Youlaha, тут не угадаешь, вдруг таким мужиком, который очень за своей внешностью следит).
Я вот абсолютно не правильная женщина, мне как-то всё равно, что на мне и косметики давно не было. Но думала, что это возраст, когда уже начинаешь нравиться себе и все для внутреннего, а не для кого-то
youlaha
23 сентября 2020 (12:43)
inhobbock, ну да. Только как без внешности с достойным мужчиной познакомиться?
Хотя мне тут сказали "чакры закрыты".
Так что да, внешность не важна.
Milasha
Милана
23 сентября 2020 (12:46)
Aurelia
Порвано в разных местах - на рукаве и внизу куртки. Мелкие какие то дырочки. может чей-то пепел от сигареты попал...
Нет бисер! Была ещё идея - мех, но по себестоимости можно новую купить. Кружево - нет, не то. И уж тем более мушки пчелки.
Бисер тон в тон. Жёстко не будет. Это будут тонкие завитки.
Aurelia
23 сентября 2020 (12:51)
Мелкие какие то дырочки
Тода да , как развлечение на досуге
Сказали спасибо: 1
Анахат
23 сентября 2020 (14:27)
У меня оказалась классная синастрия с Алессандро Сафина)))
Как сходящийся на небе начнется, пойду погуляю, может мужчинка какой завалящий повстречается Достойное у нас вряд ли повстречаешь
inhobbock
23 сентября 2020 (14:29)
Youlaha, внешность важна, но это "ухоженные" зубы, и в принципе само тело, ум, доброта. То есть конечный результат после отмытия и снятия одежд. Это когда твой мужчина просто в обморок упадет, если ты накрасишься и наденешь платье, а не наоборот -умоешься и разденешься.
Вот пишу и понимаю, что пора заканчивать полугодовой карантин и начать заниматься спортом.
inhobbock
23 сентября 2020 (14:32)
Анахат, круто, но надо моложе немножечко.
Надо всегда о лучшем думать, вдруг к вам кто в командировку заедет или с секретной миссией, ну и как раз в свой день рождения
Анахат
23 сентября 2020 (14:35)
inhobbock, через несколько дней в знаке изгнания , снова перестанут думать о . А сейчас несколько дней подходят для примирения.
inhobbock
23 сентября 2020 (14:45)
Мне все эти дни попадается всюду информация о том, что ваш мужчина горы свернёт ради вас, через тысячи морей переплывет и так далее...вот думаю, неспроста все это, что если занят, то было бы желание найти минутку и отправить хотя бы смайлик...
А я всю жизнь какая-то неправильно понимающая и себя задвигающая и все понимающая.
Может хоть другим объясню, раз сама не научилась
Поэтому и смотрю на Youlaha, научиться бы так отсеивать
Анахат
23 сентября 2020 (14:57)
Ты на Юлаху посмотри - это она их вдохновляет, шевелит, направляет. Хоть бы один пришел, скотчем ей руки обмотал и в загс. Она так сама и не решится. Может это мы как матери излишне своих сыновей в спину целуем, они привыкают, что женщина должна, потому что я у мамы такой красивый.
Не знаю, такое у меня впервые - я просто захотела захомячить человека со всеми его недостатками и ни с кем не делиться. Но это с моей стороны только оказалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.