Мариэтта, ясно. У нас я систему больше проталкиваю. Его системы ( ) так себе системы по сравнению с моими .
Удивлена, что с вы так тебе системщик и не достигатор. Все-таки верно мнение о том, что для женщины ничего не значит. ведущая.
ты должна быть самостоятельной, добиваться,работать по специальности, стремиться и т.д.
Придерживаюсь такого же мнения имея . А вот вообще меркнет по сравнению с .
Соответственно, такую же тему достигаторства продвигаю. Даже немного получается. Бывший уже прет во всю как танк, а текущий разгоняется.
С бывшим нет ни чьих соединений с , а с текущем его мое большой орбис.
Canela
Астро и Таро консультации
22 сентября 2020 (10:51)
однако мне это не мешало отчетливо ощущать Сатурн Соединение Солнце
В чем проявляется расскажите?
У меня не сильный , однако на я могла "получить долг" или случалось так, что могу попросить или есть у владельца 2й планеты обязанность, причем зачастую конечная.
На широкое - попросила подвезти вместо работы ( ) по теме дома моего Сатурна, да и тема просто сатурнианская (для меня это был последний этап)
На человек мне возвращал забытый мной телефон, должны были встретиться, но по принципу его слабого только усложнил мне процесс, запутал место и сроки, лучше если бы я сама занялась , чем медвежья услуга
На мой попавший в стеллиум из и МС человека, его Дсц - мы просто познакомились через общих и общались без близости - но видимо пресс и какие-то разборки включились: он развелся с уже отдельно живущей женой. Сделал что давно должен был как бы, зафиксировал-окончил. Его слабый. А на момент ещё транзитный встал на его МС.
На Асц и всякие клиента - приходилось напоминать о сроках.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
22 сентября 2020 (11:13)
Canela, да похоже человек- образует требование долга по отношению к планете. Если я вас правильно поняла.
Я сейчас задумалась - у меня именно так. требует.
Aurelia
22 сентября 2020 (11:13)
в первом же разговоре услышала: ты должна быть самостоятельной, добиваться,работать по специальности, стремиться и т.д.
Так примерно и происходит, такова природа Сатурна, «он» не предлагает «а не хотел бы ты», а указывает и наставляет, из благих намерений (естественно) и уверен, что именно он и призван улучшить жизнь Солнца, контролируя, как следуют и следуют ли, его указаниям.
При этом совершенно не обязательно, что сам обладатель Сатурна, как персона, имеет авторитет и достижения не только в своих собственных глазах
Если на высоте, то Солнце со скрипом, но подчинится и даже признает по итогам, что Сатурн таки был прав, что настоял .
Если соответствия у Сатурна своим наставлениям мало, то возмущение Солнца чаще вызывает конфликт, сопротивление и вражду с отдалением от «учителя»
Aurelia
22 сентября 2020 (11:34)
У нас с МЧ большой орбис (мое ), не чувствую особо.
пошла, посмотрела орбис
Я бы сказала, что акцент не на Солнце, а на Луне, оппозиция к которой достраивает тау его натальный квадрат Сатурн/Луна , с чувствитеьным орб в 3*
youlaha, если вы перечислите сами себе по пунктам требования друг друга, то легко отделите влияние Сатурна.
Canela
Астро и Таро консультации
22 сентября 2020 (11:41)
похоже человек- образует требование долга по отношению к планете. Если я вас правильно поняла.
Я сейчас задумалась - у меня именно так. требует.
Вроде того. Я ещё более все что угодно, а не сатурнианка, и сама чувствую, как с ним более тяжеловато происходящее по сути или обстановке.
Хотя по-своему, по своей стезе этот при нонагонах и идеалах тоже по не горюй может воззвать к долгу и правильности
И "+" аспект для меня лично обязательный по формуле важных отношений с сильными чувствами, дольше и увереннее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
22 сентября 2020 (11:47)
Aurelia, у нас терки между выраженным и выраженным в отношении "как надо".
Моя позиция : надо добиваться своего идя по головам.
Его позиция : надо быть воспитанным и уступать ибо ничего такого не надо.
Конкретно влияние выделить конечно сложно.
Aurelia
22 сентября 2020 (12:05)
youlaha, да вы для себя выделите именно то, что его Сатурн от вашей именно Луны хочет, прям настаивает, а вы с этим не согласны, вот очень против.
Это вам и будет ответ о влиянии Сатурна на Светило и почему вы не живёте вместе.
youlaha
22 сентября 2020 (12:21)
Aurelia, не живем, потому что я без брака больше не буду жить в сожительстве. Надоело. С моей мне лучше жить одной, так жизнь более упорядочена чем с хаотическим без обязательств.
Ну вот только если такое объяснение влияния на . Я люблю долг, но только если есть долг в ответ (мой ).
Он-то рад чтобы я с ним жила без обязательств. Но так ведь у меня не будет возможности свободно общаться с другими мужчинами и строить свою личную жизнь, получать поддержку от мужчин, которые способны ее дать.
Aurelia
22 сентября 2020 (12:29)
youlaha, это не объяснение, с Сатурном в Раке тоже женятся, да и он же был женат.
Здесь ваша Луна не выполняет его требования, на что у вас вполне могут быть весомые аргументы, но факт есть факт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.