Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     23 сентября 2020 (16:04)

Правильное питание не могу себе позволить, фруктов в этом году практически не ела.

Я фрукты и ягоды вообще не ем, бесят. С весом все нормально.

Начни с правила не есть после 19 и ложиться в 22 или в 23.

Утром - самая плотная еда. Потом до 16 кушаешь равными порциями. После 19 только вода. Сначала голод будет мучить, потом привыкнешь.

Сладкое, мучное, алкоголь убираем 100% Если это оставишь в рационе, то даже трен.зал будет неэффективен.

Нужно изменить образ жизни, никаких ночных бдений, это тоже влияет на гормоналку.

Фрукты и молочку при похудении вообще не едят. Это очень большая тема, не могу все в одном посте написать.

Из овощей нельзя есть морковь и свеклу, потому что в них тоже сахар.

Nbad
     23 сентября 2020 (16:13)

Неизвестное про вес

https://youtu.be/fohEdyJ6CUA

Очень зашло видео Спасибо

Aquarian girl
     23 сентября 2020 (16:30)

Фигасе вас зацепило. Это так важно для вас?

Мне не столько важно, сколько любопытно.

Перепрошла тест с баллами, soft classic таки, никуда с подводной лодки не убечь

Я вот юбки-платья не ношу почти совсем, так что рекомендации не помешают

А внешний стиль мне кажется таким же существенным элементом, как и внутреннее наполнение. Не для кого-то, а чтоб от себя кайфовать. Не вижу причин красивому телу ходить в чем попало. Надо ж себя полюбить, чтоб нас кто-то полюбил, вот я и люблю

23 сентября 2020 (22:50)

Анахат

Просто, доступно и действенно:

https://www.cosmo.ru/health/diets/dieta-minus-6...granicheniy/

*вступительную главу про беременность и пр. можно не смотреть. Рецепты тоже)) Главное - уловить суть: что можно есть до 12-13 часов дня, и что потом - нет.

https://briah.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
     23 сентября 2020 (22:55)

Я за 1,5 года 12 кг набрала. Правильное питание не могу себе позволить, фруктов в этом году практически не ела. В общем, чувствую себя как Гитлер в моём возрасте.

Как экспериментатор по теме питания и возможностей тела из-за формулы 1(2)-6/8-12, утверждаю:

Полнота бывает нескольких видов.

Отсутствие динамики (вообще), переедание (вообще) , психосоматика (эндокринка край) .

И правильное питание помогает скорее выровнять верные ощущения и распределение энергии, и восполнять через разнообразие комфорт-оптимум, чем худеть.

"Правильное" оно относительно натала и момента.

Можно не дышать над едой после 18ти, пить зелёные чаи, а лучше только воду и веганить, но это будет психочистка и ослабление потоков тела (что порой помогает расшевелить психику в компенсацию, но и наоборот отупеть). А можно раскачать принятие и метаболизм, когда любые калории = топливо, и худеть на макаронах по калоражу и хоть пол торта сразу на ночь иногда не проблема.

Диеты - это включение , причем иногда сам факт игры в ограничение, сушку важнее суммы ккал и собственно конкретного продукта или времени правил и промежутков.

Про Гитлера не поняла, он в юности слишком плохо для ( ) питался и это убило эфирку, раскачало психо и навыки потреблять других иным энергетическим путем.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
     23 сентября 2020 (23:04)

Посмотреть свой тип тела, 1й дом, что на него больше, и лучше всего влияет. На прочий свой "состав", чего вы из жизни убрали своего главного динамического, что обороты снизились. Это не всегда спорт, хотя он естественно всегда влияет на 1й. Как фрукты - на , и тд соответствия.

Тут также, как и Кибби ху из ху. Мягкий классик - значит "классическое" питание типа 3х раз с мягким ограничением наверняка сойдёт в среднем (если натал не смотреть, тогда гораздо точнее как что), если не надо спасаться временно иначе.

inhobbock
     23 сентября 2020 (23:13)

Canela, интересно про принятие, в принципе вот только сейчас в 23 начинается отдых и пошли тортики, чипсы и подобное...пока, вроде как "проносит" ... Но вот бывало в жизни, стоит лишь начать нервничать или переживать по какому-то душевному поводу, то поправляешься и без еды.

Canela
     23 сентября 2020 (23:23)

Но вот бывало в жизни, стоит лишь начать нервничать или переживать по какому-то душевному поводу, то поправляешься и без еды.

Я психическая, разделяю стресс на основные, как полезный (прёт), сложный (с элементами надо переть и ограничители, страх преодолевается). И есть третий, "болото и уныние-нелюбовь". В зависимости от типа души человека на каких-то из этих можно худеть, либо наоборот толстеть. Есть даже упражнение и по чакрам определить вход-выход на качество естественного взаимодействия, но опять же - по наталу

inhobbock
     23 сентября 2020 (23:39)

Canela, ещё весной думала о том, что внутри почувствовала разницу между состоянием, когда худеешь от переживаний, и какие переживания приводят к набору веса. И те, и те связаны были с отношениями, чувствами, но вот еле уловимая разница всё-таки была

Milasha
Милана
     24 сентября 2020 (08:29)

Фигасе вас зацепило. Это так важно для вас?

я люблю такие темы. Даже решила чёлку теперь отрастить. Венера+Уран любит что нибудь бьюти-новенькое. Пока под заколку убрала. Сфоткала себя. Сижу пока привыкаю, очучаю каково это.

Клиентка зашла и спрашивает - У вас что праздник? Как бы непонятно, что она имела ввиду. Подумываю, может я без чёлки празднично выгляжу 😂 или я себе льстю.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере