Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     23 сентября 2020 (15:01)

Лучший кандидат, которого надо захомячить со всеми недостатками, любить и в спину целовать, потому что

я у мамы такой красивый
- это ты сама.

Анахат
     23 сентября 2020 (15:04)

Хорошо, так и сделаем. Потому что больше некому любить такое изящное сокровище.

смотреть картинку
inhobbock
     23 сентября 2020 (15:09)

Анахат, как раз смотрела транзиты знакомого на выходные, как раз перед тем как войдёт в , так там

И кучу других к МС и

Аж интересно стало

Анахат, очень похоже фото на мое сокровище)))

Nbad
     23 сентября 2020 (15:11)

Анахат , неоднократно замечала, что ты говоришь о лишнем весе в той или иной форме. всегда можно похудеть если не нравится, а если нравится, то зачем с кем-то себя сравнивать?

Анахат
     23 сентября 2020 (15:22)

Nbad, мне бы комплекс упражнений, где не задействована нагрузка на поясницу и ноги. В идеале - на море и плавать, плавать, плавать. Я за 1,5 года 12 кг набрала. Правильное питание не могу себе позволить, фруктов в этом году практически не ела. В общем, чувствую себя как Гитлер в моём возрасте.

inhobbock
     23 сентября 2020 (15:29)

Анахат, часто вес от переживаний внутренних, нужно успокоиться. гормоны привести а порядок, ну или адреналин выпустить. Было у меня, когда каждый день прирост по 300-400 гр.

Все наладится!

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     23 сентября 2020 (15:30)

R мужчины сейчас сконцентрированы возможно больше на своих переживаниях ,чего хотят они..пускай наполняются ,незаполненные они все равно не смогут ничего путного дать

https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     23 сентября 2020 (15:32)

Неизвестное про вес

https://youtu.be/fohEdyJ6CUA

https://evolution.life/p/helenbor
youlaha
     23 сентября 2020 (15:46)

Анахат, у меня чем дальше в лес, тем толще партизаны. По молодости отказывала в руке и сердце, а теперь карма, никто не берет.

Хотя есть тут один на примете, у него жизнь в отношении меня складывается так же безвыходно, как у меня по отношению к нему. Так что скоро, надеюсь, всё-таки добегу до загса. Самой интересно.

Вся жизнь - игра.

youlaha
     23 сентября 2020 (15:51)

Анахат, нужно идти в тренажёрный зал к тренеру. Самой не гонять т.к если особенности, то надо ЛФК. В трен.зале ЛФК очень эффективно. Корсет подтягивает будь здоров. ЛФК именно силовое, за счет этого и мышечный корсет спины подтягивается.

Похудеть в зале можно работая с тяжелыми весами. Инсулинорезистентность лечится именно этим, чтобы метаболизм в организме пошел, тело нужно "жечь". Все тоже к тренеру, никакие домашние упражнения не помогут.

Полнота, если она не является гормональной, то она всегда от лени и невежества.

Ну и гормональная, если это инсулин.резистентность, то все же лечится.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере