Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     20 сентября 2020 (15:24)

синастрия имеет смысл какой-либо, когда уже есть отношения. Она вообще не показатель чего-либо... Можно сравнить с телом . Если в нем нет жизни- о каком вообще человеке и его характере идет речь. Надо жизнь сначало туда вселить. Нет отношений- нечего на них смотреть

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     20 сентября 2020 (15:27)

у меня полно разных было вариантов и в ту и другую сторону ( когда-то увлеклась) - они не о чем эти синастрии. Единственное наверное Солнце Юпитер дает зацепку что-ли . Но не гарантирует даже настоящей симпатии, не говоря уже о любви

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
     20 сентября 2020 (15:41)

вас жаба гложит

По поводу?))

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     20 сентября 2020 (16:00)

По тесту выходит - яркий натурал

Натлия верю они обычно яркие,яркая зима или яркая весна

и драма в них всегда присутствует

https://evolution.life/p/helenbor
inhobbock
     20 сентября 2020 (16:00)

astrofox98, это точно, я тут сижу смотрю синастрии людей, с которыми даже и не пересекусь в жизни)), а смысл, сначала общение, а потом уже можно и заглянуть

Canela
Астро и Таро консультации
     20 сентября 2020 (16:02)

синастрия имеет смысл какой-либо, когда уже есть отношения. Она вообще не показатель чего-либо...

На случайных одноразовых знакомствах-встречах, если удается узнать данные, очень отражается колебание вашей текущей энергетики и условия.

Знакомился - это я решила пошопиться, причем думала кое-что уходовое распиаренное из косметики ближе к массу+, однако цели не ставила и адрес места точно не посмотрела. Идеальное попадание в аспект у встречного, я считаю

Сделал мне классную фотку на фоне города (это уже не помню откуда, кажется есть аспект его к моему Асц),набрала больше лайков, тоже /

А он на момент хотел чего-то про свой рост и начал думать про эмиграцию, так у меня к мужским есть

Иногда эти аналогии до смешного или удручающего. Ну это наталки, синастрия скорее покажет "клейкость" знакомства

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
натлия
     20 сентября 2020 (16:42)

Родина,

Да, весна

Куда же рыбам без драмы

Джия
     20 сентября 2020 (17:24)

н натале больше планет в женских знаках, по Кибби я театральный романтик.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     20 сентября 2020 (17:34)

-точное

-орб 1,5

была такая синастрия, сказать, что меня этот мужчина раздражал, не сказать ничего.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nbad
     20 сентября 2020 (17:38)

была такая синастрия, сказать, что меня этот мужчина раздражал, не сказать ничего.

чьи планеты первые?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере