Aurelia, все может быть, но потом ещё и поступали вместе, хотя с разных школ и потом вот как-то пересекались и зацепились, но потом пошли каждый своей дорогой
Aurelia
18 сентября 2020 (12:20)
Не знаю таких (чтобы были верные).
Тут возможно из серии «на ловца и зверь бежит» , тем более это бывшие.
Поищите среди соседей, такие легки на соседские тусовки.
Такая в мужском исполнении не привлекает мой Марс.
Aurelia
18 сентября 2020 (12:23)
inhobbock, чувство оказалось скоротечным, как возникло, так и улетучилось, без объяснений? Оно хоть взаимное было?
youlaha
18 сентября 2020 (12:26)
Aurelia, нет это просто вам кажется что они верные. У вас не достаточный уровень доверия с этими людьми.
Дело не в моих бывших, а в том что я хорошо знаю этих людей.
youlaha
18 сентября 2020 (12:29)
Насчёт VPN надо серьезно подумать)
в любом браузере есть надстройка VPN по умолчанию зашитая в браузере, погуглите.
Я использую ZenMate, а так же AdGuard блокировщик всякого хлама (в т.ч. на гаджетах). Все лицензионное конечно.
Aurelia
18 сентября 2020 (12:32)
Дело не в моих бывших, а в том что я хорошо знаю этих людей.
, поверьте, я тоже, среди них есть и мои родственники, которые делятся с моей Луной секретами
youlaha
18 сентября 2020 (12:35)
Aurelia, если среди ваших родственников есть мужчины с таким положением, то логично что вы ничего не знаете. Вы и не должны.
Женщины в принципе более верные, поэтому вопрос не про женщин. У нас по-другому гендерные механизмы работают, мы привязываемся за счет выработки окситоцина.
inhobbock
18 сентября 2020 (12:38)
inhobbock, чувство оказалось скоротечным, как возникло, так и улетучилось, без объяснений? Оно хоть взаимное было?
Взаимное, сложное на 10 лет затянулось, но с высоты своего возраста понимаю, что там свои проблемы психологического характера были.
Сказали спасибо: 1
youlaha
18 сентября 2020 (12:41)
но с высоты своего возраста понимаю, что там свои проблемы психологического характера были.
Неудивительно, вы же рассматриваете, а это как раз глубинное и психологическое.
Не про секс короче.
Aurelia
18 сентября 2020 (12:42)
youlaha, , не ради спора, доказывать очевидное нет смысла, просто примите, что все разные, не одной Венерой живём, есть ещё планеты в гороскопе у каждого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.