Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nbad
20 сентября 2020 (18:07)
высвечивает все плохое? Или искажает, что человек бесить начинает? + ещё на
Aquarian girl
20 сентября 2020 (21:32)
По Кибби вышла классика
Асц , . Вполне логично
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 сентября 2020 (10:49)
по кибби
Вышло 2 тиража - мягкий драматик и театральный романтик. Всё прям для при Асц и и в аспекте к Асц.
Всё понравилось, примерно как то так я и сама люблю.
Canela
Астро и Таро консультации
21 сентября 2020 (12:20)
мягкий драматик и театральный романтик
Только это два разных полюса конституции: ян драмы и инь романтика, или-или суть. Хоть в стиле можно совмещать элементы переходных - это как шутка про быть "немножко беременной", по факту "да" на что одно
Вот и определите, сильнее или а на одинаковое будет натурал или классик.
Там ещё тест был в сети балльный, не абсд который, МД и ТР совсем разные итоговые количества.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
21 сентября 2020 (12:50)
это не 2 разных полюса, это родственные типажи. Только одна из них женщина, а другая девочка. Какое собственно ваше дело Canela до моего тела, займитесь своим))
в театр романтика Дж Лопес кстати попала, с ней у меня и сходство в лице и в теле тот же тип.
Очень понравился Кибби, у меня прям врождённый вкус. Я свой тип одежды и выбирала.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 сентября 2020 (13:50)
Поздравляю с определением
Лопес отсюда театральность ведущая м.б.
Задумалась снова насчёт романтики🤔у меня вот много схожего реально с Мерилин и по аспектам карты и по телу ,и по волосам и прическе и по цветотипу и по тому что идёт,крою принтам, стилю (не говорю про ее самые вычурные образы постановочные, а повседневные) и даже по росту 🤭
Но в ней больше Иня, а у меня Ян и столкновения поэтому наверное и Гамин🤗 но этот товарищ очень хорошо способен мимикрировать ..
Я на форуме давно и обязательно кто-то раз в месяц откроет тему про Лилит и бешеное залипание по ней, ну и как водится сопли с сахаром. А у меня в синастриях с мужчинами Лилит никогда особой роли не играла. А начитавшись всего этого, очень хотелось. И вот наконец-то на меня снизошло сие счастье. Но ни о какой там бешеной притягательности, сексуального влечения и в помине нет, с моей стороны, с его да. Меня же этот мужчина страшно раздражал своей "любовью" к придуманному образу. Тоесть Лилит проигралась классически. Он влюбился в придуманный образ, а не в настоящую меня.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
21 сентября 2020 (13:55)
Milasha , почему такая агрессия? Canela дело говорит. Мягкий драматик это больше ян, смягчённый инь и всегда высокий рост, а театральный романтик - это больше инь и немного ян и всегда невысокий рост. Театральный романтик - это женщина с фигурой стройная песочные часы, а не груша, как Дженнифер Лопез, с маленькими ступнями и руками, в лице должно быть что-то "остренькое".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.