Это подруга задала вопрос. Не знает, что с ней ... Хорар ее - Кверент 1-ый дом. Вопрос 6-ой . Странно, что поздний АС.. Что значит в поставленном вопросе, вопрос задан поздно ? В смысле -уже пофиг, что там за болезнь , все равно тютю ) Хотя , если честно, то смешно не очень глядя на рецепции по экзальтации Солнце-Марс- Сатурн и Сатурн в 3-ей четверти четвертого дома, как завершение вопроса... Я не могу ответить на этот вопрос , тем более там Нептун в 6-ом.. Помогите кто может
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
24 сентября 2020 (19:15)
Хотя эндокринная система ( Нептун в 6- ом рыбы- очень даже может быть ) Вся нарко , сексо, алко - не рассматривается- она не пьет, не курит , не это и не то тоже.
Я б рассмотрела лимфа, эндокрин и псих...
youlaha
24 сентября 2020 (19:36)
Лучше симптомы пускай опишет, а мы ее направим куда копать.
Анахат
24 сентября 2020 (19:56)
Астрофокс, может я сейчас дичь напишу.
будет как решение, заморозка проблемы, а не копытца кверху ). Сразу бросились в глаза , . Двойная нагрузка на тонкий кишечник? Какие заболевания по 7му дому и по ? Либо двойная нагрузка на дисп. - ?
в 4 во включенном - может быть как посыл поковыряться, какие болезни обострялись у других членов семьи-рода в такой период.
astrofox98
24 сентября 2020 (20:00)
очень плохой сон сопровождается усиленным сердцебиением . Но она была в кардиологии и оттуда ее отправили. Сказали с сердцем все хорошо. И все же в районе солнечного сплетения как будто сильно бьется сердце - не приятное ощущение. Но боли нет. В теле ощущения железа по стеклу- как будто тянут жилы из рук и ног . То бегает усиленно в туалет и хочет пить, то все ок... Давления нет. Сахар 6.0-6.2 . Отеков как таковых нет. Беспокоит сильная слабость видимо из-за отсутсвия нормального сна . А сна нет из-за биений и жил в теле ... Что это ?
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2020 (20:00)
Что значит в поставленном вопросе, вопрос задан поздно
Там воз и тележка по тау в целом про "дисбаланс", родовое-возрастное, залежи по , и может переутомление. вникать не просто. И осложнение диагноза по 6му. В целом видимо страдает эндо и область ниже грудного, почки, позвоночник.
Просто обострение как усё навалилось аспектами, сам . Может при обострении операция, хир вмешательство с этим частично бороться, тк кодла в 4м поражающая любит . Но самому здоровью это стресс и не решение. Так-то надо по питанию пойти и по , это "любит" .
наверное ваше по 11, не хотите расстраивать, а то тоже не про оптимально жизненное состояние.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
24 сентября 2020 (20:07)
очень плохой сон сопровождается усиленным сердцебиением . Но она была в кардиологии и оттуда ее отправили. Сказали с сердцем все хорошо.
Ага, пока я писала, таки её, все верно ей сказали, не оптимум, но не критично, не тащит со всем просто, падение.
В теле ощущения железа по стеклу- как будто тянут жилы из рук и ног
Это , тромбы или правда жилы, застой
То бегает усиленно в туалет и хочет пить, то все ок...
Это почки с питанием и 6й .
Беспокоит сильная слабость видимо из-за отсутсвия нормального сна
Это и и немного невралгии по и .
Ну,все сходится. Лечиться по питанию, балансирующим добавкам, все родово-возрастное, и по диапазон в каком-то выражении действий и что надолго.
Возможно обострение, на носу точная?
И светилам долго по падению идти, и метнуться махом в здоровье поздновато, кардинальные знаки просто уже выражают что накопилось.
https://t.me/excellirya9
astrofox98
24 сентября 2020 (20:08)
Canela +10000 точно ведь 4-ый дом - это же род... Вы гений !
И там вся завязка вместе с тау... Думаете начинать с питания или все таки с режима дня вцелом ?
p.s. И спина тоже жалуется вечно -точно
astrofox98
24 сентября 2020 (20:16)
Canela а не подскажите а залежи по Юпитеру это что и как разгрести ?
Canela
24 сентября 2020 (20:17)
И там вся завязка вместе с тау... Думаете начинать с питания или все таки с режима дня вцелом ?
Ну, там можно и нужно комплексно подойти и не ошибиться, что с разных сторон поможет, сперва накопительно. Развороты ретро эти ещё из .. и раз человек копил, то начать-то проще или с того что ему понятней, или хорошо испугать. А то привычки,и без врачебного надзора...
Думаю с питания, да. Нечто под соответствие эндо для норм возраста. Отдых, по диагнозам родных пройтись. Вот по веществам не могу сходу уточнить, часть (любят и факт ) но точно не только, тк Асц-то , за комплимент конечно спасибо, однако лезть в таблицы гуморального и думать за клубочек такой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.