Здесь ваша Луна не выполняет его требования, на что у вас вполне могут быть весомые аргументы, но факт есть факт.
Ну какие требования могут быть у изгнанного ? Я не понимаю.
Aurelia
22 сентября 2020 (12:41)
А какая разница для натива какой у него Сатурн , функции то Сатурна не отменить, из натала его не выкинешь.
В соседней теме Анахат приводила пример взаимоотношений своего Сатурна на Солнце начальницы, которая кидалась мухами , не считая её авторитетом.
youlaha
22 сентября 2020 (13:04)
Aurelia
функции то Сатурна не отменить
Да, но в определенных знаках планеты приобретают определенные качества, это надо учитывать. Еще и диспозитора в идеале. Поэтому в нашей синастрии, по и режиму жизни ведущая роль все-таки у меня. Его жизнь больше похожа на жизнь ребенка, а не взрослого.
Ну ладно, что тут обсуждать, обсуждали уже, тут все ясно
Aurelia
22 сентября 2020 (13:45)
Да, но в определенных знаках планеты приобретают определенные качества, это надо учитывать
youlaha, и тем не менее..., он гнёт свою линию по положению в вашем седьмом доме, как хозяин положения
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
22 сентября 2020 (13:52)
Ну какие требования могут быть у изгнанного ? Я не понимаю.
Быть гибким в своих рамках.
Пресловутый тот мужчина - в синастрии конкретно к его Сатурну - развелся, как меня присмотрел по паре выходов, до того по-рачьи со стороны. На встречи приглашал осторожно, в свои давно привычно-любимые места с близким кругом. Жена примерно моего типажа внешне при разнице стихий. Думал, что я моложе её, хотя наоборот. Путают возраст в тч по душевности, непосредственности в личном общении. Частично штуки, типа как обязаловка взросления или рабочая системность, его пугали. Зато в другом лучше: личная физ. дистанция при доверительности, традиционное отношение к женщине.
Мне вообще про жену было неизвестно и недосуг по нашим уважительным отношениям, я плыву по течению чувства (к нему не взалкала) в обстановке и согласно своим рамкам, планов и контроля не выстраивала, соц сети не проверяла. Вот это могут быть "требования" сонастроиться личным комфортом.
Ухаживания словно галантный джентельмен в рамках приличий берет ответственность за даму. На последней встрече про статус упомянул с оговоркой "не живём", я отмахнулась как его личное дело, в нашем формате-то. Быстро с ним поссорилась по идеологически-лингвистическим мотивам (да я могу, ), и "горшочек не вари-не звони", отфрендилась на пару месяцев.
Видимо переживал, пошла эмоциональная зачистка.
Его у7 в его 12м, всё за моей спиной, но как-то захожу-подключаю лист обратно, а там в соц сетях разборки: истерический пост проявившейся жены стало видно с отметками "развелась, доколе" на сотни лайко-комментов (она оказалась со , но это демонстрация имхо не высокого ранга). Снова его с хорошей стороны, что про личное отмолчался в ответ, машину-квартиру уступил знаю (детей нет). Ну точнее ему-то изгнание как раз...
История эта эффектом на других при минимуме моего участия по моего дохлого удивила конечно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
22 сентября 2020 (14:14)
Пошла погуглила. Вот он во всей красе. Так себе сатурн.
Сатурн в Раке у мужчины
Мужчина с Сатурном в Раке отличается мягким и спокойным характером, он крайне редко пытается противостоять давлению извне и навязывать окружающим свои правила. Свою ранимость он тщательно скрывает под маской показной холодности и равнодушие, хотя в его душе кипят огромные страсти. Больше всего такой мужчина боится впасть в зависимость, особенно в любовную, поэтому в семейных и любовных отношениях отстраняется и не раскрывает полностью свою чувственность и эротичность. Такой мужчина подвержен постороннему влиянию, им очень легко манипулировать.
Достоинства
Мягкость;
Сопереживание окружающим;
Сердечность;
Умение отступать от общепринятых правил и норм;
Умение прощать.
Недостатки
Слабая воля;
Приступы лени;
Неорганизованность;
Неумение вести за собой других;
Разные страхи и глубокие переживания.
Aurelia
22 сентября 2020 (14:56)
youlaha, я прям представила эмоции вашей Луны на лице, когда вы переписывали качества Сатурна в Раке
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
22 сентября 2020 (15:12)
Кстати, про гибкость я оговорилась, это качество все же к мутабельным знакам. Хоть пластичный, но кардинальный. Там где ему важно, упрётся неадекватно с особым рвением, хоть по умолчанию это не делает.
Ну и принцип изгнаний-падений - гиперкомпенсация местами. Часто там, где человек не хотел напрягаться, ему прилетает работы в переносном смысле.
Про лень и силу воли вроде так, но все же это и к сознательности , и воле , и "лености"/реакции в большей степени относится.
страхи, стержень, рамки, долг, время...
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
22 сентября 2020 (15:21)
Aurelia, у такой луны нет эмоций, не то что лице, вообще нет
Сказали спасибо: 2
youlaha
22 сентября 2020 (15:23)
Canela, нет, сатурн в раке именно такой, как написан. Марс отвечает за действия, другие планеты за другое. А сатурн за долг и ответственность. А лень это что по-вашему? Это влияние сатурна в раке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.