Тема 39469, сообщений: 50
Хорарный вопрос : Что у меня за заболевание ? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
Юляха у нас на один продукт очень трудно налегать ))) У нас столько всего и все кухни и сторы настоящие и Латинская Америка вот тут- рукой подать ! Это ж Канада- страна эмигрантов Я вот настоящую капусту КимЧи купила на днях- какая же она вкусная ! Между прочим входит в 4 самых полезных продукта мира. В русских сторах она тоже есть и я там ее покупала. Но это ж не сравнить с настоящей корейской . Даже внешне по другому выглядит.. А тампу пробовали ? Это ферментированная соя. Режится , жарится с двух сторон и можно употреблять с чем угодно. Одна такая трапеза замнит вам курс пробиотиков. Кстати КИМ ЧИ тоже сила в этом смысле . Короче , никто тут у нас не фанатеет на каких -либо определенных направлениях. Сложно очень ничего другого не видеть . Я кстати на этой неделе делала беляши из гречневой муки ( 90% гречка и 10 пшеничная ) на искусственном мясе. Получилось шедеврально я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
youlaha |
|
Денис Караваев Астролог |
Кимчи это тема. Вот рецепт, по которому не первый год готовлю, извиняюсь за оффтоп: Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
ну да ) Ну я не берусь за их тонкости . На мой взгляд это все равно что китайца попросить русские пироги испечь. Все равно есть вещи, которые не обьяснишь. Ни разу я не пробовала домашние суши у наших лучше, даже пусть немного хуже Японских... Невозможно сравнить ! Но все равно желаю удачи в приготовлении. У вас она наверное очень дорогая. У нас не дешевая . Я за банку 1,5 литра заплатила 15 $ я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Нужно стараться есть щелочную еду. Найдите такую и ешьте ее.
да едим мы зелень , зеленые перцы вот ездили на рынок , броколли, во всех видах и всякие другие листья и тд ) У нас тут завал овощей , фруктов. Квебекуа агрикультурные очень +Америка Латин . Чего тут только нет я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
У вас она наверное очень дорогая. У нас не дешевая . Я за банку 1,5 литра заплатила 15 $ Не-не, в разы дешевле, но продают "палёный" кимчи, который называют чимчи (заправка из смеси перцев, без изысков). Настоящий кимчи по аналогичному рецепту не найти, разве что в корейских ресторанах. Да и домашнее всё же... Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
По хорару- если Юпитер управитель 6-ого в 4-ом , то это не нагрузка поколений, а скорее защита получается... Там еще и соединение Белой Луны с Кету- это защита рода, а не наоборот ! А Нептун в 6-ом намекнул на фантазии- преувеличения я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.