Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
Автор | Сообщение |
Анахат |
|
Джия |
|
Canela Астро и Таро консультации |
чувствуешь соединение Угу, на полную. Куспидно, на 2 и к противоположному дому. Это правда , так что специфика тайн. Но тот же разговор среди своих на днях "я не знала, что ты Таролог" , оттуда. И тут все чуют. Да и тот же Кибби через куспид подтверждается усиление-влияние по домарной рецепции с планетой.
На любых домах на 2 и тот же орб, просто угловые планеты будут сильнее в разы. 5* это норма передачи.
Например, карта бирочная Анны Самохиной. Диапазон без ректи минуты 2-3 +/-. И у к7 с одной стороны . Первый брак ранний и с сокурсником. Ещё у к2 - она пошла в предпринимательство самостоятельно. Или вот у к9 тоже, усиление её популярности. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
Джия Как вам будет угодно напишитие всё-таки претензию к сайту)) Посмотрела рекомендации по одежде. Нее, я такое не ношу и носить не буду. Мне не понравились такие вещи. Да ещё и юбка карандаш под запретом. На мне такая хорошо сидит. Она и округлости чуть вытягивает. И юбка а-силуэта под запретом. Странно,на мне тоже хорошо. И платье футляр я люблю. При полноте там талия должна заплывать и тело становиться прямоугольным. У меня при пополнении всегда была выражена талия. Плечи узкие и покатые книзу,а там квадратные или широковатые. Да и песочные часы у них уже. |
inhobbock |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Не верю-помню, чтобы там было особо запретительное так однозначно. Было про геометрию-форму, орнамент и плотность ткани. То есть карандаш и почти всё всем можно, но тип, стиль, немного варьировать длину ради пропорций, и из чего - под себя. Для "мягких" там лучше избегать жесткой плотной ткани и явной геометрии в рисунке и виде. Для натуралов - оставлять небольшую обтекаемость, не впритык, и под естественные линии ног-рук. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
Да узкие у них песочные часы,почти прямоугольник. Так чуть чуть талия. Да и грудь маленькая
на девушек в купальниках посмотрите, разве у меня такой силуэт. Ну вы что |
Джия |
Milasha , зачем мне куда-то писать претензию? Меня не обидели и не оскорбили.На ту актрису посмотрите, что я Вам писала, она тоже груша с формами. Вы не понимаете значение стройные песочные часы. Стройные не потому что талия не такая узкая, а сама фигура узкая засчёт более тонкой кости. Это Ваше личное дело, что и как носить, но Вы ни разу не ТР и не СД. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Джия |
Да узкие у них песочные часы,почти прямоугольник. Так чуть чуть талия.
У Вас она тоже не осиная. Она есть, но не супер выраженная. Вы плавайте в теории. Почитайте про ян и инь, про пропорции. Девушки даже имея один типаж не будут выглядеть одинаково. У одной софт натурал может быть больше иньского в фигуре - Ваш случай, а янского в лице ввиде чёрт с остринкой( узкий подбородок, тонкий или длинный нос..), а у другой софт натурал наоборот, может быть больше иньского в лице ( полные губы, большие глаза...) нежели в фигуре. Главное понять принцип каждого типажа. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|