Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Анахат
     24 сентября 2020 (19:24)

Девочки, стимулируете пытаться изменить свое отношение к себе. Спорт точно не моё, но хотя бы 2 баклажки с водой буду тягать для придания себе рельефности.

Джия
     24 сентября 2020 (19:36)

Milasha , Вы софт натурал по Кибби, присмотритесь к Scarlett Johansson.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Canela
Астро и Таро консультации
     24 сентября 2020 (19:40)

чувствуешь соединение

Угу, на полную. Куспидно, на 2 и к противоположному дому. Это правда , так что специфика тайн. Но тот же разговор среди своих на днях "я не знала, что ты Таролог" , оттуда. И тут все чуют. Да и тот же Кибби через куспид подтверждается усиление-влияние по домарной рецепции с планетой.

На любых домах на 2 и тот же орб, просто угловые планеты будут сильнее в разы. 5* это норма передачи.

Например, карта бирочная Анны Самохиной. Диапазон без ректи минуты 2-3 +/-.

И у к7 с одной стороны . Первый брак ранний и с сокурсником. Ещё у к2 - она пошла в предпринимательство самостоятельно. Или вот у к9 тоже, усиление её популярности.

смотреть картинку

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     24 сентября 2020 (19:51)

Джия

Как вам будет угодно напишитие всё-таки претензию к сайту))

Посмотрела рекомендации по одежде. Нее, я такое не ношу и носить не буду. Мне не понравились такие вещи.

Да ещё и юбка карандаш под запретом. На мне такая хорошо сидит. Она и округлости чуть вытягивает. И юбка а-силуэта под запретом. Странно,на мне тоже хорошо. И платье футляр я люблю.

При полноте там талия должна заплывать и тело становиться прямоугольным. У меня при пополнении всегда была выражена талия. Плечи узкие и покатые книзу,а там квадратные или широковатые. Да и песочные часы у них уже.

inhobbock
     24 сентября 2020 (20:21)

Анахат, лучший стимул, когда сама начнёшь замечать изменения, а до этого через "надо " и все, а потом даже желание будет.

Canela
Астро и Таро консультации
     24 сентября 2020 (20:35)

Не верю-помню, чтобы там было особо запретительное так однозначно. Было про геометрию-форму, орнамент и плотность ткани.

То есть карандаш и почти всё всем можно, но тип, стиль, немного варьировать длину ради пропорций, и из чего - под себя. Для "мягких" там лучше избегать жесткой плотной ткани и явной геометрии в рисунке и виде. Для натуралов - оставлять небольшую обтекаемость, не впритык, и под естественные линии ног-рук.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     24 сентября 2020 (20:43)

Да узкие у них песочные часы,почти прямоугольник. Так чуть чуть талия.

Да и грудь маленькая

http://kibbe.ru/%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%...%D0%B0%D0%BB

на девушек в купальниках посмотрите, разве у меня такой силуэт. Ну вы что

Джия
     24 сентября 2020 (21:37)

Milasha , зачем мне куда-то писать претензию? Меня не обидели и не оскорбили.На ту актрису посмотрите, что я Вам писала, она тоже груша с формами. Вы не понимаете значение стройные песочные часы. Стройные не потому что талия не такая узкая, а сама фигура узкая засчёт более тонкой кости. Это Ваше личное дело, что и как носить, но Вы ни разу не ТР и не СД.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     24 сентября 2020 (21:39)

Катя , спасибо

Джия
     24 сентября 2020 (21:56)

Да узкие у них песочные часы,почти прямоугольник. Так чуть чуть талия.

У Вас она тоже не осиная. Она есть, но не супер выраженная. Вы плавайте в теории. Почитайте про ян и инь, про пропорции. Девушки даже имея один типаж не будут выглядеть одинаково. У одной софт натурал может быть больше иньского в фигуре - Ваш случай, а янского в лице ввиде чёрт с остринкой( узкий подбородок, тонкий или длинный нос..), а у другой софт натурал наоборот, может быть больше иньского в лице ( полные губы, большие глаза...) нежели в фигуре. Главное понять принцип каждого типажа.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере