тут совсем немного и возможно, не то, что надо, просто запомнила этот случай с ногами
Сказали спасибо: 1
Liuba777
20 сентября 2020 (19:01)
Вот глядя на всю эту картину, никак не могу решить, стоит ли вляпаться в эти отношения или все же лучше воздержаться? Очень уж меня в такие отношения тянет...
С одной стороны, так как мое Солнце привыкло жить под давлением Сатурн , как и его Луна , то возможно, мы не будем уж так сильно чувствовать эти проблемы. С другой стороны, не хотелось бы заняться проработкой Сатурн , никакой радости это не несет. Что характерно, после знакомства с этим мужчиной, буквально на следующий день на ровном я месте сломала ногу. Конено, не связано, но в моей голове связалось отчего-то
Возможно у кого-то был подобный опыт отношений с двойной печатью несчастью в подобном соединениии? Хотела бы услышать примеры из жизни или Ваш взгляд на ситуацию.
anna93, Вы оба привыкли жить с этой энергетикой светил с Сатурном, синастрия, как бы не плохая(не учитываю аспекты Сатурна), но нужно индивидуально карты смотреть, что в натале прописано. Вообще у кого в натале есть такие аспекты, для них не проблема Сатурн в синастрии, какая разница кто, что то ограничит, ведь обе планеты уже себя ограничили при рождении. Но проверенно 1000 раз, у кого таких аспектов в натале нет, лучше не иметь никаких отношений напряженных в синастрии светил с Сатурном.
И самое прикольное у людей, которые в натальной карте не имеют аспекты проблебные с Сатурном, очень тяжело прогрессивные аспекты сатурна переносят.
Сказали спасибо: 3
anna93
20 сентября 2020 (19:17)
anna93, Вы оба привыкли жить с этой энергетикой светил с Сатурном, синастрия, как бы не плохая(не учитываю аспекты Сатурна), но нужно индивидуально карты смотреть, что в натале прописано. Вообще у кого в натале есть такие аспекты, для них не проблема Сатурн в синастрии, какая разница кто, что то ограничит, ведь обе планеты уже себя ограничили при рождении. Но проверенно 1000 раз, у кого таких аспектов в натале нет, лучше не иметь никаких отношений напряженных в синастрии светил с Сатурном.
Спасибо большое за мнение.
А синастрические аспекты от Сатурна не могут усиливать / подчеркивать проблемные темы Сатурна в натале?
Мне очень не хотелось бы. Так как влияние натального Сатурна я чувствую всю жизнь и оно мне, мягко говоря, не нравится.
У меня со вторым мужем был взаимный аспект соединения Луны и Сатурна, прожили Долго и несчастливо.
Сочувствую...
А скажите, с таким аспектом, в браке было чувство, что не хватает эмоций, душевности, тепла?
inhobbock
20 сентября 2020 (19:50)
Liuba777, напряжённые аспекты - это квадрат и оппозиция? Или соединение сюда же? Мне интересно, так как есть трин и секстиль Сатурн-Луна в синастрии
С мужем соединение моего Сатурна и его Венеры. Вот спросила, чувствует ли он ограничение в чем-то, сказал, что нет, а интересно
youlaha
20 сентября 2020 (22:25)
С мужем соединение моего Сатурна и его Венеры. Вот спросила, чувствует ли он ограничение в чем-то, сказал, что нет, а интересно
Я своему тоже (упр 1) ставлю на его (упр 7). Читала что это аспект верности. Так что чудесненько. И так точно видно, что такая связь, что и не нужен никто больше. Заменяет вообще всех. Даже пи3дец такой яркий, что и другого не надо.
Поражения сатурном читала что прорабатывается через детскую тему. Типа детишек надо нянчить.
Aurelia
20 сентября 2020 (22:46)
Соединение в синастрии личной планеты с Сатурном - это всегда чувство ограничения проявлений по функциям планеты в долгосрочной перспективе. Поэтому к гармоничным не относится.
Это как булыжник человеку на плечи положить и считать его шаги, спрашивая «тебе не очень тяжело?»
Одно объяснение в такой «встрече», что планета это заслужила, раз «нашла» себе Сатурн.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
20 сентября 2020 (23:04)
Aurelia, скорее мне булыжник на плечи)). Вот ещё раз спросила, ответ: если бы я не сильно мешала, то муж стал бы крутым программистом (не профессия, увлекается алгоритмами и так далее), а так он сидит за своим компьютером, а я выдергиваю время от времени оттуда. То есть мешаю там проводить 24 часа.
Aurelia
20 сентября 2020 (23:15)
inhobbock, если у вашего мужа Венера отвечает за любовь к компьютерам, то мешать не стоит
inhobbock
20 сентября 2020 (23:23)
Aurelia, компьютеры, это скорее образ, а так не знаю, в чем мешаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.