Тема 39469, сообщений: 50
Хорарный вопрос : Что у меня за заболевание ? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() в какой *опе вы живете?
ну у нас нет его ! На запрос по финибут iherb выдает вот это .. Это оно ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() что курирует перенос-метаболизм-"не высшую нервную информацию", а такое, за обменные процессы (тут эзотерика всякая уже).
ну псих нaверное всякий :- гиперчувствительность, тонкий мир , сны , интуиция, отчитка рода...
п.с. я вас хочу понять, а потом все переварить... Мы ведь род тут от грехов отмывали.. доотмывались наверное... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
|
Анахат |
![]() ![]() По молодости как раз в этот период после осеннего равноденствия у всего коллектива было обострение по ЖКТ. Дружно отказались от молочных продуктов и пшеничного глютена, пили по 3 месяца эссенциале. Сахар измеряли. Раньше проще было, а теперь с развитием пищевых технологий, каждая вкусняшка чревата...
Для всего остального рано для обострения, а для ЖКТ - |
Aquarian girl |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() А Венера это врач -6 ой от 6-ого ?
p.s. А Солнце это на К7 - вернее антис- это наверное специалист ... Был в падении для нее , а пойдет в Овен я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
![]() ![]() ![]() очень плохой сон сопровождается усиленным сердцебиением... в районе солнечного сплетения как будто сильно бьется сердце - не приятное ощущение. Но боли нет. То бегает усиленно в туалет и хочет пить, то все ок... Отеков как таковых нет. Беспокоит сильная слабость видимо из-за отсутсвия нормального сна . А сна нет из-за биений и жил в теле Клиническая картина очень похожа на паттерн сердца (предположительно недостаток крови и/или недостаток инь сердца) согласно традиционной китайской медицине (не путать с сердечнососудистой системой в западной медицине, хотя местами могут перекликаться). Помимо описанного вероятны (но не обязательны) следующие проявления: головокружения, сон с беспокойными сновидениями, снижение памяти, тревожность, склонность к испугам, тусклая бледность лица с нездоровым румянцем на скулах, бледные губы. Для полноты картины следовало бы добавить к патогенезу исследование языка и пульса, но это невозможно на удалении. С этим диагнозом (вернее описанием симптоматики, при обязательном исследовании целостной клинической картины) я бы рекомендовал обратиться к заслуживающему доверие иглотерапевту - за несколько сеансов восполнит недостаток, нормализует течение энергии и даст рекомендации по диете и образу жизни. По крайней мере, от игл хуже не будет, очень сложно ими навредить (в случае не компетентности специалиста), организм скоро самовосстанавливается, а вот с прописями (лекарственных трав и растений), если таковые последуют, следует быть аккуратней.
По карте вопроса: кверент - Не могу подтвердить глубинные (исходящие из конституции, генетики, рода) причины сложившейся картины, как правило, эти причины находят очень скорые следствия и в более раннем возрасте, т.е. вопрос вряд ли появился бы вдруг на определённом жизненном этапе, хотя и это не факт, следует разбираться более подробно, исследовать полную предысторию. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() По такому положению можно рекомендовать локальные меры по типу диеты с превалированием холодных и влажных продуктов (яичные белки, молоко, соевое молоко, сыворотка, соевые бобы и проч.), психологические меры (уверенное поведение, настойчивость, умеренные физические нагрузки, занятия спортом и конкуренция) и образу жизни (исключение алкоголя, избегать внешних источников тепла и сильных эмоций, повысить сексуальную активность для уменьшения жара).
С этим частично не глядя на натал согласна, но это одно по По описанию - не согласна, что источник поражения в сердце. Скорее оно близко и со:зависит от баланса организма, которого нет.
Здесь
Мелкие врачи по 6му, но
Само
Также не поддерживаю иглы. Может в теории сила китайской медицины лечит всё, однако тут в западной астрологии хораром иглы все равно будут
Разве что такие иголочки и так мелко по невралгии пройтись, как бы подойти через Чистили плохо. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Не могу подтвердить глубинные (исходящие из конституции, генетики, рода) причины сложившейся картины, как правило, эти причины находят очень скорые следствия и в более раннем возрасте, т.е. вопрос вряд ли появился бы вдруг на определённом жизненном этапе, А это в корне не соответствует жизни. Точнее, няшнее говоря: наоборот, генетика проявляется зачастую через внешний триггер, да когда носитель расходовал здоровье и недостаточно использовал молодость для трансформации (мутации от болезни как бы). У большинства родовых болезней вероятность развиться растет с возрастом. Рак, например. Джоли в себе раковую предрасположенность знала, а получила повышение вероятности в тестах и оперировала грудь недавно и после стрессов разводов.
Как это легко объяснить: сложные болезни идут с участием принципов вышек Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() В районе солнечного сплетения - один из самых крупных нервных узлов. Не удивлюсь, если врач поставит диагноз: вегето-сосудистая дистония.
Если сочтёте возможным и нужным - дайте подруге вот эту публикацию: https://briah.ru/ |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год