Aurelia, я какое-то долгое время спала 5 часов, может это и плохо, но вот так выходило.Может и можно было бы днём, но мне жалко на сон столько тратить. Заснуть с детьми, а как же муж, как раз начинается время для совместного времяпровождения с мужем. Тоже же важно вместе побыть. Единственное любимое - могу полчаса доспать именно утром, когда всех отправила в школу, в это время фантастические сны
Для себя поняла, что мне не важно количество сна, важно не вставать раньше 8 - тогда высплюсь даже в 5-6 заснув. А раньше рассвета - это катастрофа, особенно зимой, не важно сколько проспала.
Прошу прощения, что столько места заняла не по теме астрологии.
Можно все, но не хочется, в этом дело.
Человек может все, было бы желание.
Анахат
24 сентября 2020 (15:22)
Я всегда была пузатиком, даже маленькой. Мне несвойственно быть худой. Сейчас очень болезненно переношу, пытаясь втиснуть свой 34 в джинсы 26 размера. Вампирить мне никого для счастья не надо. Животище у меня кортизоловый, если поставить цель, со временем уйдёт. Скисла в прошлом году после ограбления, потому что совершенно очевидной стала необходимость уезжать с малой родины навсегда, а куда и чем дальше заниматься, ума не приложу.
В общем, поменяюсь наталами с барышней, желающей сделать карьеру крутой ведьмы, на натал с 3мя детьми и любящим мужем.
inhobbock
24 сентября 2020 (15:38)
Анахат, а есть в соляре или дирекциях переезд? У нас очень много переселенцев и они молодцы, все всего достигли, в отличие от тех, кто тут (это я себе)
Мне интересно, как выглядит в натале карьера ведьмы...
Milasha
Милана
24 сентября 2020 (15:46)
может кому интересно для анализа.
Пошла в спортзал. Перед этим за часик съела творожок со сладким йогуртом и грецкими орехами. Беру натуральные с маленьким сроком хранения.
После спортзала обычно уже не ем.
💋
Ну какава какава же красота!))
Сказали спасибо: 1
Анахат
24 сентября 2020 (16:13)
Есть указания на переезд в результате потери жилья.
Ну его, этот натал. Одно расстройство.
Джия
24 сентября 2020 (16:32)
Девочки, планета в трёх градусах от куспида работает как соединение? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, у кого есть
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Анахат
24 сентября 2020 (16:34)
Милана, у вас фигура на гитару похожа? Мечта мужчин? Маленькие ступни, кисти, красивые волосы? Почему-то такой образ всплыл когда несколько месяцев назад вы писали про маленькое черное платье, перчатки и маску, которые носите в карантин.
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2020 (17:14)
Джий, в 5ти градусах.
Своя есть в меньших, но это чистое проверенное "в граммах"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
для самых придирчивых - я здесь без пушапа)) после спортзала сегодня
Сказали спасибо: 2
Джия
24 сентября 2020 (18:55)
Canela , чувствуешь соединение? Разбираю карту, где 3 планеты в трёх градусах от куспидов домов. Время точное. Пытаюсь понять, будет работать или нет. На иц точно будет, а вот остальное не знаю, дома не угловые.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.