Мариэтта, , ровесники значит, да можно было просто аспекты и знаки написать Гляну вечером тогда, ради интереса, что ж там такое
Aurelia
20 сентября 2020 (22:14)
Мариэтта, так кратенько постараюсь изложить свой взгляд, чтобы не засорять чужую тему
Луны в одной стихии, приятный бонус, плюс взаимные гармоничные аспекты Лун с Солнцами друг друга.
Между Мерками нет аспекта, по знакам тоже, когда есть любой, хоть квадрат, хоть оппозиция, есть диалог, хоть через спор, но какое-то решение, а так у вас могло лишь накапливаться раздражение уже из-за личного Мерк квадрат Марс.
У него соед. Меркурия, Венеры R , приправленное Хироном - ну такое, в тему сообразительности, так что «не понимаю» под большим сомнением, трин к Луне - способность не доводить до выяснения отношений, с женщинами в частности, со скандалами и хамством, оппозиция с Ураном склонность рвать отношения, которые не удовлетворяют, что встречается чаще, чем реже, с оппозицией Венеры к Сатурну. Как-то так...
В общем здесь вашему Солнышку не повезло, поэтому для партнёра оказалось разорвать с уклончивой формулировкой проще, чем объяснить почему.
И есть сомнения по поводу шахты, я бы не сбрасывала со счетов широкий квадрат с Марсом, может кузьмить время от времени.
Мариэтта
21 сентября 2020 (01:00)
Aurelia
Если рассматривать как фигуру отца, то я бы ставила в шахту: мать разорвала с ним отношения еще до рождения сына.
То, что Вы описали близко к произошедшему, у нас было в основном интернет общение за редкими исключениями, однако мне это не мешало отчетливо ощущать
Свят-свят!
По прошествии времени вопрос к самой себе: а мне-то это зачем надо было? Ответа нет. И не хочу искать) Надеюсь только, что подобное больше никогда со мной не повторится)
Aurelia
21 сентября 2020 (01:26)
Если рассматривать как фигуру отца, то я бы ставила в шахту: мать разорвала с ним отношения еще до рождения сына.
Мариэтта, может и так.., если время рождения верное
у меня несколько примеров, знакомых мне лично, не только не видевших, но и не знающих имени своего биологического отца, имеют аспектированное Солнце, но в 12 д.
Canela
Астро и Таро консультации
21 сентября 2020 (12:10)
не видевших, не знающих имени своего биологического отца, имеют аспектированное Солнце, но в 12 д.
А у меня и знающих, и видящих отца, и без развода или ранней смерти – все с в 12м доме, там особенности другие.
Командировка на момент рождения / одна сложная загадочная болезнь отца / его созерцательный характер в принципе и другое.
Пишу это просто потому что надоедает встречать эти одни и те же трактовки про умерших-ушедших по 12му
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
21 сентября 2020 (12:40)
Пишу это просто потому что надоедает встречать эти одни и те же трактовки про умерших-ушедших по 12му
да, один из косвенных признаков - не 100% ответ, как и шахта или лишь поражение от Сатурна вариативны.
Например опп с Сат., 1,5*, родители прожили в браке шестьдесят лет, но в период рождения и взросления отец месяцами отсутствовал в связи с работой.
Canela
Астро и Таро консультации
21 сентября 2020 (13:00)
☝️🖐️😌
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
21 сентября 2020 (14:20)
однако мне это не мешало отчетливо ощущать Сатурн Соединение Солнце
В чем проявляется расскажите?
У нас с МЧ большой орбис (мое ), не чувствую особо. Я сама кого хочешь а терроризирую. Хотелось бы взгляд со стороны.
Мариэтта
22 сентября 2020 (00:03)
youlaha
У нас партиль почти до минут
Я живу по венерианско-юпитерианской программе, они во взаимной рецепции у меня, 1 дом
Стеллиум в для меня не тот ресурс, которым я пользуюсь в жизни. Я бы даже сказала, что мое вообще не реализовано, но меня это не беспокоит абсолютно.
И вот начав общаться с этим гражданином в первом же разговоре услышала: ты должна быть самостоятельной, добиваться,работать по специальности, стремиться и т.д.
А меня устраивает МОЯ жизнь))
Я не хочу ее менять))
Такие фразы в мой адрес продолжались довольно долго, человек на своей волне, не парило, что я это слушать не хочу) я стала просто трубку класть или не читать входящие. Потом это увещивания превратились в критику моего.. естества, я бы так сказала. То я не так, это не эдак, а вот если бы "по его", тогда бы... (ну у товарища проблемы с самооценкой оч серьёзные и попытки велезти за счет принижения других, а у меня я вообще ничего близко к сердцу не принимаю,а там осознанные попытки уколоть и т.д, ну это уже не про )
Короче он пытался меня встроить в некую "правильную" систему неизвестно откуда и зачем возникшую в его голове и по его глубокому убеждению единственно верную для моей жизни. Был холоден и эмоционально не вовлечен в эти моменты. Но у меня было какое-то любопытство к его персоне при этом. Не как к мужчине. Наверное дело все же в
Жуткие в общем для меня вещи) ну может кому-то нравится такое) написала и еще раз обрадовалась окончанию этого знакомства)
Сказали спасибо: 2
youlaha
22 сентября 2020 (09:23)
но и не знающих имени своего биологического отца, имеют аспектированное Солнце, но в 12 д.
У меня есть знакомая ЭКО-шница с в 12 д.
Всегда было интересно что это а положение такое отшельническое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.