Уже сколько раз замечаю что в люовных отношениях огромное значение имеет связь Луны с Асц,взаимнно.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
23 сентября 2020 (11:55)
AstroMarie, соединение или любую другую замечали?
youlaha
23 сентября 2020 (12:17)
Не замечала существенное влияние луны на асц. Любовных отношений много, влияние луна на асц не замечено.
anna93
23 сентября 2020 (12:41)
Уже сколько раз замечаю что в люовных отношениях огромное значение имеет связь Луны с Асц,взаимнно.
Есть знакомый, где его Луна и Венера точно на моем Асцеденте. Не знаю, нравлюсь ли я ему, но мне он вообще никак. Вплоть до физического отвращения.
Nbad
23 сентября 2020 (12:50)
Есть знакомый, где его Луна и Венера точно на моем Асцеденте. Не знаю, нравлюсь ли я ему, но мне он вообще никак. Вплоть до физического отвращения.
бывает со всеми аспектами, что в теории , а на практике 🤮
Aurelia
23 сентября 2020 (13:03)
anna93, , а как у вас самой в карте аспектирован Асц?
youlaha
23 сентября 2020 (13:04)
Nbad, все еще от самого натала зависит. Например, влюбчив вообще человек или нет. И вообще отношения это не только натал. Социальный уровень никто не отменял. Бомжа ты не полюбишь какая бы шикарная синастрия не была.
anna93
23 сентября 2020 (13:09)
anna93, , а как у вас самой в карте аспектирован Асц?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.