Тема 39468, сообщений: 21
Различие между знаками Зодиака в зависимости от декады рождения. |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Не всем, а с высоким уровнем мышления. С низким можно до псевдопатриотизма и "моя хата с краю" местячковых интересов докатиться. В норме да, "любовь к родине начинается с семьи" ~(с) Бекон. Благодарю за совет, но для провокации интереса к своим советам вам самой стоит отвечать стоящее и показывающее знания за обывательскими. А топово раскрученные ссылки с общей инфой для новичков в астро мне сами по рекламе лезут, но автору темы могут пригодиться. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
youlaha |
раскрученные ссылки с общей инфой для новичков в астро мне сами по рекламе лезут, но автору темы могут пригодиться. Я выкладываю достойные внимания ролики. А вот что вы пишите, мало того что не разбираетесь, еще и выражаетесь так что вас понять нормальному человеку невозможно. Стиль письма у вас конечно... |
Aurelia |
|
Julsi |
|
Canela Астро и Таро консультации |
потом читаем, « ничёсе, « Ну, всех не вылечить пока что. Можно стараться помогать здоровью. И с управлением есть конечно споры. Есть кому управление водой через ночь не нравится, уж не Дарагану ли...но я сейчас не готова это раскачивать.
Вкратце: нс редкость не согласна с Константином. И в хорарах это качественно работает. И у меня, ибо сама "маю вещь" в Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
МИХ |
Я просмотрел одну из первых ссылок. Ну там, где матершинник куражится. Всё-таки там он просто объясняет на примере нескольких знаком. Но теоретической информации мало, т.е. там нет универсального инструментария, ключа там нет, формулы. Я и сам давно заметил, что существующее каноническое описание знаков подходит только для перводекадников. Но извините, а почему не существует такового в отношении последующих декад? |
Nbad |
Всё-таки там он просто объясняет на примере нескольких знаком. Но теоретической информации мало, т.е. там нет универсального инструментария, ключа там нет, формулы. ну не знаю... я, например, смогла для себя найти. и вам уже на форуме формулу дали: первая декада = управитель знака; 2я = получает фон управителя последующего знака триплицета и 3я - оставшегося из стихии по септенеру (1-10* Рак Луна ,11-20* Рак - Марс , 21-30* Рак Юпитер ). значит надо самому искать информацию, которая уложится в вашу картину мира) |
МИХ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.