inhobbock, ну это прям не сразу-сразу такая реакция и не особо по фото даже.
inhobbock
18 сентября 2020 (17:30)
В общем, все ясно, пойду займусь хозяйством, а то размечталась тут)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 сентября 2020 (17:40)
А еще от ж м ,как электрическим током
https://evolution.life/p/helenbor
inhobbock
18 сентября 2020 (18:04)
Здесь самый главный вывод: не бывает холодных женщин, они просто не встретили свой аспект.
Альрауне
18 сентября 2020 (18:55)
inhobbock, а представь как ты будешь писаться кипятком когда твой [Марс] попадет на его [Венера] ?
Кстати, не факт. У меня был такой опыт, его в с моим в . И...с его стороны инициатива, интерес, симпатия, а у меня ничего к нему так и не возникло. Не щелкает, образно говоря, нет желания и все. Расстались, я поняла, что смысла нет ничего лепить из ничего, кудахтанья "присмотрись к нему" вызывали только раздражение. И насколько я проанализировала, для меня лично важны не столько аспекты (мы каждый день встречаем людей, которые так или иначе аспектируют наши и ), сколько попадания человека в ожидания. Для меня наиболее притягательными являются М с выраженными , и связями Светила - . Коленки подкашивались от (не только в , но и в ), сейчас у меня ,
А - в текущей синастрии у нас в оппозиции, и проявляется это в том, что вместо того чтобы обнять, меня хватают, какие-то синяки постоянно, захваты, заломы, потому что , вероятно, плюс преобладание той самой марсианской энергии, которая меня всегда так притягивала. Ну вот она такая...А в обратную у нас . И еще разные другие аспекты. Кстати, он так и говорит "в кайф тебя помучить".
А по ожиданиям - у меня (дневное рождение), в 7 и , всегда тянуло к марсианскому типажу, "пацанские" манеры нравились всегда. Вот и теперь мы катаемся "в пол педаль" и слушаем музыку так, что барабанные перепонки закладывает. Такие дела
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
18 сентября 2020 (20:14)
Да просто дед уже, куда ему
Не,он не дед
Мы бегаем вместе и из физического ещё - он мне делает растяжку, как то руки мне скрещивает впереди и я с вытянутыми руками оказываюсь на его спине. Снять бы на видео,хоть самой посмотреть. Мы как то раз чуть ли не в черте города это сделали,он ещё пошутил -люди скажут,что там за камасутра у них)))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 сентября 2020 (20:23)
он ещё пошутил -люди скажут,что там за камасутра у них)))
Милана,ну вот,он уже вам напрямую про Камасутру намекает ,а вы холодный-холодный
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Milasha
Милана
18 сентября 2020 (20:28)
Ага,и взяла разделась такая на улице типа намёк поняла
Canela
Астро и Таро консультации
18 сентября 2020 (21:10)
Интересно, а какая планета отвечает у за аппетитность 5й точки?
бедра / мышца и область / + для формы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
18 сентября 2020 (21:17)
меня был такой опыт, его в с моим в . И...с его стороны инициатива, интерес, симпатия, а у меня ничего к нему так и не возникло.
Во-во. Хоть кол чеши, что отвечает за что естественно, а из чего "манковость" складывается через ожидания – всё равно будет игра в кости: все аспекты синастрии перетрясти и сексом обозвать уж что выпало, и плевать на планетарные принципы, гендерную физиологию, ну и астротеорию разбора синастрии, всяко временная "очень хорошая и яж его люблю". На пару лет возни с разочарованием и интим без оргазмов, но великая синастрия, дада, вынипанимаити.
А вы всё как раз напротив, аккуратно по аспектам описали и и их напряг.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.