликов. Вот у вас уже давно зашкалило.
Посмотрел по своей системе. И увидел 2 очень серьёзных объяснения. Во-первых, 17 числа, вчера, у вас было очень много троек, цифры общения, обмена информацией(более 200%). Что касается вашей очень важной характеристики - на плане, который я называю кредо, подспудная идея, план, у вас 77744.
Я бы охарактеризовал это социальная диагностика(44 на конце) с помощью различных систем(777) - астрология, психология, юридические дела, маркетинг, брокерские дела, творчество. Очень вкусная подспудная сила. Глубинная потребность. Поэтому, затевать такие полемики, не забирая на себя одеяло - сам бог велел.
Canela
Астро и Таро консультации
18 сентября 2020 (11:31)
мы же секс по м и ж обсуждали как самый жаркий аспект.
Считаю, это какая-то выворотность от лукавого: образ любовницы + образ любовника... Кто это первым натянул? По факту мужской сильнее и собственно за экшн, женская сильнее и за удовольствие.
Может, у кого это совсем "спит", и надо щекотать образы по-фрейдовски именно изнаночным переносом, но участники - женская активность и мужское восприятие - неоптимальны обоюдно. Он расслабится принимать ухаживания и её старания?
С взаимно куда ни шло, это про интим и физику. А гормоны, включения полярности к и
Ни разу меня не привлекла на мой , кое-как ещё замечала возбуждение мужчин на мой своей , но мне за ними бегать с наперевес неинтересно а возбуждаться мужчине норма здоровья
Аспекты же к моей янских да, включали химию. От мужской - расположение, душевность, рядом быть ок, ну не совсем про желание как мужчины.
Даже зарекаться не опасаюсь.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.