Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     23 сентября 2020 (12:30)

Youlaha, тут не угадаешь, вдруг таким мужиком, который очень за своей внешностью следит).

Я вот абсолютно не правильная женщина, мне как-то всё равно, что на мне и косметики давно не было. Но думала, что это возраст, когда уже начинаешь нравиться себе и все для внутреннего, а не для кого-то

youlaha
     23 сентября 2020 (12:43)

inhobbock, ну да. Только как без внешности с достойным мужчиной познакомиться?

Хотя мне тут сказали "чакры закрыты".

Так что да, внешность не важна.

Milasha
Милана
     23 сентября 2020 (12:46)

Aurelia

Порвано в разных местах - на рукаве и внизу куртки. Мелкие какие то дырочки. может чей-то пепел от сигареты попал...

Нет бисер! Была ещё идея - мех, но по себестоимости можно новую купить. Кружево - нет, не то. И уж тем более мушки пчелки.

Бисер тон в тон. Жёстко не будет. Это будут тонкие завитки.

Aurelia
     23 сентября 2020 (12:51)

Мелкие какие то дырочки

Тода да , как развлечение на досуге

Анахат
     23 сентября 2020 (14:27)

У меня оказалась классная синастрия с Алессандро Сафина)))

Как сходящийся на небе начнется, пойду погуляю, может мужчинка какой завалящий повстречается Достойное у нас вряд ли повстречаешь

inhobbock
     23 сентября 2020 (14:29)

Youlaha, внешность важна, но это "ухоженные" зубы, и в принципе само тело, ум, доброта. То есть конечный результат после отмытия и снятия одежд. Это когда твой мужчина просто в обморок упадет, если ты накрасишься и наденешь платье, а не наоборот -умоешься и разденешься.

Вот пишу и понимаю, что пора заканчивать полугодовой карантин и начать заниматься спортом.

inhobbock
     23 сентября 2020 (14:32)

Анахат, круто, но надо моложе немножечко.

Надо всегда о лучшем думать, вдруг к вам кто в командировку заедет или с секретной миссией, ну и как раз в свой день рождения

Анахат
     23 сентября 2020 (14:35)

inhobbock, через несколько дней в знаке изгнания , снова перестанут думать о . А сейчас несколько дней подходят для примирения.

inhobbock
     23 сентября 2020 (14:45)

Мне все эти дни попадается всюду информация о том, что ваш мужчина горы свернёт ради вас, через тысячи морей переплывет и так далее...вот думаю, неспроста все это, что если занят, то было бы желание найти минутку и отправить хотя бы смайлик...

А я всю жизнь какая-то неправильно понимающая и себя задвигающая и все понимающая.

Может хоть другим объясню, раз сама не научилась

Поэтому и смотрю на Youlaha, научиться бы так отсеивать

Анахат
     23 сентября 2020 (14:57)

Ты на Юлаху посмотри - это она их вдохновляет, шевелит, направляет. Хоть бы один пришел, скотчем ей руки обмотал и в загс. Она так сама и не решится. Может это мы как матери излишне своих сыновей в спину целуем, они привыкают, что женщина должна, потому что я у мамы такой красивый.

Не знаю, такое у меня впервые - я просто захотела захомячить человека со всеми его недостатками и ни с кем не делиться. Но это с моей стороны только оказалось.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере