Кто-нибудь пытался анализировать карту на время отправления чьего-то емэйла? Скажем, емэйла от кого-то, кто давно не писал и вдруг написал? Как по нему можно понять скрытые мотивы пишущего?
У меня 2 варианта, не знаю, какой из них более правдоподобен:
1) трактовать как хорар, где пишущий идёт по 1 дому, я по 7, а его намерения выражает Луна или управитель МС
Но вот не знаю, насколько широко можно это трактовать. Скажем, если помимо упр1 принять за него как мужчину в любовном хораре, и если это под упр. в его 9 доме, управителя его 5 дома - значит ли это, что у него есть девушка , о которой все его мысли в то время, как он пишет мне емэйл? Не хочу задавать на эту тему (есть ли у него девушка) хорарный вопрос, т.к. все равно невозможно будет проверить ответ.
Или же это касается только наших взаимоотношений, и в таком случае под упр. в 3 доме от 7-ого - это весточка от меня. в его 9 доме, пишет мне в другую страну. находится под упр. , т.е. меня как Ж в любовном хораре, а под упр. , т.е. его как МЧ, к которому я неравнодушна .
Опять же, если рассматривать как хорар, в 1 доме упр. 1 дома - емэйл нерадикальный. Но и в соединении с Асц, упр. его 5 дома.
Луна емэйла в его 7 доме.
2) либо же трактовать емэйл наложением на натал его автора и смотреть на сильные совпадения в виде соединений, а также на и МС.
В этом случае Асц емэйла в 7 доме его натала, емэйла в соединении с его упр. 7 дома, МС емэйла в соединении с его в 5-ой. Может ли это означать, что он воспринимает меня как-то романтически?
youlaha
22 сентября 2020 (15:43)
Это как натал квартиры. Предлагается брать дату записи в ЕРГП. Я смотрела чушь все это.
Выразили несогласие: 1
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 сентября 2020 (16:28)
Ну при административной регистрации нет посыла к адресату. Посыл к адресату может быть смазан в текучке, когда быстро отвечаешь из необходимости. Но не когда неожиданно пишешь давнему знакомому.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 сентября 2020 (16:30)
Вообще в идеале было бы интересно посмотреть какие-нибудь ваши емэйлы такого рода, когда вдруг всплываешь из небытия. Когда ваши мотивы уже известны. С какой темой они резонировали.
Canela
Астро и Таро консультации
22 сентября 2020 (16:38)
= электив, 2)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
22 сентября 2020 (18:19)
Yuolaha, не чушь, мне владимиров20, по дате письма мне от человека, с которым не было связи много лет рассказал все мотивы, очень даже совпало, так что все может быть
AstroMarie
22 сентября 2020 (18:33)
Трактовать как электив. Я так отправляла рецензию на астрологическую конференцию у Левина,по элективу. Отправила с опозданием, в последний день. Была рецепция между Луной и У3, У7.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Альрауне
22 сентября 2020 (19:14)
Добрый вечер
Есть такое слово "ЭЛЕКТИВ"
Если очень хочется отыскать скрытые мотивы, тайные желания и подавляемые страсти - ну...тут сгодится любая техника, было бы желание
Canela
Астро и Таро консультации
22 сентября 2020 (19:42)
При отсутствии возможности посмотреть карту электива и навыках счёта со знанием Таро = время с днем складывайте и переводите значение номером Аркана.
Если уж о любых техниках это про мотив на поверхности, но тоже рабочая
Скажем, емэйла от кого-то, кто давно не писал и вдруг написал
и именно для этого
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Денис Караваев
Астролог
23 сентября 2020 (05:25)
У меня 2 варианта, не знаю, какой из них более правдоподобен:
1) трактовать как хорар, где пишущий идёт по 1 дому, я по 7, а его намерения выражает Луна или управитель МС
Обычно так и поступают, хоть и именуют карту не хорарной, но картой инициативы, применяя к ней приблизительно те же техники, что и в хораре. Отдельные астрологи так и принимают хорарные вопросы на время отправления письма и место автора.
Инициативами могут быть названы любые внешние события, у Куталёва, если не ошибаюсь, есть мастер-класс по хорарам, где он анализирует инициативы, к примеру, начала военных действий (внешнее вторжение) и проч.
Как следствие, участниками могут явиться не только прямые управители домов, но и природные сигнификаторы, выделенные рецепциями сигнификаторы и т.д. и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.