Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Aquarian girl Меня удовлетворило то,что рекомендации модельеров,стилистов совпадают с моим выбором одежды. У меня всегда были формы и талия. И не сказала бы, что мне принципиальна точная типизация. Я к крою одежды просматривалась,к аксессуарам. А тот кто статистику о других собирает,скрупулезно,по девьи -таким да,мой ответ мог и не понравиться. Надо же, не только к телу такой интерес,а ещё и к месячным. Кто ведь как информацию использует. |
Milasha Милана |
Мастер-класс по стилю и дизайну😀 Для пристрастных любителей логики, дотошного анализа и стандартов. На мой взгляд это проявление Девы и определённых аспектов Меркурия. 1. По поводу моей неверной оценки и попытки увидеть в этом напряжение Нептуна к Венере, ну или Венеру в Рыбах. Тест на сайте кибби ру запрашивает размеры роста, ступни, кисти. Ну я не представляю как здесь можно ошибиться в оценке. В размерах если только. 2. Почему все таки 2 типажа. Ищем логику. Потому что стилисты работают не только с телом, но и с лицом. Удивительно не правда ли)) Предположу именно в лице преобладание острых элементов над округлыми. Асц Скорпион и напряжённые аспекты управителя. А у тела - наоборот. Посему причёски, украшения в области лица крупнее, чем для театр романтика. Возможно в области лица соблюдение умеренности в украшениях. Зато руки и пальчики, сумочки, ремни и обувь лучше подобрать для театр романтика. Такова работа дизайнера - не вписывание в стандарты, а гармония элементов, сочетание порой несочетаемого, чтобы было не с позиции нормы по Деве и Меркурия - логики, а с позиции Весов и Венеры - красиво. |
Canela Астро и Таро консультации |
Кто тут спрашивал – Может, я не мастак нежных *подлизываний зачеркнуто* поглаживаний в общении, а правда хочется иметь больше поводов комплиментов и дружности на интересных форумах , да, но мне просто нравится и Астрология, и Кибби, и грамотность ещё, как они все по-настоящему полезны в рабочем виде со своими правилами-силами. А то можно родиться в апреле, иметь стеллиум в Стрельце, но кричать "а в душе я Козерог и жужужу" - да пожалуйста, только это пустая информация и обман до перевоплощения. Ну понятно, с толерастией всё моднее называть толстушек - изящными ланями, трансгеев - женщинами года и всяко сходить с ума. Просто там совсем другие выгоды, на подмене. Про Джен Лопез -Тр(??) как прочла, у меня сразу сомнения. Да, она очень фигуриста, и стиль максимально гламурный. Но крупновата конституцией... Подумалось, может мягкий натурал? Что на грани сушки и ради сцены сочетается с ТР. И после кучи ссылок на русском вуаля: (SN - Soft Natural - мягкий натуральный тип) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
Я писала именно с позиции весов, у меня дева пустая.
Ещё раз повторюсь, меня в посте зацепило непонимание инь и янь. Тоже самое, что записать в родство яблоко и апельсин, мол и то и другое фрукты. В целом мне же абсолютно всё равно, я давно определилась и яркий представитель своего типа, мне никуда бегать не надо. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Canela Астро и Таро консультации |
У меня тоже пустая ,активен и , так что вот желающим тест в баллах
а то как в астро, много "трактовок" разошлось в народ) говорят, у самого Кибби уже настолько пригорает, что заявлял уход от системы (ацтаньти) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Джия |
Тесты тестами, а многих нюансов не учитывают. Приходится выбирать то, что больше подходит, но бывало и так, что не подходит ничего. Конкретно по этому тесту вышел театральный романтик, что соответствует действительности. В странах СНГ - самый редкий типаж и с модой нам не везёт пока что. Все эти минимализмы и многослойность не про нас.((( Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Aquarian girl |
Подумалось, может мягкий натурал?
Я вчера бороздила англоязычный интернет, там ее именно туда и записывают
Мне кажется логично: спина широкая, плечи, скулы, рост...вполне себе натурал
Потому что стилисты работают не только с телом, но и с лицом. Удивительно не правда ли))
Еще я вчера прочитала, что в последних тенденциях типизировать лицо и тело отдельно
С сутуленной спиной я выгляжу прямее в фас на талии и в профиль в целом, с ровной грудная клетка встает на место и лайтовые песочные часы выходят. Так что дьявол в мелочах, как говорится. Надо будет переподумать тип на свежую голову |
Milasha Милана |
Еще я вчера прочитала, что в последних тенденциях типизировать лицо и тело отдельно ой как прикольно. А я по задаваемым вопросам теста к такому выводу пришла. Плечи у меня узкие и покатые, что не соотв мягкому драматику. Так что остаётся лицо. И здесь весьма интересно, что лицо соответствует Асц, а тело чему-то другому... аспектам к Асц...
Aquarian girl фигуру вычисляют, как мне показалось, по росту и по типу полноты. Равномерно или нет.
Как вовремя это кибби. У меня сейчас в 6д. транз марс в квадрата и я ещё в августе порвала куртку. Думала выбросить, потом думала вышивку сделать, потом уже новую купила))) как всегда с Луной в Весах я колебалась, то так, то так. Курточка очень удобная и тёплая. Я сделаю вышивку бисером цветом тон в тон, чтобы смотрелось благородно. То есть куртка темно синяя и бисер темно синий. Не особо я люблю вышивать, но, пожалуй займусь. Узор естессно барочный, округлый в соответствии с театр романтиком, |
youlaha |
|
Aurelia |
Milasha, а порвано в каком месте? Можно не полностью бисером покрывать, чтобы жёсткое плотное место не было, а найти в тон ткани кружево, выбрать принт и нашить на него бисер в тон, акцентами, точечно Или не заморачиваться, если площадь поражения маленькая, и воспользоваться готовыми аппликациями, каких- нить мушек-пчёлок |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.