Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Джия
     20 сентября 2020 (17:43)

чьи планеты первые?

его, кроме первого, там наоборот

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nbad
     20 сентября 2020 (18:07)

высвечивает все плохое? Или искажает, что человек бесить начинает? + ещё на

Aquarian girl
     20 сентября 2020 (21:32)

По Кибби вышла классика

Асц , . Вполне логично

Milasha
Милана
     21 сентября 2020 (10:49)

по кибби

Вышло 2 тиража - мягкий драматик и театральный романтик. Всё прям для при Асц и и в аспекте к Асц.

Всё понравилось, примерно как то так я и сама люблю.

Canela
Астро и Таро консультации
     21 сентября 2020 (12:20)

мягкий драматик и театральный романтик

Только это два разных полюса конституции: ян драмы и инь романтика, или-или суть. Хоть в стиле можно совмещать элементы переходных - это как шутка про быть "немножко беременной", по факту "да" на что одно

Вот и определите, сильнее или а на одинаковое будет натурал или классик.

Там ещё тест был в сети балльный, не абсд который, МД и ТР совсем разные итоговые количества.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     21 сентября 2020 (12:50)

это не 2 разных полюса, это родственные типажи. Только одна из них женщина, а другая девочка. Какое собственно ваше дело Canela до моего тела, займитесь своим))

в театр романтика Дж Лопес кстати попала, с ней у меня и сходство в лице и в теле тот же тип.

Очень понравился Кибби, у меня прям врождённый вкус. Я свой тип одежды и выбирала.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     21 сентября 2020 (13:50)

Поздравляю с определением

Лопес отсюда театральность ведущая м.б.

Задумалась снова насчёт романтики🤔у меня вот много схожего реально с Мерилин и по аспектам карты и по телу ,и по волосам и прическе и по цветотипу и по тому что идёт,крою принтам, стилю (не говорю про ее самые вычурные образы постановочные, а повседневные) и даже по росту 🤭

Но в ней больше Иня, а у меня Ян и столкновения поэтому наверное и Гамин🤗 но этот товарищ очень хорошо способен мимикрировать ..

смотреть картинку
https://evolution.life/p/helenbor
Джия
     21 сентября 2020 (13:50)

Nbad

Я на форуме давно и обязательно кто-то раз в месяц откроет тему про Лилит и бешеное залипание по ней, ну и как водится сопли с сахаром. А у меня в синастриях с мужчинами Лилит никогда особой роли не играла. А начитавшись всего этого, очень хотелось. И вот наконец-то на меня снизошло сие счастье. Но ни о какой там бешеной притягательности, сексуального влечения и в помине нет, с моей стороны, с его да. Меня же этот мужчина страшно раздражал своей "любовью" к придуманному образу. Тоесть Лилит проигралась классически. Он влюбился в придуманный образ, а не в настоящую меня.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     21 сентября 2020 (13:55)

Milasha , почему такая агрессия? Canela дело говорит. Мягкий драматик это больше ян, смягчённый инь и всегда высокий рост, а театральный романтик - это больше инь и немного ян и всегда невысокий рост. Театральный романтик - это женщина с фигурой стройная песочные часы, а не груша, как Дженнифер Лопез, с маленькими ступнями и руками, в лице должно быть что-то "остренькое".

youlaha
     21 сентября 2020 (14:17)

почему такая агрессия?

Потому что....

смотреть картинку
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере