Двойная нагрузка на тонкий кишечник? Какие заболевания по 7му дому и по Весы ? Либо двойная нагрузка на дисп. Хирон - Марс ?
Луна в 4 во включенном Козерог - может быть как посыл поковыряться, какие болезни обострялись у других членов семьи-рода в такой период.
про тонкий кишечник хорошая мысль между прочим.. Он же как раз там где солнечное сплетение и есть.... Если там не сердце перегружено, то что ? Аневризма еще вариант, то у нее симптоматика более яркая...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
24 сентября 2020 (20:21)
Еще одну дичь напишу - такое же было у бабушки со стороны отца кверентки.
Евгения Кастор
24 сентября 2020 (20:22)
Управитель Асц на Виа Комбуста... Не очень хороший показатель.
Меркурий в 3 декаде Весов - почки, мочеточники, мочевой пузырь. 2 дом - возможны инфекции, затрагивающие лимфы.
Тау-квадрат с Марсом и Сатурном - обострение хронических болезней, воспаление в районе таза, опять же, Марс в 8 доме, половые органы.
Непутн в 6, и его же управитель - опять же какая-то хроника взбудоражилась, только Нептун может указывать на любые химические преобразования в организме, в 6 доме - кишечник.
Однозначно уролог/гинеколог/инфекциолог.
rsculptoris.wordpress.com
youlaha
24 сентября 2020 (20:23)
Сказали с сердцем все хорошо. И все же в районе солнечного сплетения как будто сильно бьется сердце - не приятное ощущение.
Это паническая атака.
Сахар 6.0-6.2
Сахар трешовый. Норма 4,9. Срочно сдавать тест HOMA-IR, который выявляет диабет 2 типа. От него куча проблем.
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2020 (20:24)
Хуже всего её , изгнание. То есть озаботиться тем, что помогает её , но наверное придется не просто по мере прохода знака.
А сердцу стало недавно хуже по дисбалансу и не на столько плохо, падение
Мерк, за её здоровье, как переносчик всего со всем и средней области получает удар.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astrofox98
24 сентября 2020 (20:33)
ого девочки
Анахат - тоже ведь вполне может быть правдой.. тем более, что оказывается она единственная в своей семье склонна к полноте вместе с той самой бабушкой )
youlaha У меня тоже была мысль о панической атаке. Она лекарство поменяла для сна и оно видимо ей не пошло. Сейчас обострение на фоне смена лекарства ..
А как вообще можно избавиться от панических атак ?
astrofox98
24 сентября 2020 (20:35)
Хуже всего её Луна , изгнание. То есть озаботиться тем, что помогает её Луна , но наверное придется не просто по мере прохода знака.
А Солнце сердцу стало недавно хуже по дисбалансу и не на столько плохо, падение
Мерк, за её здоровье, как переносчик всего со всем и средней области получает удар.
Меркурий борется со всей родовой дрянью и имеет все шансы на успех ?
Как понять правильно ваши мысли ?
astrofox98
24 сентября 2020 (20:37)
только Нептун может указывать на любые химические преобразования в организме, в 6 доме - кишечник.
говорит- очень гадкие и горькие таблетки новые оказались. Да еще и не работают ...
youlaha
24 сентября 2020 (20:39)
А как вообще можно избавиться от панических атак ?
Ну это гормоналка шалит. Сахар же повышен. Нужно к эндокринологу топать, а не последствия лечить. Ну я сейчас скажу банальную вещь... Фенибут но вы же опять скажете что вам его не продают (в какой *опе вы живете?). Так что к врачу топать полюбому - и на гормональные тесты.
Canela
Астро и Таро консультации
24 сентября 2020 (20:43)
Как понять правильно ваши мысли
К сожалению, или буквально что называю, или вы знаете подтекст как внутренний человек больше меня, или я вот должна сесть и додиагностировать, когда я сама всё готовеньким пойму точнее. Тем более я не медик широкого профиля, так что больше про области, органы-принципы и смысл.
Сейчас буквальное было, что тут: пищеварение и средняя область тела ниже грудной (про почки и мочеточники); как общее в организме, что курирует перенос-метаболизм-"не высшую нервную информацию", а такое, за обменные процессы (тут эзотерика всякая уже).
Анахат пока я на 20:00 писала, тоже меркурианское упомянула. И про род. Не сразу ответы видно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.