На форуме я новенькая, но астрологией интересуюсь давно. Раньше находила ответы на форумах или в литературе, но на этот раз у меня вопрос, ответ на который никак не могу найти.
Начала отношения с мужчиной.
У меня в натале в .
У мужчины в натале в .
В синастрии у нас:
Мое его в
Мое его
Мой его
Мой его
Орб аспектов - 2 - 3 градуса.
Из других аспектов есть:
Моя его
Мое его
Моя его
Взаимные и
Мой его
Мой его
Моя его
Моя его
Мой его
Вот глядя на всю эту картину, никак не могу решить, стоит ли вляпаться в эти отношения или все же лучше воздержаться? Очень уж меня в такие отношения тянет...
С одной стороны, так как мое привыкло жить под давлением , как и его , то возможно, мы не будем уж так сильно чувствовать эти проблемы. С другой стороны, не хотелось бы заняться проработкой , никакой радости это не несет. Что характерно, после знакомства с этим мужчиной, буквально на следующий день на ровном я месте сломала ногу. Конено, не связано, но в моей голове связалось отчего-то
Возможно у кого-то был подобный опыт отношений с двойной печатью несчастью в подобном соединениии? Хотела бы услышать примеры из жизни или Ваш взгляд на ситуацию.
inhobbock
20 сентября 2020 (15:24)
Мне интересно стало насчёт ног, вчера только слушала дирекции и Луна к Сатурну может дать проблемы у мамы с ногами, а Вы сломали ногу, может и совпадение, но послушаю, что астрологи скажут, может тоже какой аспект помог
Сказали спасибо: 1
anna93
20 сентября 2020 (15:33)
Мне интересно стало насчёт ног, вчера только слушала дирекции и Луна к Сатурну может дать проблемы у мамы с ногами, а Вы сломали ногу, может и совпадение, но послушаю, что астрологи скажут, может тоже какой аспект помог
Интересно. Не знала, что эта Дирекция дает проблемы с ногами. Тоже послушаю.
youlaha
20 сентября 2020 (15:37)
Ой, я сейчас вспомнила историю. Однажды в ресторане мне сделали предложение, на которое я ответила "да", а потом ночью меня так скрутило (отравление), что увезли в больницу и откачивали. Я тогда точно поняла что мне за этого человека не надо хоть и любовь была сильная. У него выслеживал меня потом с детективами 2 года, еле избавилась. Через лет 5 только проговорили все и закрыли гештальт. Так что в эти знаки верю.
Сказали спасибо: 2
Uranomata
20 сентября 2020 (17:42)
Не стоит. Взаимные квадраты через пару лет приведут к полному отвращению или равнодушию в постеле.
Сказали спасибо: 2
anna93
20 сентября 2020 (17:46)
Не стоит. Взаимные квадраты Венера Квадрат Марс через пару лет приведёт к полному отвращению или равнодушию в постеле.
Спасибо за мнение. Тоже все больше думаю, что не стоит. Тем боее, опыта отношения с квадратами Марс-Венера у меня раньше не было.
anna93
20 сентября 2020 (17:51)
Ой, я сейчас вспомнила историю. Однажды в ресторане мне сделали предложение, на которое я ответила "да", а потом ночью меня так скрутило (отравление), что увезли в больницу и откачивали. Я тогда точно поняла что мне за этого человека не надо хоть и любовь была сильная. У него Марс Скорпион выслеживал меня потом с детективами 2 года, еле избавилась. Через лет 5 только проговорили все и закрыли гештальт. Так что в эти знаки верю.
Ничего себе! Я тоже стараюсь знакам верить. Знаки редко подводят.
У меня был знакомый с в . Много раз ему прямо и непрямо объясняла, чтоо он мне интересен исключительн как друг, ноль реакции. Так что прекрасно вас понимаю. Они вобьют себе что-то в голову, и никакие аргументы против их не интересуют.
Uranomata
20 сентября 2020 (17:56)
У меня был такой опыт, в самом начале будет ураган, а потом полное разочарование. Вся остальная синастрия была в секстилях и теинах, ни одной печати несчастья.
Кстати, печати несчастья на Сатурне скрепляют отношения, на мой взгляд, это не трагично, а вот взаимные квадраты или оппозиции не рекомендую для серьезных отношений. Опостылит все.
Сказали спасибо: 1
anna93
20 сентября 2020 (18:08)
У меня был такой опыт, в самом начале будет ураган, а потом полное разочарование. Вся остальная синастрия была в секстилях и теинах, ни одной печати несчастья.
Спасибо за то, что поделились опытом. Вы подтвердили мои сомнения. Такого сценария как раз и не хочется.
Кстати, печати несчастья на Сатурне скрепляют отношения, на мой взгляд, это не трагично
Возможно и так. Хотя, я всегда считала негативные аспекты чуть ли не приговором для пары, особенно, взаимные. Мне аспекты сатурна кажутся такой "золотой клеткой". Вроде бы и все хорошо, а что-то душит.
Анахат
20 сентября 2020 (18:16)
inhobbock, скинь ссылку на видео по дирекциям. У мамы проблемы с ногами начались, думала нарушением пищевого поведения отделаюсь. Лучше бы что-нибудь хорошее происходило, а то г.. одно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.