Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     18 сентября 2020 (17:28)

inhobbock, ну это прям не сразу-сразу такая реакция и не особо по фото даже.

inhobbock
     18 сентября 2020 (17:30)

В общем, все ясно, пойду займусь хозяйством, а то размечталась тут)

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     18 сентября 2020 (17:40)

А еще от ж м ,как электрическим током

https://evolution.life/p/helenbor
inhobbock
     18 сентября 2020 (18:04)

Здесь самый главный вывод: не бывает холодных женщин, они просто не встретили свой аспект.

Альрауне
     18 сентября 2020 (18:55)

inhobbock, а представь как ты будешь писаться кипятком когда твой [Марс] попадет на его [Венера] ?

Кстати, не факт. У меня был такой опыт, его в с моим в . И...с его стороны инициатива, интерес, симпатия, а у меня ничего к нему так и не возникло. Не щелкает, образно говоря, нет желания и все. Расстались, я поняла, что смысла нет ничего лепить из ничего, кудахтанья "присмотрись к нему" вызывали только раздражение. И насколько я проанализировала, для меня лично важны не столько аспекты (мы каждый день встречаем людей, которые так или иначе аспектируют наши и ), сколько попадания человека в ожидания. Для меня наиболее притягательными являются М с выраженными , и связями Светила - . Коленки подкашивались от (не только в , но и в ), сейчас у меня ,

А - в текущей синастрии у нас в оппозиции, и проявляется это в том, что вместо того чтобы обнять, меня хватают, какие-то синяки постоянно, захваты, заломы, потому что , вероятно, плюс преобладание той самой марсианской энергии, которая меня всегда так притягивала. Ну вот она такая...А в обратную у нас . И еще разные другие аспекты. Кстати, он так и говорит "в кайф тебя помучить".

А по ожиданиям - у меня (дневное рождение), в 7 и , всегда тянуло к марсианскому типажу, "пацанские" манеры нравились всегда. Вот и теперь мы катаемся "в пол педаль" и слушаем музыку так, что барабанные перепонки закладывает. Такие дела

Milasha
Милана
     18 сентября 2020 (20:14)

Да просто дед уже, куда ему

Не,он не дед

Мы бегаем вместе и из физического ещё - он мне делает растяжку, как то руки мне скрещивает впереди и я с вытянутыми руками оказываюсь на его спине. Снять бы на видео,хоть самой посмотреть. Мы как то раз чуть ли не в черте города это сделали,он ещё пошутил -люди скажут,что там за камасутра у них)))

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     18 сентября 2020 (20:23)

он ещё пошутил -люди скажут,что там за камасутра у них)))

Милана,ну вот,он уже вам напрямую про Камасутру намекает ,а вы холодный-холодный

https://evolution.life/p/helenbor
Milasha
Милана
     18 сентября 2020 (20:28)

Ага,и взяла разделась такая на улице типа намёк поняла

Canela
Астро и Таро консультации
     18 сентября 2020 (21:10)

Интересно, а какая планета отвечает у за аппетитность 5й точки?

бедра / мышца и область / + для формы.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     18 сентября 2020 (21:17)

меня был такой опыт, его в с моим в . И...с его стороны инициатива, интерес, симпатия, а у меня ничего к нему так и не возникло.

Во-во. Хоть кол чеши, что отвечает за что естественно, а из чего "манковость" складывается через ожидания – всё равно будет игра в кости: все аспекты синастрии перетрясти и сексом обозвать уж что выпало, и плевать на планетарные принципы, гендерную физиологию, ну и астротеорию разбора синастрии, всяко временная "очень хорошая и яж его люблю". На пару лет возни с разочарованием и интим без оргазмов, но великая синастрия, дада, вынипанимаити.

А вы всё как раз напротив, аккуратно по аспектам описали и и их напряг.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере