Скандинавия, ну может человек внешне не нравился и все. А может обстоятельства не те. Мы же ежедневно встречаем тысячи людей на улице и у нас со многими с ними прекрасная совместимость, но это же не значит что мы с ними встречаемся с какой-то целью и что они нам даже нравятся.
Почему люди встречаются в определенных условиях - это отдельная тема. Наверное проработать какие-то проблемы. Поэтому нас больше привлекают проблемные синастрии, а не затриненые.
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
17 сентября 2020 (10:25)
Да с актёрами интересно, т.е. симпатия возникает не из-за синастрии?
inhobbock
17 сентября 2020 (10:29)
Есть статьи у И.Джая, когда синастрии никакие, а в средней и композитах вся красота появляется.
inhobbock
17 сентября 2020 (10:29)
У меня есть пример синастрии, где одни соединения, но любят и мучаются всю жизнь: то вместе, то врозь
inhobbock
17 сентября 2020 (10:32)
Есть статьи у И.Джая, когда синастрии никакие, а в средней и композитах вся красота появляется.
А вот насчёт актеров интересно выходит. Как-то проверила того, кому симпатизирую...уж очень все совпало по синастрии, подробностей аспектов не помню, надо ещё раз глянуть, но где-то в параллельной вселенной я могла стать актрисой и мы бы встретились)). Напридумывала)
Анахат
17 сентября 2020 (10:35)
Скандинавия, а что с вашим ? Он имеет положительные аспекты с его планетами?
У товарища, если рассматривать как жену, упр. , трин к , дирекционный в экзальтации
Анахат
17 сентября 2020 (10:38)
inhobbock, химию взаимную тоже никто не отменял.
У потенциальной соперницы раздрай внутри, овечка-пр..ка на первый взгляд, прости меня, о незнакомая женщина.
Скандинавия
17 сентября 2020 (10:39)
Мои данные
31.03.1984 харьков 12.45- 12.50
Canela
Астро и Таро консультации
17 сентября 2020 (10:49)
1. В большинстве приводимых "шикарных" синастриях экстры не вижу, аспекты из пальца и социальные, а резонанс карты не дополняется полноценно и полюбовно.
2. Есть хорошие синастрии, и у людей то разовые неудобные встречи, то долгая дружба, то рабочее сочетание. Здесь смотрятся наталы на предмет везения с качеством отношений, прогностика встретить то самое, композиты - куда попал общий акцент резонанса (3й, 11й просто информационный обмен).
3. Смотрим на живых людей. Допустим, завязки синастии по и от мужчины, а он живет с мамой, активностей и внешней мужественности не проявляет, планетарные принципы "выключены". Будут аспекты как выраженный канал стимулировать? Нет. Это с другой стороны во многом объясняет и тягу к актерам – их подбирают и максимально напитывают-способствуют проявлению и пр. их привлекательность, яркость, геройство, и тд, буквально подстёгивается вышками, когда работает и вкладывается команда со своими картами кстати. Тогда даже миноры могут цеплять или любое наполнение дома от образа. Частично, частые разводы, когда личность оказывается не совсем такая яркая, а любовь её не такая славная, в их среде тоже сюда, помимо явных причин.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
17 сентября 2020 (10:56)
А вот насчёт актеров интересно выходит. Как-то проверила того, кому симпатизирую...уж очень все совпало по синастрии
Актеров тоже смотрела некоторых. У большинства есть со мной приятные соединения (просто я смотрю только соединения, все остальное меня не интересует, не углубляюсь). Так вот есть интересные соединения, т.е. интерес не с проста. Просто именно эти люди особо заметны.
Хотя есть и те, кто вроде восхищает, а зацепок вообще нет. Так к нему и отношение не как к близкому, а просто восхищает (Том Круз, например )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.