Можно пить чай с кусочками банана или яблоки сладкие запечь. Или пастила/сухофрукты. Или мед в определенной скромной порции. Вопрос в размере порции и ее качестве.
А можно подумать, что именно вашей идеей наслаждения после ударного труда, вы возводите чай со сладким в ранг награды за труды т.е. он закрывает эмоциональную нишу, а такое просто взять и отсечь без альтернативной отдушины непросто и иногда чревато. Нужно креативить
Milasha
Представляла вас светловолосой, сама не знаю почему))
Aquarian girl
24 сентября 2020 (22:41)
Джия
А как вы без формы плечей, вида рук, вида со спины, щиколоток, лица определили?
*я не оспариваю вашу оценку, мне просто не понятно
**я вижу некую линейность/четкость линий, но натурал же не единственный типаж с этой характеристикой вроде, а предплечья/щиколотки не видно
Джия
24 сентября 2020 (23:24)
Aquarian girl , Милаша в какой-то теме на окулесице давала ссылку на свои фотки, не помню, может даже в моей. У меня память хорошая на нюансы. Разумеется Вы можете оспаривать. Моё мнение - это лишь скромное ИМХО.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
24 сентября 2020 (23:26)
Юляха силой мысли Меркурий Оппозиция Юпитер отвергает наслаждения Большая ухмылка
У меня в быцзы выраженное божество "дух наслаждения", я не представляю себе жизнь без вкусной еды.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Aquarian girl
24 сентября 2020 (23:29)
Джия
А, понятно
Совсем не хочу оспаривать, просто интересуюсь, дополняю свою картину восприятия этой теории
Aquarian girl
24 сентября 2020 (23:39)
У меня в быцзы выраженное божество "дух наслаждения", я не представляю себе жизнь без вкусной еды
У меня тож есть такой душок И в 5, но, к слову об обсуждении выше, с куспидом 5, так что главное в наслаждениях это мера, чтоб не пресыщаться и ценить
youlaha
24 сентября 2020 (23:53)
Джия, у меня тоже дух наслаждения, только у него какие-то виды есть вроде декад. Так вот у меня те что за ощущения тела, но не еда.
Джия
25 сентября 2020 (00:16)
Девушки - дух наслаждения - это не только еда, это в принципе умение наслаждаться мелочами, жизнью. Это и уход за собой в том числе и потребность в красоте и любовь к физической близости. Это эстеты и гурманы. А ещё это творчество и в какой-то мере интеллект.
Сказали спасибо: 1
Aquarian girl
25 сентября 2020 (01:08)
Девушки - дух наслаждения - это не только еда, это в принципе умение наслаждаться мелочами, жизнью.
Думаю, люди, у кого он в наличии и так в курсе Они ж не начинают жить, когда его в себе открыли по онлайн калькулятору, они с ним пришли в этот мир и это естественная часть личности
Джия
25 сентября 2020 (01:19)
это не только часть личности, но и пара родственников и Ваше к ним отношение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.