Форум на ОКУЛУС

Тема 39461, сообщений: 503

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Aquarian girl
     24 сентября 2020 (22:06)

Как жить без сладкого?

Юляха силой мысли отвергает наслаждения

*шутка, не камень в огород

Можно пить чай с кусочками банана или яблоки сладкие запечь. Или пастила/сухофрукты. Или мед в определенной скромной порции. Вопрос в размере порции и ее качестве.

А можно подумать, что именно вашей идеей наслаждения после ударного труда, вы возводите чай со сладким в ранг награды за труды т.е. он закрывает эмоциональную нишу, а такое просто взять и отсечь без альтернативной отдушины непросто и иногда чревато. Нужно креативить

Milasha

Представляла вас светловолосой, сама не знаю почему))

Aquarian girl
     24 сентября 2020 (22:41)

Джия

А как вы без формы плечей, вида рук, вида со спины, щиколоток, лица определили?

*я не оспариваю вашу оценку, мне просто не понятно

**я вижу некую линейность/четкость линий, но натурал же не единственный типаж с этой характеристикой вроде, а предплечья/щиколотки не видно

Джия
     24 сентября 2020 (23:24)

Aquarian girl , Милаша в какой-то теме на окулесице давала ссылку на свои фотки, не помню, может даже в моей. У меня память хорошая на нюансы. Разумеется Вы можете оспаривать. Моё мнение - это лишь скромное ИМХО.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     24 сентября 2020 (23:26)

Юляха силой мысли Меркурий Оппозиция Юпитер отвергает наслаждения Большая ухмылка

У меня в быцзы выраженное божество "дух наслаждения", я не представляю себе жизнь без вкусной еды.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Aquarian girl
     24 сентября 2020 (23:29)

Джия

А, понятно

Совсем не хочу оспаривать, просто интересуюсь, дополняю свою картину восприятия этой теории

Aquarian girl
     24 сентября 2020 (23:39)

У меня в быцзы выраженное божество "дух наслаждения", я не представляю себе жизнь без вкусной еды

У меня тож есть такой душок И в 5, но, к слову об обсуждении выше, с куспидом 5, так что главное в наслаждениях это мера, чтоб не пресыщаться и ценить

youlaha
     24 сентября 2020 (23:53)

Джия, у меня тоже дух наслаждения, только у него какие-то виды есть вроде декад. Так вот у меня те что за ощущения тела, но не еда.

Джия
     25 сентября 2020 (00:16)

Девушки - дух наслаждения - это не только еда, это в принципе умение наслаждаться мелочами, жизнью. Это и уход за собой в том числе и потребность в красоте и любовь к физической близости. Это эстеты и гурманы. А ещё это творчество и в какой-то мере интеллект.

Aquarian girl
     25 сентября 2020 (01:08)

Девушки - дух наслаждения - это не только еда, это в принципе умение наслаждаться мелочами, жизнью.

Думаю, люди, у кого он в наличии и так в курсе Они ж не начинают жить, когда его в себе открыли по онлайн калькулятору, они с ним пришли в этот мир и это естественная часть личности

Джия
     25 сентября 2020 (01:19)

это не только часть личности, но и пара родственников и Ваше к ним отношение

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере