Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     24 сентября 2020 (14:50)

Aurelia, я какое-то долгое время спала 5 часов, может это и плохо, но вот так выходило.Может и можно было бы днём, но мне жалко на сон столько тратить. Заснуть с детьми, а как же муж, как раз начинается время для совместного времяпровождения с мужем. Тоже же важно вместе побыть. Единственное любимое - могу полчаса доспать именно утром, когда всех отправила в школу, в это время фантастические сны

Для себя поняла, что мне не важно количество сна, важно не вставать раньше 8 - тогда высплюсь даже в 5-6 заснув. А раньше рассвета - это катастрофа, особенно зимой, не важно сколько проспала.

Прошу прощения, что столько места заняла не по теме астрологии.

Можно все, но не хочется, в этом дело.

Человек может все, было бы желание.

Анахат
     24 сентября 2020 (15:22)

Я всегда была пузатиком, даже маленькой. Мне несвойственно быть худой. Сейчас очень болезненно переношу, пытаясь втиснуть свой 34 в джинсы 26 размера. Вампирить мне никого для счастья не надо. Животище у меня кортизоловый, если поставить цель, со временем уйдёт. Скисла в прошлом году после ограбления, потому что совершенно очевидной стала необходимость уезжать с малой родины навсегда, а куда и чем дальше заниматься, ума не приложу.

В общем, поменяюсь наталами с барышней, желающей сделать карьеру крутой ведьмы, на натал с 3мя детьми и любящим мужем.

inhobbock
     24 сентября 2020 (15:38)

Анахат, а есть в соляре или дирекциях переезд? У нас очень много переселенцев и они молодцы, все всего достигли, в отличие от тех, кто тут (это я себе)

Мне интересно, как выглядит в натале карьера ведьмы...

Milasha
Милана
     24 сентября 2020 (15:46)

может кому интересно для анализа.

Пошла в спортзал. Перед этим за часик съела творожок со сладким йогуртом и грецкими орехами. Беру натуральные с маленьким сроком хранения.

После спортзала обычно уже не ем.

💋

Ну какава какава же красота!))

Анахат
     24 сентября 2020 (16:13)

Есть указания на переезд в результате потери жилья.

Ну его, этот натал. Одно расстройство.

Джия
     24 сентября 2020 (16:32)

Девочки, планета в трёх градусах от куспида работает как соединение? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, у кого есть

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Анахат
     24 сентября 2020 (16:34)

Милана, у вас фигура на гитару похожа? Мечта мужчин? Маленькие ступни, кисти, красивые волосы? Почему-то такой образ всплыл когда несколько месяцев назад вы писали про маленькое черное платье, перчатки и маску, которые носите в карантин.

Canela
Астро и Таро консультации
     24 сентября 2020 (17:14)

Джий, в 5ти градусах.

Своя есть в меньших, но это чистое проверенное "в граммах"

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     24 сентября 2020 (18:44)

Анахат

Я обычная женщина))

https://ibb.co/KzBfnHh

для самых придирчивых - я здесь без пушапа)) после спортзала сегодня

Джия
     24 сентября 2020 (18:55)

Canela , чувствуешь соединение? Разбираю карту, где 3 планеты в трёх градусах от куспидов домов. Время точное. Пытаюсь понять, будет работать или нет. На иц точно будет, а вот остальное не знаю, дома не угловые.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере